楼主: Talkmedown

[交流] 我觉得只有力天机城才有出路!

Talkmedown 发表于 2018-5-21 01:22
晶清解掉其实很正常不过了   要是不能解就过于变态了  。 反正天机城只要能打出手 就是一层针锋相对  变 ...

能说下队友天机是怎么加点的吗?体耐力敏都不好取舍。。。

敏 耐 力 敏基本上速度打符要有1100 防御在2千以上 其余加伤害。  详情 回复 发表于 2018-5-21 01:34
【论坛近期活动汇总】

璇扇 发表于 2018-5-21 01:33
能说下队友天机是怎么加点的吗?体耐力敏都不好取舍。。。

敏 耐  力 敏基本上速度打符要有1100(指帮战)  防御在2千以上  其余加伤害。

钢铁海龙兽 发表于 2018-5-21 01:33
没走错,慈光那场真该喷!!!按原来的上不就好了么,龙5位变进阶娃娃卡,还换了属性,针锋还怎么打得动B ...

噢                    慈光阁那场确实不应该 这样换 不过国子监真的老牌狡猾强服了  打不赢其实也不能说什么

钢铁海龙兽 发表于 2018-5-21 01:33
没走错,慈光那场真该喷!!!按原来的上不就好了么,龙5位变进阶娃娃卡,还换了属性,针锋还怎么打得动B ...

不,这个问题挺严重的。虽说对手是强服,而且后来也夺冠了。但明显主要问题在自身,毛病出在他这么一改,整个阵容以及打法全乱了,而且打起来明显开局还是按原来的思路。
整局看下来结果非常明显,女魃墓不能连贯输出,只能先招蛇,前面的输出靠BB,开场两次点倒对面小夜其实非常运气以及靠女魃现在的PK实力。。然而对面看到你的变卡以及你的输出,对面懂了,压根不管你,跟你玩BB对清。。明显你的都是高连力破,对面清的更快。到你BB少了还不管你,先动你女魃墓,非常正确。全局唯一的倒地在27回合,而且是被蛇无意打死的。。然后就是没几个回合结束了。总的来说,切了属性就意味着整体人物输出变少,阵容强行变成单女魃;然后自身必须做成一个卡封但是明显速度不够,更要命的还想按原来的打法。所以综合来讲就是打成了现在大家都看到的天机城,也就是局外人。。PK赢了跟你没关系,咱们4V5赢的;输了你背大锅,我们4打5没得打。。

我只说一点哦,你觉得国子监吃五龙去解锋芒是了解天机城这个门派吗?显然是不了解的,所以女魃墓一直处于无所适从投怀送抱的状态,这你才高呼,看,女魃墓被天机玩的团团转。 后来慢慢打才清楚怎么去针对,才打出了  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:49

天机城如果走物理,等花果山出来,那就等着灭门了。耐敏辅助封的命。

你觉得你就去玩好了。。反正我不玩!

钢铁海龙兽 发表于 2018-5-21 02:01
不,这个问题挺严重的。虽说对手是强服,而且后来也夺冠了。但明显主要问题在自身,毛病出在他这么一改, ...

我只说一点哦,你觉得国子监吃五龙去解锋芒是了解天机城这个门派吗?显然是不了解的,所以女魃墓一直处于无所适从投怀送抱的状态,这你才高呼,看,女魃墓被天机玩的团团转。
后来慢慢打才清楚怎么去针对,才打出了优势。看问题要看到本质,高端PK不是乌托邦,想象很丰满现实很骨感,现在PK节奏过快伤害溢出,像天机这种脱裤子放屁不太适应高端PK。

有点看不下去,这硬件和阵容都差太多了,龙3位秒不过4位数,观战方变高卡,对战方明显是5开任务队,观战方居然还吃错个5龙。。6回合结束战斗,这完全体现不出什么

削铁-针锋-破击/诱袭-变身匠心-群嘲/飞机/破血/大招
只要刷的好,力耐敏pk真的很强
削铁给dt强化清bb和爆发,第二回合吃崔锋输出,第三回合打控制骚扰(也可以嘲讽),变身第一回合起buff,力耐考虑削铁和固甲,前者队伍火力全开,后者则依靠提供抗性(所以一定要力耐加,和属性是挂钩的),然后以后可以骚扰控制输出或者点杀。
本身就是一个输出骚扰,打纯封真的不如上fc

小芝麻 发表于 2018-5-21 10:49
我只说一点哦,你觉得国子监吃五龙去解锋芒是了解天机城这个门派吗?显然是不了解的,所以女魃墓一直处于 ...

你在这说个什么呢!!!你说一点,请你说清楚是哪一点或者哪几点好吗?!!国子监了不了解这个门派在那局影响结果了吗?是国子监夺冠了!!你有看那局比赛吗!!!女魃墓投谁怀抱了??我高呼什么了???哪个女魃墓被哪个天机城玩得团团转了???你有看慈光阁的PK吗?前面还有4场啊!!请问你有看服战吗!!!你简直莫名其妙!哎你有看完我的留言么?你有清楚楼主这个帖子的名字么??我们在述说一种游戏的可玩性,而且这个可玩性目前在PK上能走出服战16强的水平,你在这说个什么呢??什么是不适合高端PK??什么才算高端PK???我们一直讨论对战局的影响,如果真影响了就是冠军换人了啊!!你在这说个什么呢!!!??是说不应该这么玩么?还是说不应该有这门派呢???你觉得你很了解这门派,你不喜欢你可以不玩,这门派真比你想的要弱!如果你真觉得1000块太心疼,那你赶紧再转别的吧!!这里只提供一种有天机城的朋友的游戏体验及个人理解文字说明,如果你不喜欢,右上角有个叉!如果你很厌恶这门派,请你赶紧转!!不需要你把负面情绪带给广大有爱的玩家!!你的游戏体验只代表你个人,网易不缺你这点钱!我们都觉得天机城刚出来的造成的心里落差比较大,但目前服战跟帮战带给我们有一种新看法,所以我们想把这个分享给所有看到帖子的朋友,这很积极!你在这说个什么呢!!!

说的不错,给你点赞! 玩就是要开心,玩就因为喜欢,玩就要要出特色。 玩也需要有态度!! 否则,就不玩,有太多职业和游戏可以让不喜欢的人选择!  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:39

钢铁海龙兽 发表于 2018-5-21 13:21
你在这说个什么呢!!!你说一点,请你说清楚是哪一点或者哪几点好吗?!!国子监了不了解这个门派在那局 ...

说的不错,给你点赞!
玩就是要开心,玩就因为喜欢,玩就要要出特色。
玩也需要有态度!!
否则,就不玩,有太多职业和游戏可以让不喜欢的人选择!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有毛用,有一场比赛14回合,从头到尾被封,连一个机欧都存不起来。倒是女魃墓 一个嗜血直接秒掉一个满血DT,蛇一口咬掉一个宝宝。
直接5女魃墓10只蛇岂不是秒天秒地???

又一个傻楼主。物理天机打比自己弱鸡的  的可以。就像成人打小学生。一旦同等实力的,就怂的一逼、我转了20天了 打了6场帮战。14+8的都没发挥出什么好成绩。弱鸡那些都说我变态。但是我给同阶段的按地上摩擦时候自己才知道。

只能说你指挥垃圾 明白不? 不懂新门派  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:48