楼主: 官人不要停

看到一个洗白破卡的帖子,忍不住想说一下

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 07:18
早起拉个屎都要跟你费劲。。我真觉得你120多都有点虚高。。我跟你说话真的很费劲。从一开始我每一句都说 ...

我太无聊了,我真看了你“自创”的12345。
你干了件什么事呢?有一门比较新的管理学科,6 sigma,不知道你了不了解。你做了这门课中一个章节的内容----流程图,当然,以你的水准和(超高的)智商,做了一个错漏百出的流程。
我们来看。1,“不道德”的行为是一种行为。箭头指向2。行为“可能”造成影响。箭头指向3,如果“影响”....,对不起,打住,电脑程序死机了。
条件一“不道德”行为为行为进入程序2“可能有影响可能无影响”有影响进3,无影响回到1,但1已经定义范围为“不道德行为”之行为
有一点点难理解,不过你智商高,应该没问题,对吧?
你把12的sigma图的条件先改改,谢谢。

得了吧啊。。今儿出来玩了,这会儿在拉屎,才看见你回的,没得话杠就憋住吧。。你说这个流程不需要多少智商也能懂。。太牵强了好嘛? 你说死机就死机了?你还用的奔腾4吗?我说我这个是1推2,2推3的玩法了吗? 你yy  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:03
【论坛近期活动汇总】

想到零几年那时候比武吃娃娃鱼。。。然后各种野外的日子了。。。。刺激

变卡的错,你不变卡就不会有破卡的事,你们在这里搞事情 你们变成妖魔鬼怪到处吓人,国家是不允许的

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 14:04
我太无聊了,我真看了你“自创”的12345。
你干了件什么事呢?有一门比较新的管理学科,6 sigma,不知道 ...

得了吧啊。。今儿出来玩了,这会儿在拉屎,才看见你回的,没得话杠就憋住吧。。你说这个流程不需要多少智商也能懂。。太牵强了好嘛?

你说死机就死机了?你还用的奔腾4吗?我说我这个是1推2,2推3的玩法了吗?
你yy的??

你说的这个流程图其实就是那种选分支的游戏罢了。。我一句话就帮你概括了,仔细想想你说的是不是这个意思??我144比你128高明之处就在于一句话就能概括你呜哩哇啦的乱糟糟的思绪。

然而我这5句话并不是这样的流程图,为了避免你非要理解为流程图,我其实完全可以不需要把不道德的行为定义为行为,我之前列出来就是为了让你更直观罢了,但是现在看来没必要,那么就变成了两句话:

1.不道德的行为一定会对施加行为的对象造成负面影响。

2.不道德的行为会给行为的发出者带来正面或者负面的影响或者无影响。

这是两句相互独立的没有上下联系的句子。如果这两条你都认可,那么结合起来就是:不道德的行为一定会给行为的对象带来负面影响,对行为的发出者带来无影响、正影响、负影响。还是我的那个分类。

又又又又又圆了?

行,你又把12345改成12是吧? 不是流程图是吧?(笑,3推4推5回23,sorry,实在记不住你那些乱七八糟的玩意,不是“流程图”,对对对,反正你定的你对) 于是你现在重新定了,1,不道德行为巴拉巴拉怎么怎么样。 2,  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:32

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 17:03
得了吧啊。。今儿出来玩了,这会儿在拉屎,才看见你回的,没得话杠就憋住吧。。你说这个流程不需要多少智 ...

行,你又把12345改成12是吧?
不是流程图是吧?(笑,3推4推5回23,sorry,实在记不住你那些乱七八糟的玩意,不是“流程图”,对对对,反正你定的你对)
于是你现在重新定了,1,不道德行为巴拉巴拉怎么怎么样。
2,(或者)不道德行为会巴拉巴拉怎么怎么样。
所以,不道德行为分这两种是吧?
我勒个去,你这不还是想著书立说,你家之言来定义什么是不道德及除此之外的“道德”吗?
我真是不知道该被你逗哭还是逗笑了。
当然啦,我也不排除实在不懂智商144之志向高远,万一你就真改写哲学书籍开篇启蒙章有关“道德”的定义了呢?你说是吧?

不道德的行为根据其影响分三种啊。你智商连这种阅读理解都做不了了?? 怎么还说我给道德定义?你自己都说了我是给不道德行为分类,最后几句又提我给道德定义几个意思??我也看不懂你说的什么乱七八糟的玩意啊,  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:45

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 17:45
不道德的行为根据其影响分三种啊。你智商连这种阅读理解都做不了了??

行行行,你的学说你说了算。毕竟著书立说也是要不断打磨的嘛,12345,3到4跳2结合23(大概齐吧,请允许我又不厚道得笑了)。然后12,唉,我智商低,阅读不好还不会数数,不出意外你这会还会再改,123,
您随意,您的学说,发表之前怎么改都行。
===
给不道德分类与道德定义的关系不用我再重复了吧?
您都给“不道德”分类了,123,那剩下不就是道德?那您这什么是不道德什么是道德都全分完了,可不就给“道德”定义了?
我这理解,错了?错了您也别见怪,毕竟144对128,您受累,虚心求教。这不道德归类后逻辑上就推导了“道德”的完整定义,这逻辑到底哪错了?

我对“不道德的行为”根据其影响进行分类,在你那就变成了对“不道德”分类,我觉得真的没必要跟你谈了,你一次两次这么说,我可以理解为你没仔细看,三次这么说,很明显你试图混淆视听,把我搞乱。 因为我对“不道  详情 回复 发表于 2018-11-8 19:54

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 18:56
行行行,你的学说你说了算。毕竟著书立说也是要不断打磨的嘛,12345,3到4跳2结合23(大概齐吧,请允许我 ...

我对“不道德的行为”根据其影响进行分类,在你那就变成了对“不道德”分类,我觉得真的没必要跟你谈了,你一次两次这么说,我可以理解为你没仔细看,三次这么说,很明显你试图混淆视听,把我搞乱。

因为我对“不道德行为”根据其影响进行分类是对的,你在这个点上说不过我,所以就想把我生拉硬拽在一个荒谬的论点。想法是好的,但是操作手段极其低端。。好歹让我看不出来你的目的啊!战5渣?

提句题外话。。别再括弧笑了。。。这都是土鳖初中生喜欢用的句式。。。你每次括弧笑,我看的鸡皮疙瘩都出来了。。。

您慢点,智商太高跟不上,请多包涵。 请问您对“不道德的行为”根据其“影响进行分类”,和对“不道德”进行分类的区别是?  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:30

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 19:54
我对“不道德的行为”根据其影响进行分类,在你那就变成了对“不道德”分类,我觉得真的没必要跟你谈了, ...

您慢点,智商太高跟不上,请多包涵。
请问您对“不道德的行为”根据其“影响进行分类”,和对“不道德”进行分类的区别是?

不道德就是不道德啊,这就是一个形容词啊!我说你是一个不道德的人,我就是拿不道德来形容你,这不是一个有具象的东西啊!当然不存在分类了 而你被我这么说,你肯定会问我你凭什么说老子不道德?好的,这时候我就要  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:19

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 22:19
不道德就是不道德啊,这就是一个形容词啊!我说你是一个不道德的人,我就是拿不道德来形容你,这不是一个 ...

所以,当你用不道德去形容一个人的时候,肯定是因为他有了你定义的“不道德的行为”,所以是不道德的人。
是这样吗?那请问,你既然能从所有你定义之不道德之行为(动词?名词?无所谓了),推导出不道德(之形容)
那你还不就是将“不道德之行为”分类,即“不道德”之形容词分类?
===
或者我可以反问,有什么你可以举例你认为“不道德之行为”,但符合“道德”,亦即不道德之行为与不道德之范围并不相等?

我想赶紧睡觉,一件件的具体的事,能不能分类,你就说这个  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:43

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 22:36
所以,当你用不道德去形容一个人的时候,肯定是因为他有了你定义的“不道德的行为”,所以是不道德的人。 ...

我想赶紧睡觉,一件件的具体的事,能不能分类,你就说这个

睡吧,睡醒了想到了有什么“不道德行为”却符合“道德(形容)”,使不道德行为与不道德不等,来告诉我。  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:54

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-8 22:43
我想赶紧睡觉,一件件的具体的事,能不能分类,你就说这个

睡吧,睡醒了想到了有什么“不道德行为”却符合“道德(形容)”,使不道德行为与不道德不等,来告诉我。

撸了一把农药,你没回。那你应该先睡醒了告诉我,一件件具体的事,能不能分类。单就这一句话,能或者不能,你避不开的。  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:18
我为什么要举例出不道德的行为还要符合道德,证明出会有不道德的行为不在不道德的范围中?我为什么要举这个例子? 做出“不道德的行为”,当然可以推导出你是一个“不道德”的人。亦或是你想说:我虽然干了不道德的  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:57

这就跟超市捏方便面一样。贼爽