楼主: 菩提清聆

浅谈关于怎么才造成5开的。

确实不是每次都会这样 但是我跟你保证带队隔周就能遇到奇葩…好好的玩游戏玩的一肚子气… 五开放过自己也放过别人 23333
至于交朋友… 随缘啊 有时候你买东西也能跟人聊起来 种树也会
不想带队了混队也行啊 2333 挂机看电影还不是美滋滋
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 2 反对 0

我就是为了奖励全是自己的积分东西钱全是我的,哈哈哈哈哈

菩提清聆 发表于 2018-1-13 15:46
你说的这些行为我能理解,但是你不是每次都遇到这种坑货。
差不多的交个朋友一起玩不是很好吗。
如果你 ...

碰到一次坑货就能把一整天的心情搞坏,一颗老鼠屎就能坏了一锅汤。

而且现在的坑货的确是太多了,碰上的几率特别高。

现在已经有很多人只组认识的人了。

楼主说的,最后朋友号都丢你了,这不就是五开的最初原型嘛~~~~~

五开累人,带散人和朋友累心。以前虽说玩的2个号算不得单开,但也是带散人玩的。经历过无数次的带队,被坑了无数次,也认识了大把大把的好友,也加了不少人的各种联系方式。固定队人换了一批又一批,简单总结下吧:不断的有人脱坑,转区。还有因不是固定队的队友副本没带他,不开心说你不讲究。最后更揪心也是印象最深的事:我开别人号的时候,得的东西从来不动,有次有个人的欠点了,因为是早上,我就用那号自己身上的钱买了50点,然后没几分钟就顶号上线了,直接质问我说你动我的钱干什么,留着还有用呢。然后直接退队了,我解释说给你买点了,可晚上的时候人家直接传音指名说,不管做什么,我号里的东西你别动,当时大部分好友在线,都问我你拿他东西了啊。我也解释了,结拜也退了,之后我直接秒3个号五开。大爷照顾不起,有能力坑的,有人品坑的,好玩家确实不少,但遇见几个极品后你还会相信人心吗。路边的老人倒了,你去扶,讹了你几次你以后还回去扶吗。对我来说这才是最大的坑,宁可自己五开累人,不带散人累心。

人口大国有些定律是改变不了现状的,说白了就是每个人都有每个人的想法,规矩是人定的,那些不喜欢当人的或者有叛变心理的就喜欢张冠李戴,玩个游戏能扯上利益的他们的心态早就沉沦了

时代不同了,你还活在着四点一小时,连比吸芙蓉神宠的记忆里。剑侠客都变脸了,芙蓉都迭代了。梦幻都明告诉你爱玩玩不玩滚。你还操心世界和平的问题。

被坑怕了五开怎么就不行了,你玩游戏是为了在里面交朋结友,结婚生子?我自己玩得爽就行,难道非得充钱受别人气?

菩提清聆 发表于 2018-1-13 15:15
对啊,你下次可以不带他们啊。一个喜欢带队的人,朋友是不会少的

你都多久不玩了?不玩儿就别操心了。你遇到坑的野人同样也不带,就算是游戏里的朋友,挂机不看。一次两次可以。天天这样,你能受得了?我遇到过一次,我就提醒他看号,我这朋友就说,要不你开我号吧。瞬间无语。
五开形成,大部分原因是牟利,其他是自娱自乐。
但是也没必要喷五开牟利吧,王姨宣传就是挣钱的思路,再说人家靠本事吃饭,咱们管不着。我就不行,五开各种亏钱。

队友坑不全是因为菜
比如挂机不看,不做单人任务,嘴臭等等各方面都有

菩提清聆 发表于 2018-1-13 15:19
我很久没玩了哦,我以前5开过,后面大多都是2—3开吧  2个女儿1LG  刷任务嗖嗖快的一笔,认识的朋友大多 ...

所以说,坑货谁都不想带,五开也好单开也罢,各有各的游戏方式,自己开心就好何必在乎别人的眼光

那么问题来了  我凭什么要带野人 或者说是你说的所谓的朋友??
回复 支持 1 反对 0

五开都出现10年了,追溯到10年前谈谈吧

还有就是梦幻这款游戏的朋友不交也罢,没什么区别,一开口就是借钱借宠

讲道理 梦幻散人不是菜不菜的问题 而是一些行为很烦 比如小副本一半人跑了 你M他也不回 需要小游戏操作的时候一个个装死 挂机不看号死了骂队长(发传音哦)等等迷之行为 这一方面让人不爽 一方面会偶尔让我成就都刷不了 我又不缺买号的钱 那就干脆五开咯 (五开和刷子还是两码事吧)

我5开的初衷,是因为东西都是我的。