浅谈关于怎么才造成5开的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天我看到有人说:我五开,是因为队友又坑又菜还tm挂机。所以为了避免这些坑b,所以我五开了。

然后我只想说要点碧莲不,做了表砸还立牌坊哦?

从最开头说起,你玩梦幻为了什么。梦幻里面的系统有帮派 门
派 结婚 生子 结拜。这些是干嘛的?你敢说你玩游戏的初衷就是为了单机?

我不歧视5开,我也有些5开朋友,我也5开过。写这个帖子的目的就是打一下那些做了表砸还立牌坊的人。

你的队友又坑又菜,你自己去练号,不菜吗 不吭吗 只能允许你自己坑就不会 包容一下你的朋友,这里我说的是朋友,不是队友。谁都是一步步成长过来的,谁当年不是小菜鸟呀。

你说你去买号来5开,买来买装备,买bb。你有这些金钱投资买更好的装备。你变的更好了,你认识的朋友会差吗?

他们会坑你们吗? 再说了,玩的熟了号都丢给你帮忙玩了。

说白了,你们还是想要那点奖励。看人家拿奖励自己是队长拿不到心里不爽。对吧?人都是自私的。

门派,记得当年门派之争吗? 狮驼岭杀大唐的人  龙宫杀大唐的人。想想都是很激动的。

帮派,你跑商被杀了,你的帮主有没有出来帮你干回去。你的剧情杀不过,跑跑商,你的帮主会不会来帮你过剧情。

结婚,很多从梦幻走到现实的对不对。很可惜,我没那缘分。

结拜,认识n年的兄弟,玩2个女号都要同胞的。23333

生子,我的第一个小孩,拜的是大唐,当年买奇异果 高偷 高比是两个人砸锅卖铁凑了好久才弄好的。后来我的梦幻孩子全都叫幼女杀手。

所以你们说你们玩游戏单机是因为单机很好玩。我进帮派只为了点技能,我和自己的号结拜只为了秀称谓,门派之争n多年都没发生过了,杀个门派入侵都懒得去杀呢。我跟我自己的号结婚是因为我喜欢我自己,我长的帅,我太爱我自己了。

那么对不起,我在这里给你道歉,我不要碧莲。

五开或许是想在游戏里赚点钱补贴先现实的生活,五开或许是你几个小号养大号。五开或许是你性格内向,不擅长交际,没朋友玩。五开或许是......

但是你说你五开的原因的你的队友坑,你的队友挂机。 你很烦。你的队友太菜了 技能都不点满。兄die 碧莲还要不要了?掉地上了 赶紧捡起来吧,别拿屁股当脸了。

欢迎讨论,可以把这个帖子当成辩论帖,骂我带家人的自动忽略!

还有就是梦幻这款游戏的朋友不交也罢,没什么区别,一开口就是借钱借宠

五开的我真心没几个朋友 一般就当单机玩了  详情 回复 发表于 2018-1-15 00:48
因为一个号不够我充钱,我充5次,5份幸福感  详情 回复 发表于 2018-1-14 08:15
赞成,以前交了个DT朋友,印象太深了,那时候真的单纯,他说买宝宝差800W,我权当朋友二话没说就借了,N年前觉得找点钱点修点技能都是件不容易的事情,借完钱当时还好说有了马上还我,然而那人第二天就把我删了,我  详情 回复 发表于 2018-1-14 06:08
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

卧槽,又一个愤青

没啊!我好好说话的啊。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:34
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

五开都出现10年了,追溯到10年前谈谈吧

我能说5开是4点升6点造成的不,4点时候有人说过STL这门坑点卡么,有人说法连浪费点卡不,6点时代也就是各种效率队诞生时代。所以一个动做都会说坑,STL濒危,各种坑的说法层出不齐!  详情 回复 发表于 2018-1-13 17:46

每次我带队飞贼,进来的散人全程哑巴,不像以前有说有笑的,那么我为什么不带自己的号呢。现在玩梦幻的已经不是当初逃课的学生了,都不单纯了。加好友都是有目的的。梦幻里单纯的找朋友,已经很少很少了,几乎绝迹

转了个新区,加好友的都是要FF的,嫌我大ps秒三怪会jq从来不和我组队刷任务  详情 回复 发表于 2018-1-15 21:34
梦幻周边618年中大促

确实不是每次都会这样 但是我跟你保证带队隔周就能遇到奇葩…好好的玩游戏玩的一肚子气… 五开放过自己也放过别人 23333
至于交朋友… 随缘啊 有时候你买东西也能跟人聊起来 种树也会
不想带队了混队也行啊 2333 挂机看电影还不是美滋滋

ritchel 发表于 2018-1-15 22:05
有一种辩论的方式是首先把自己摘出来,站在一个道德的制高点BLABLABLA,于是,什么话都被你说了,回您一句 ...

把我码的字在认认真真的读一遍。

第二段。首先五开不是做婊砸,不丢脸。
其次,一切为了钱,合理合法,没错,我支持五开,我为五开带盐

黑翼天神 发表于 2018-1-13 15:25
还有劝告下楼主,梦幻就是一个小社会
里面现实的很,也可以理解。都是来玩游戏的
谁也别将就谁

为什么要劝告我啊。我是玩游戏啊。实在无聊的很 上去做个师门,有朋友在就和朋友玩玩。
如果我在线时间多,我的朋友肯定也很多。
现实就是现实。游戏就是游戏。

网络游戏是网络游戏 但也是人与人的交流,别人既然花了钱,为什么不能嫌弃你? 2000伤的109大唐被我朋友骂过垃圾,你是不是要骂他不要B脸?  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:28
梦幻周边618年中大促

如果是我朋友我当然愿意包容。可是不认识的路人又坑又挂机我还得包容不成。再说了,五开也不一定就是因为队友菜,五开对我而言的优势是想上就上,想下就下~

对啊,你下次可以不带他们啊。一个喜欢带队的人,朋友是不会少的  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:15

那么问题来了  我凭什么要带野人 或者说是你说的所谓的朋友??

其实是让人神清气爽

小穆穆都不套路了,那得跟个  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:10

其实我是为了积分。。。。。。。
梦幻周边618年中大促

当然是我发现自己带队都是LZ这种SB的时候。
当然是我69力PS一回合扫死马面,队友DT刚刚给自己上了野兽HS的金刚没加上他然后把我T了的时候。
之后我开了一组5PT,秒天秒地秒空气,50PT抓鬼1小时22个,主号69PS带野队1小时18个中间还有人跳车,你让我不5开?
反正5组85PT,50开始抓鬼,一分钱没花。卡等级3组BB装备,杀剧情都不用喊人。

还有我09 2开带了3个野人效率没有带2个69PS+09NE小号快的时候
后来我69PS直接跳109,技能都是79,5开,满修PS+DF二拖三,效率碾压175。也就偶尔带个满修的MWLG。

还有次通天刚出来,我WD DF带2队,DF平砍没我血耐满攻修DF多的时候
我本来5开,然后一群DT私聊让我+++。于是组了2个野队,我DF带2DT 1NE 1法系队伍,我WDD带3DT1HS1fc。几个满修DT起手900,小怪一个平砍1000血扫不出来,进战斗不加血。杀金鱼失败一次直接走光了,3个DT直接下线。全程法系速度压轴,人走光了还再原地挂机。

当然后来吧09NE点满修飞升了,4开刷任务加了许多29土豪,然而后面我还是秒了145猎术号自己5开。
比如满修ST 抓鬼不下套不防御,常年沉迷1BB
比如29人满修BB修25 WZ副本沉迷蓝灯红灯隐身BB,转门派+转角色,喊他TG不信,WZ-ST-LG-TG-LBC最后还是选择了了TG,当然我早就删好友了。

对啊。你是得有多sb.  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:07

所以队友太菜嫌弃怎么不要b脸了?竞技游戏菜的被喷的无法生产你怎么不说

你游戏里不会交朋友嘛。你一个经常带队的人认识的朋友全是坑b? 1o1青铜到大师的分段我都打过。你想上分是靠嘴喷?  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:09

倒卖铁矿石1 发表于 2018-1-13 15:05
当然是我发现自己带队都是LZ这种SB的时候。

对啊。你是得有多sb.

还有让我来告诉你,梦幻的任务跟活动是两个游戏,比武的号凑一起也没五开快,现在自己练号都是要先达到队长标准的,你不达到,别人当然可以嫌弃你菜啊

我想表达的东西是 你遇到的队友全是坑b,那你是得有多菜? 菜的正常玩家都不愿意和你做朋友。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:10

黑翼天神 发表于 2018-1-13 15:06
所以队友太菜嫌弃怎么不要b脸了?竞技游戏菜的被喷的无法生产你怎么不说

你游戏里不会交朋友嘛。你一个经常带队的人认识的朋友全是坑b?
1o1青铜到大师的分段我都打过。你想上分是靠嘴喷?

职业队长告诉你,散人没有坑逼只有更坑逼,我的好友全是主动加我,因为我不歧视,我的车舒服,全加我都是想理所当然的挂机,我在队伍里喊话,没有理我的,偶尔有一两个诈尸一下,然后理所当然的看电影打飞机去了。高  详情 回复 发表于 2018-1-14 08:47
我拉车的坑比都被我拉黑了,厉害的都固定了你让我2个7修满怎么玩  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:10

还有这是个网络游戏,既然他冲了钱为什么要将就别人?不花钱的没有话语权吧

回到正题 兄die 你冲了钱人家也充钱了啊。人家菜你下次还会带人家?你认识的朋友全是坑b彩笔哦?或者你学黑店白地一样搞个小本本名字写下来坑回去呗。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:12

黑翼天神 发表于 2018-1-13 15:08
还有让我来告诉你,梦幻的任务跟活动是两个游戏,比武的号凑一起也没五开快,现在自己练号都是要先达到队长 ...

我想表达的东西是 你遇到的队友全是坑b,那你是得有多菜?
菜的正常玩家都不愿意和你做朋友。

有点本事的号都扔dl了,剩下的散人几乎都是不达标准的,要么就是喜欢跳车,有说错?  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:12

看来五开以前都想让自己的队友是固伤,才搞了五开固伤,毕竟固伤刷钱快

穆穆的小穆 发表于 2018-1-13 15:03
其实是让人神清气爽

小穆穆都不套路了,那得跟个

菩提清聆 发表于 2018-1-13 15:09
你游戏里不会交朋友嘛。你一个经常带队的人认识的朋友全是坑b?
1o1青铜到大师的分段我都打过。你想上分 ...

我拉车的坑比都被我拉黑了,厉害的都固定了你让我2个7修满怎么玩

玩了十年,能算做朋友的不超过五个,五开没毛病。玩的越久,越不想加别人好友
时间久了,什么鸟都有,不如自己玩单机。

菩提清聆 发表于 2018-1-13 15:10
我想表达的东西是 你遇到的队友全是坑b,那你是得有多菜?
菜的正常玩家都不愿意和你做朋友。

有点本事的号都扔dl了,剩下的散人几乎都是不达标准的,要么就是喜欢跳车,有说错?

那你的号怎么没丢dl啊。 什么叫几乎达不到标准啊。我认识的朋友怎么都挺好的啊。  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:14