楼主: 菩提清聆

浅谈关于怎么才造成5开的。

怕是杀不过副本活动了
【论坛近期活动汇总】

黑翼天神 发表于 2018-1-13 15:17
还有就是梦幻这款游戏的朋友不交也罢,没什么区别,一开口就是借钱借宠

因为一个号不够我充钱,我充5次,5份幸福感

前排占个座,万一火了呢

我五开的原因是别人不组我,哪怕我是速度很快的龙宫,别人一样不组我,哪怕我是学横扫不挂机的大唐,也不组我,我也带的须弥(我说的都是事实,原谅我不喜欢锦衣,不喜欢染色)。我带队,我不歧视,但是四个人中,总有一个挂机不看号,这是不是魔咒?一个人在队伍里面说话像傻帽一样,总有人爱进进出出,我又不是她女朋友,啊,副本开了,啊朋友叫我天罡地煞,啊时间到要去喝mm奶了,去你妹的。每天玩三个小时,一个半小时在皇宫喊人,玩个mmp啊。我是有很多好友,都是干嘛的?“今天带抓鬼?”“副本刷了吗,带带我”“带我刷活动”,我特么是专职保姆啊,是朋友就能理所当然的挂机啊?就可以不看号?就可以要我在所剩无几的三个小时里等你一个30秒又一个30秒?我为什么不五开呢?

打卡666666666

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

史上最最最奇葩的门派--大唐这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--化生这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--女儿这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--神木这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--方寸这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--龙宫这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--天宫这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--普陀这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--凌波这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--五庄这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--地府这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--魔王这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--狮驼这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--无底这个门派真的是各种强悍
史上最最最奇葩的门派--盘丝这个门派真的是各种强悍

因为结婚也有孩子了,琐事一堆,五开不耽误别人也不耽误自己,刷了游戏币少部分加强大部分cbg,周末有时间帮战被大号虐,虐小号,159级。一小时4变6让游戏时间有了紧迫感

熊猫儿か 发表于 2018-1-13 17:42
每次我带队飞贼,进来的散人全程哑巴,不像以前有说有笑的,那么我为什么不带自己的号呢。现在玩梦幻的已经 ...

那为什么我次次单开混的活动副本任务队什么的全队都能聊的很嗨皮呢?昨天铃铛带个4开LG的并且他总共6开我俩都队伍聊的不亦乐乎他还轮流换号跟我聊。队友沉闷首先想想自己吧,气氛总得有人主动挑起来。

远古时期大家只有一个号,还有几个仓库号,最多还有个摆摊号,但很少同时在线。自从为了冲击在线人数,搞个天降经验,还有几率掉超级泡泡,大家纷纷上线各种仓库号,摆摊号……大概就是这样开始的

还有这是个网络游戏,既然他冲了钱为什么要将就别人?不花钱的没有话语权吧

现在不好玩了,就纯利益关系