楼主: Talkmedown

[交流] 我觉得只有力天机城才有出路!

清水小虾?你这种ZZ我都懒得理你,你回楼主别at我。脏了我的眼。
【论坛近期活动汇总】

Q独行侠Q 发表于 2018-5-22 13:16
天机城服战最怕大唐:争锋相对只是队友减伤,天机自己不减伤,需要同时针锋嘲讽才减伤自己的。变身期间被 ...

天机被放倒这个门派就结束了,他的定位其实很明确,然而目前技能不支撑他能持续站在场上。因为太容易被点杀了,给他了嘲讽却没有条件宽松的减伤buff。且一旦仰卧起坐就和凌波城一样的结局,而且比凌波城还要尴尬。

Talkmedown 发表于 2018-5-22 19:16
我也奉劝你一句   选择性眼瞎迟早会真的瞎  内容说的是打垃圾帮的录像 你确拿这个录像说天机城根本不适合 ...

兄弟,你脑子还是很OK的噢。来针对这句话我上电脑给你回一下。
1. 诋毁天机城?
目前他的确是个渣。
2. 我们指挥厉害10锻的确打过了12锻队伍。
OK,麻烦摆出阵容,人物底子,宝宝配置。不要跟我说对面一件12锻的国标防衣服你就跟我说是12锻队伍。我们常说队伍几段几段是一个队伍综合实力的评语。再者阵容克制也是存在的。
3. 文爷是冠军指挥?
的确他不是指挥,但是你这话反问得就很ZZ了。那珍宝阁拿冠军不是指挥的功劳嘛?你准你夸你自己指挥厉害就不准说文爷测天机是指挥让测的嘛?

你说这么多不就是想让我不玩天机城么 哈哈 失望吗 我就是要玩天机城  详情 回复 发表于 2018-5-22 19:52
蠢材 我没有说我自己是指挥 你再怎么说还是改变不了我玩天机城的事实 不会再回你这种垃圾喷子了 气急败坏了吗? 天机城怎么样轮不到你来定乾坤  详情 回复 发表于 2018-5-22 19:51

千里送终须日 发表于 2018-5-22 10:20
还是我说的那个帖子,其实我真心看好LBC,STL,TJC,HS,WZG这种队伍,清宝宝没有问题,我觉得慈光阁的打法算是 ...

我们队伍是女魃墓 狮驼岭 天机城 HS+PT   除了多封队稍微难打一点之外几乎所向披靡   被极限大克或者硬件差距太大之外

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Talkmedown 发表于 2018-5-22 19:16
我也奉劝你一句   选择性眼瞎迟早会真的瞎  内容说的是打垃圾帮的录像 你确拿这个录像说天机城根本不适合 ...

你没事别回我了,越聊越low。我都不忍心了。
我还是诚心希望你能把自己阵容拔高到一定程度,在华山(你自己主动提及的华山)证明自己的做法。我相信很多人都很乐意看到一个符合中高端PK平台打法的天机城的诞生。
又或者说公平邀请10锻或和你底子持平的阵容来进行擂台PK,借此来推出天机平民的操作思路。
建议就那么多,我挑你刺的原因在于你论点与论题不符。
没事不要起这么宏大的标题。

我可没有说过一句天机城适合服战 甚至是跨服PK这些活动 都是你自己意淫出来的 总想着说天机城被点杀啊怎么办 天机城被晶清点杀血祭按死怎么办 从头到尾都是你在自导自演  详情 回复 发表于 2018-5-22 19:54

头像被屏蔽

Talkmedown 发表于 2018-5-22 13:45
不看标题? 我都说是打垃圾帮的录像 抖什么机灵呢

天啊,你再仔细看看我说的话可以嘛?
你说你队伍的指挥很厉害10打12?OK啊。
那你为什么要问文爷是指挥呢?
你说你指挥很厉害不排除这是指挥脑力加成导致在指挥手上天机城很优秀。
但我也没说文爷测天机是他的想法,我说的是珍宝指挥让他测的,得出结论自然也是珍宝指挥给的。
好了,请仔细看我说的。气急败坏不是我,而是你。我从来没说过“你是指挥”这种话。

你准你夸你自己指挥厉害就不准说文爷测天机是指挥让测的嘛? 从你的原话复制下来的 脸打的痛吗?  详情 回复 发表于 2018-5-22 19:55

头像被屏蔽

Talkmedown 发表于 2018-5-22 19:52
你说这么多不就是想让我不玩天机城么  哈哈 失望吗 我就是要玩天机城

我多希望大家能玩上天机城,就跟女魃墓一样。
这样我打剑会联赛都不会那么枯燥,或许我也能转天机。
然而现在目前天机就是处在一个困境中挣脱不出来。
我挑你刺的原因一直就是因为你的论据,论点,论题不合。题目太大,例子不对。
再回过头来说,你污蔑我不希望你玩天机?笑话,兄弟,你自己醒醒吧!

哈哈哈语无伦次了 还论题不合 我的标题不是说明力天机城可以打一下吗? 内容不是说力天机城吗?  详情 回复 发表于 2018-5-22 19:56

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Talkmedown 发表于 2018-5-22 19:55
你准你夸你自己指挥厉害就不准说文爷测天机是指挥让测的嘛?   从你的原话复制下来的 脸打的痛吗?

“你准你夸你(的)指挥厉害……”中华文化博大精深。

头像被屏蔽

Talkmedown 发表于 2018-5-22 19:55
你准你夸你自己指挥厉害就不准说文爷测天机是指挥让测的嘛?   从你的原话复制下来的 脸打的痛吗?

不怪你,就跟我老师和我的老师,既能理解我是老师也能理解我的老师,毕竟我+老师省略个的可以理解为是同位语。
毕竟指挥二字即是名词也是动词。你喜欢就好咯。