[交流] 我觉得只有力天机城才有出路!

楼主

以针锋相对克制对面输出 太爽了 能废掉对手 的输出 今天让帮战的大唐转成的天机城  请大家可以仔细看一下天机城针锋相对的效果  虽然今天打的辣鸡帮   后续我会发给大家看天机城队友打强帮的帮战录像  

天机首秀.mhw

36.96 KB, 下载次数: 221

天机城真的秀.mhw

31.06 KB, 下载次数: 313

天机秀.mhw

16.5 KB, 下载次数: 490

还是大唐时VS3辅助.mhw

139.29 KB, 下载次数: 88

大唐时VS双封双法.mhw

83.12 KB, 下载次数: 87

大唐时VS国标.mhw

48.44 KB, 下载次数: 94

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感觉mvp是狮驼呀

全力狮驼了解一下。  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:15

我对天机的定位也是辅攻,变身之前是一个控制型选手,变身后就是暴力输出,或者恢复。  可惜我装备不好,基本算八煅选手,所以只能放弃速度,追求抗性。只能控法系,没有能力控物理

我让天机城队友也是加到基本上在帮战稳物理一速的速度 面板伤害不需要太高 我们队有HS的金刚 普陀有碎甲术降对手防御 足矣让天机城打出不俗的伤害 而且天机城经脉里其实暗加的伤害力挺多的 7个有3个丹可以加伤害力  详情 回复 发表于 2018-5-21 00:08
回复 支持 2 反对 0

gaobie_76 发表于 2018-5-21 00:02
我对天机的定位也是辅攻,变身之前是一个控制型选手,变身后就是暴力输出,或者恢复。  可惜我装备不好,基 ...

我让天机城队友也是加到基本上在帮战稳物理一速的速度  面板伤害不需要太高 我们队有HS的金刚 普陀有碎甲术降对手防御 足矣让天机城打出不俗的伤害 而且天机城经脉里其实暗加的伤害力挺多的  7个有3个丹可以加伤害力。

全力狮驼了解一下。

狮驼mvp 女拔墓全场最佳 天机城有点酱油啊,而且对面3个队伍都有点被硬件压制

你要仔细看一下天机城打的针锋相对降低对手输出的伤害贼多就知道不是酱油了~ 而且有2场被大克没有阵法的伤害加成了  详情 回复 发表于 2018-5-21 01:02

璇扇 发表于 2018-5-21 00:59
狮驼mvp 女拔墓全场最佳 天机城有点酱油啊,而且对面3个队伍都有点被硬件压制

你要仔细看一下天机城打的针锋相对降低对手输出的伤害贼多就知道不是酱油了~ 而且有2场被大克没有阵法的伤害加成了  

Talkmedown 发表于 2018-5-21 01:02
你要仔细看一下天机城打的针锋相对降低对手输出的伤害贼多就知道不是酱油了~ 而且有2场被大克没有阵法的 ...

感觉最明显的作用就是打成了3保2 蛇变的更难清理,而且三场里面一场集体没变卡,一场敌方龙宫输出本来就很低,没被针锋相对龙腾女拔800,总的来说感官上并不怎么亮眼,而且对方不了解天机城机制从来不放晶清,希望楼主大大能出一场敌方有天宫的视频,现在版本的龙宫是真滴愤怒制造机

哈哈其实我的私心就是 要天机城针对对面输出 从而保住我的蛇跟其他队友站住 以PT+HS的阵容回复能力完全不在话下 而天机城变身之后 打的人真的很痛 我看了 虎克龙那场 变身有3个功之械后 打剩下3个人全防御的数据  详情 回复 发表于 2018-5-21 01:14

Talkmedown 发表于 2018-5-21 01:02
你要仔细看一下天机城打的针锋相对降低对手输出的伤害贼多就知道不是酱油了~ 而且有2场被大克没有阵法的 ...

我也试过减伤流天机,但是因为队伍里有封系,经常就是挂了两个人各一层就被晶清没了

晶清解掉其实很正常不过了 要是不能解就过于变态了 。 反正天机城只要能打出手 就是一层针锋相对 变身之后基本打2个 功械3个就打3个。可以直接打到两个有针锋相对的目标身上 很容易就把层数刷上去的 。 如  详情 回复 发表于 2018-5-21 01:22

基本没毛病,目前天机城最理想实战就是如此。如果是想走封系或者辅助的话,目前怎么凑,队伍至少要有两个天机城才算把效果打出来,物理的话单体就奏效了。我就针锋!以国标一物一法而言,一速物理就针锋物理,拿不到一速就针锋法系。然后出偃甲就找机会放特技,一般是破血清BB,就算没有愤怒也可以用匠心技能,反正拿到物理1速的天机城打法真的多变,而且太舒服了。前面一直针锋,看似白送愤怒,其实也在牵制对面的输出,之后等回合数出偃甲,以偃甲构成状态以及当前战况选择性输出,回复,辅助等。物理天机城简直就是策划最早期的凌波城机制,也就是打着打着就突然来大招了!

璇扇 发表于 2018-5-21 01:11
感觉最明显的作用就是打成了3保2 蛇变的更难清理,而且三场里面一场集体没变卡,一场敌方龙宫输出本来就 ...

哈哈其实我的私心就是 要天机城针对对面输出 从而保住我的蛇跟其他队友站住 以PT+HS的阵容回复能力完全不在话下   而天机城变身之后 打的人真的很痛 我看了 虎克龙那场 变身有3个功之械后  打剩下3个人全防御的数据在3千多  不防御就是6千多  连狮驼岭鹰击都达不到这个数据

这里要补充一下,虽然昨天是520,但一大早就不爽啊。为什么要换卡换属性???按原来的打不就好了吗!一直这么打,或许晚上封蚩尤的就是你们了啊!!!

老哥走错片场了???????  详情 回复 发表于 2018-5-21 01:23

璇扇 发表于 2018-5-21 01:13
我也试过减伤流天机,但是因为队伍里有封系,经常就是挂了两个人各一层就被晶清没了

晶清解掉其实很正常不过了   要是不能解就过于变态了  。 反正天机城只要能打出手 就是一层针锋相对  变身之后基本打2个 功械3个就打3个。可以直接打到两个有针锋相对的目标身上 很容易就把层数刷上去的  。    如果你怕被晶清解掉那人家上双封的队伍 突然一个晶清全解掉所有人的封印不是亏死  那是不是就代表封系麻袋呢?封印还可以被解

钢铁海龙兽 发表于 2018-5-21 01:17
这里要补充一下,虽然昨天是520,但一大早就不爽啊。为什么要换卡换属性???按原来的打不就好了吗!一直 ...

老哥走错片场了???????

Talkmedown 发表于 2018-5-21 01:23
老哥走错片场了???????

没走错,慈光那场真该喷!!!按原来的上不就好了么,龙5位变进阶娃娃卡,还换了属性,针锋还怎么打得动BB???

噢 慈光阁那场确实不应该 这样换 不过国子监真的老牌狡猾强服了 打不赢其实也不能说什么  详情 回复 发表于 2018-5-21 01:37