楼主: Talkmedown

[交流] 我觉得只有力天机城才有出路!

罗浮上善若水 发表于 2018-5-21 15:37
又一个傻楼主。物理天机打比自己弱鸡的  的可以。就像成人打小学生。一旦同等实力的,就怂的一逼、我转了20 ...

只能说明你指挥垃圾 明白不? 不懂新门派        女魃墓刚出来时有多少个人去尝试的?并没有 不是紫禁城拿着女魃墓夺冠之后才一发而红女魃墓到现在还要被埋没                                       

。。。老哥。。。你有点偏激了。。。。 女魃墓不是被开发出来的,是本身就特别强。。。。紫禁城服战之前哪个区皇宫的时候就验证过了,见面会的时候策划也说了,和玩家开发无关,女魃墓这么强只是给先行者的奖励。  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:21
【论坛近期活动汇总】

前三个录像是打的垃圾五开帮 天机城效果一般般         后三是队友还是大唐时打强帮的录像

别洗白了跟女魃一样服战登顶你不宣传别人都知道这门派pk牛。。

为啥不点静脉那个有争锋使用破击增加固定伤害 那个合理搭配伤害爆炸啊

这个还要多试一下 因为昨天刚转的不是很熟经脉点法  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:08

意义一战 发表于 2018-5-21 17:08
为啥不点静脉那个有争锋使用破击增加固定伤害 那个合理搭配伤害爆炸啊

这个还要多试一下  因为昨天刚转的不是很熟经脉点法   

Talkmedown 发表于 2018-5-21 15:48
只能说明你指挥垃圾 明白不? 不懂新门派        女魃墓刚出来时有多少个人去尝试的?并没有 不是紫禁城 ...

。。。老哥。。。你有点偏激了。。。。
女魃墓不是被开发出来的,是本身就特别强。。。。紫禁城服战之前哪个区皇宫的时候就验证过了,见面会的时候策划也说了,和玩家开发无关,女魃墓这么强只是给先行者的奖励。

其次,目前我是不看好物理天机城的。不是别人打不过就是指挥垃圾。物理天机城的弊端已经很多人解读过了,建议你可以多翻翻他们的帖子。有想法是好的,但是恕我直言,在当前的版本下,天机城物理流是处于一个尴尬的位置的。物理一哥狮驼岭大唐二哥凌波城真的是比你物理流派的天机城好打很多的,一方面是适合更多的体系,另一方面是更能适应比赛节奏。。。你这么说人家是有点过分了的。不是打不过就是指挥垃圾。有的门派在没经历过改动之前,是你怎么打都打不出来的。。他也说了,虐菜是厉害。同等水平还真是个弱智。。。。。录像我看了,说实话,并不觉得你在其中发挥了多关键的作用。我换个狮驼赢得更快。。。

多我就不说了。对面5只BB ,你天机城用什么去清?别说现在还有大蛇流这些,你想挂个buff 诱袭。别人的辅助封什么的一个水清。JQ你打空了?对人家别无伤害,还出手还是出手。越多多几回合。你会发觉自己这边要崩了,  详情 回复 发表于 2018-5-21 19:55
我没有说天机城在服战一定强 但是在帮战 华山这些还是可以带天机城试试 针锋相对非常克制暴力流打法 但是他带14+8天机城帮战都打不过别人那就肯定是指挥垃圾不用说的了,要么就是点杀没防好 等下周我给你们看天机  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:23

一梦十年情丶 发表于 2018-5-21 17:21
。。。老哥。。。你有点偏激了。。。。
女魃墓不是被开发出来的,是本身就特别强。。。。紫禁城服战之前 ...

我没有说天机城在服战一定强 但是在帮战 华山这些还是可以带天机城试试 针锋相对非常克制暴力流打法  但是他带14+8天机城帮战都打不过别人那就肯定是指挥垃圾不用说的了,要么就是点杀没防好   等下周我给你们看天机城打强帮的录像。

天机城我自己用过,也打过对面的天机城。。。说实话。大唐基本上包拿速度,百分之九十九的天机城在两个械和三个械变身的那一回合都会贪输出。我一般是那个时候点你。。说实话,天机城三个攻之械变身之后的输出是真的  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:33
对不起。。。谁告诉你十四加八帮战就赢的。。。。。难道贵帮设置了十四加八不能参加帮战?所以你十四加八全打的是低段位的?而且你十四加八打十三加七,被克阵啊宝宝不绿啊输了不是很正常么。。。。 这样吧,你留个区  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:28

Talkmedown 发表于 2018-5-21 17:23
我没有说天机城在服战一定强 但是在帮战 华山这些还是可以带天机城试试 针锋相对非常克制暴力流打法  但 ...

对不起。。。谁告诉你十四加八帮战就赢的。。。。。难道贵帮设置了十四加八不能参加帮战?所以你十四加八全打的是低段位的?而且你十四加八打十三加七,被克阵啊宝宝不绿啊输了不是很正常么。。。。

这样吧,你留个区和名字。剑会见。。。我看你怎么打出来给我看。

你不用激将法激我 我们队伍平均10+6 剑会是打不了的 辅助HSPT 还才80腰带 别以为打帮战都要12段起步 而且你可能还不知道女魃墓队长还是159的。 硬件压制是不存在的  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:34

Talkmedown 发表于 2018-5-21 17:23
我没有说天机城在服战一定强 但是在帮战 华山这些还是可以带天机城试试 针锋相对非常克制暴力流打法  但 ...

天机城我自己用过,也打过对面的天机城。。。说实话。大唐基本上包拿速度,百分之九十九的天机城在两个械和三个械变身的那一回合都会贪输出。我一般是那个时候点你。。说实话,天机城三个攻之械变身之后的输出是真的高,但是由于每回合攻守械的不确定性和变身前的疲软性。我是真不看好他。。。前面几回合你只能去叠一个很搞笑的减伤或者破击。。你真遇到了强一点的四攻你可能还没变身就没了。。。我不认为你快得过鸟阵狮驼岭。。。遇到国标也是。。别人要点你你还真没什么花招。。。。

我觉得变身第一回合,固甲最稳,还有催锋buff,而且对面99%会来点你。第二回合破血或者直接斩杀。很多人pvp不点摧锋,伤害上不去,战术也打不出来。尤其非服战这种,不存在上力五庄就是只输出,实际条件允许,力wz反  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:42
兄弟你激动了 我们就10段帮战队 没有那么高端去剑会跨服PK 我们天机城基本上稳物理一速 我让他加到高速度跟高防御 伤害略低没事我有HS金刚护法  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:36

一梦十年情丶 发表于 2018-5-21 17:28
对不起。。。谁告诉你十四加八帮战就赢的。。。。。难道贵帮设置了十四加八不能参加帮战?所以你十四加八 ...

你不用激将法激我 我们队伍平均10+6  剑会是打不了的                  辅助HSPT 还才80腰带            别以为打帮战都要12段起步  而且你可能还不知道女魃墓队长还是159的。 硬件压制是不存在的

一梦十年情丶 发表于 2018-5-21 17:33
天机城我自己用过,也打过对面的天机城。。。说实话。大唐基本上包拿速度,百分之九十九的天机城在两个械 ...

兄弟你激动了 我们就10段帮战队 没有那么高端去剑会跨服PK    我们天机城基本上稳物理一速 我让他加到高速度跟高防御 伤害略低没事我有HS金刚护法  

帮战其实是最不讲究阵容的PK平台,只要段数在,阵容克制,就是碾压。三封8段的一样把你虐菜。所以楼主你的录像其实并不能说明什么。也恰恰是高端PK才能验证一个门派是否强力。是骡子是马总得让高端人士牵出来遛遛验  详情 回复 发表于 2018-5-22 11:10
。。。。。所以这也是尴尬的地方啊老哥。。虐菜天机城贼强。。为啥,因为别人点不死你啊。。面伤跟不上啊。。。。。我也道歉,说话是激进了点,但是真的恨铁不成钢。。天机城刚回凌波城。。。。就是因为刷的攻之械随  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:44

一梦十年情丶 发表于 2018-5-21 17:33
天机城我自己用过,也打过对面的天机城。。。说实话。大唐基本上包拿速度,百分之九十九的天机城在两个械 ...

我觉得变身第一回合,固甲最稳,还有催锋buff,而且对面99%会来点你。第二回合破血或者直接斩杀。很多人pvp不点摧锋,伤害上不去,战术也打不出来。尤其非服战这种,不存在上力五庄就是只输出,实际条件允许,力wz反手一个封也是很有效的。天机也是,力耐敏加点,保证速度很关键,伤害靠催锋,削铁受力量加成,固甲受耐力加成,都能发挥

感觉你说得好像有戏。。但是说句实话。。目前来说加太多的属性点去耐不是很好用的。你要保证比对面快又得加很多敏对吧。。没变身之前你的输出真的不能看了。。。 我是很少和医生搭配的。当初的设想是代替大唐狮驼岭  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:50
看错了,不好意思。。我以为是开场。。。。 这没毛病。但是我打的天机城基本上变身之后就贼贪了,基本上不会选择去保守点打,毕竟变身回合限制得太厉害。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:47
。。别人为啥要在第一回合点一个天机城啊老哥。。。他要三个械才能变身啊。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:46

Talkmedown 发表于 2018-5-21 17:36
兄弟你激动了 我们就10段帮战队 没有那么高端去剑会跨服PK    我们天机城基本上稳物理一速 我让他加到高 ...

。。。。。所以这也是尴尬的地方啊老哥。。虐菜天机城贼强。。为啥,因为别人点不死你啊。。面伤跟不上啊。。。。。我也道歉,说话是激进了点,但是真的恨铁不成钢。。天机城刚回凌波城。。。。就是因为刷的攻之械随机,变成了策划帮你选技能。。。要想三攻变身你每回合的技能由策划决定。。。。PK中别说三回合了。一回合你就炸了。。。而且医生我个人感觉不是很好用。去搭配天机城。。。可能也是我自己打法的问题。。虽然拉伤害拉防御很厉害。但是总感觉哪不对劲。。。

Q独行侠Q 发表于 2018-5-21 17:42
我觉得变身第一回合,固甲最稳,还有催锋buff,而且对面99%会来点你。第二回合破血或者直接斩杀。很多人p ...

。。别人为啥要在第一回合点一个天机城啊老哥。。。他要三个械才能变身啊。。。

Q独行侠Q 发表于 2018-5-21 17:42
我觉得变身第一回合,固甲最稳,还有催锋buff,而且对面99%会来点你。第二回合破血或者直接斩杀。很多人p ...

看错了,不好意思。。我以为是开场。。。。

这没毛病。但是我打的天机城基本上变身之后就贼贪了,基本上不会选择去保守点打,毕竟变身回合限制得太厉害。。