楼主: Talkmedown

[交流] 我觉得只有力天机城才有出路!

Q独行侠Q 发表于 2018-5-21 17:42
我觉得变身第一回合,固甲最稳,还有催锋buff,而且对面99%会来点你。第二回合破血或者直接斩杀。很多人p ...

感觉你说得好像有戏。。但是说句实话。。目前来说加太多的属性点去耐不是很好用的。你要保证比对面快又得加很多敏对吧。。没变身之前你的输出真的不能看了。。。
我是很少和医生搭配的。当初的设想是代替大唐狮驼岭打国标,后来发现节奏被限制得太厉害。。而且点杀是真的不好防。不是说你丢个争锋给对面物理他就点不死你了的。。。

真的很晕。。力耐敏要不搭配医生?然后地府?加2个封?猥琐阵容?但是这样你清宝宝速度太慢了啊。。

另外天机城定位是3回合卡速控制辅助,变身后输出3-5回合(别3守都能打输出),所以不但不能替代大唐,前三回合甚至很喜欢配合大唐给匠心  详情 回复 发表于 2018-5-21 19:32
【论坛近期活动汇总】

官方的宣传也扯淡说什么运气差碰到了本届服战冠军。说的好像要是没碰到能走多远似的。。。16进8不可能有特别弱的队了。。

任务怎么加点好啊,全力可以吗,我5大唐队伍

为啥你那么肯定dt包拿一速1 玩天机要么肯定加敏捷守dt速度或者法系

楼主都说了他帮战速度1100 防御2000其他才加伤害 帮战1100稳一速了好吧物理,你以为是服战啊1300速度还那么高伤害帮战就是有伤害就没速度要么速度有没伤害

玩天机城不管怎么样就是一定要拿的物理一速 还有防御要高一点 面板伤害低也无所谓 没有物理一速的天机城单控法系上是没有什么明显效果的 自己抗性足也是防止被点杀 毕竟针锋相对的效果对天机城自身不生效  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:24

一个攻大概提高20%,3攻60%,你可以算一下能给多少属性给耐。护甲只和耐力点挂钩。速度的话没办法,看你硬件。清宝宝确实是问题,阵容上我也没什么构思,这方面我不擅长就不瞎bb了。

现在女魃墓横行带和尚可以得,天机城有物理1速和dt2速就稳得或者天机城物理一速也行

一梦十年情丶 发表于 2018-5-21 17:50
感觉你说得好像有戏。。但是说句实话。。目前来说加太多的属性点去耐不是很好用的。你要保证比对面快又得 ...

另外天机城定位是3回合卡速控制辅助,变身后输出3-5回合(别3守都能打输出),所以不但不能替代大唐,前三回合甚至很喜欢配合大唐给匠心

小手一抖,酱油到手,积分我有

一梦十年情丶 发表于 2018-5-21 17:21
。。。老哥。。。你有点偏激了。。。。
女魃墓不是被开发出来的,是本身就特别强。。。。紫禁城服战之前 ...

多我就不说了。对面5只BB ,你天机城用什么去清?别说现在还有大蛇流这些,你想挂个buff 诱袭。别人的辅助封什么的一个水清。JQ你打空了?对人家别无伤害,该出手还是出手。拖多几回合。你会发觉自己这边要崩了,你变身继续去挂针锋相对  还是意识到去清BB  甚至大蛇?无力感吧,丢锋芒限制对面?别搞笑了。反正我是想不出这样的门派有什么前途。总结一下,1针锋相对不如裂石《无视高幸运》。狮搏《追击一次》。清宠效率方面,2锋芒毕露这个封可以被特技一类清。甚至五龙丹也行。没特色,如果卡速解除,你会打空。当然你照样能获得一个机枢。3变身后虽然伤害力提升。但是依然砍不动辅助。目前我3100伤害 3攻大概打辅助3000-4000伤害,不清楚对面防御值,但是最少2500左右。3攻的变身回合太短。爆发力不足。混搭机甲秒2个单位就更加不用说了,全防御机甲8回合 但是不提升伤害的。抗性可以。依然没卵用。只能说拖长了作战时间。再说说破击。点了经脉  堆3层针锋相对。最高固伤可以打5000多。但是你要最少4回合累积,这样的输出是不是太过浪费?而且只能作用于有buff 这个单位。除非你给我秒死附加个机甲禁锢2-3回合。不然毫无卵用!

五龙解嘲讽和针锋,典型的天机城催眠战术2  详情 回复 发表于 2018-5-22 00:41

罗浮上善若水 发表于 2018-5-21 19:55
多我就不说了。对面5只BB ,你天机城用什么去清?别说现在还有大蛇流这些,你想挂个buff 诱袭。别人的辅 ...

五龙解嘲讽和针锋,典型的天机城催眠战术2

别逗了。针锋相对不可以 锋芒可以  详情 回复 发表于 2018-5-22 09:49

Q独行侠Q 发表于 2018-5-22 00:41
五龙解嘲讽和针锋,典型的天机城催眠战术2

别逗了。针锋相对不可以   锋芒可以

头像被屏蔽

没啥可说的啊,哪个门派打弱鸡不是虐菜一样的。重点是现在天机比女魃墓还容易被针对。就拿女儿村来说,一个晶清点杀你你就躺地板了。当然你会跟我说你可以反点。但是这个年代没有小死亡的反点就等于没点

Talkmedown 发表于 2018-5-21 17:36
兄弟你激动了 我们就10段帮战队 没有那么高端去剑会跨服PK    我们天机城基本上稳物理一速 我让他加到高 ...

帮战其实是最不讲究阵容的PK平台,只要段数在,阵容克制,就是碾压。三封8段的一样把你虐菜。所以楼主你的录像其实并不能说明什么。也恰恰是高端PK才能验证一个门派是否强力。是骡子是马总得让高端人士牵出来遛遛验证验证。

不看标题? 我都说是打垃圾帮的录像 抖什么机灵呢  详情 回复 发表于 2018-5-22 13:45