楼主: 菩提清聆

浅谈关于怎么才造成5开的。

你是没见过不要脸的队友,我做队长已经够包容了,你见过只有1200血来杀秘境被小怪横扫就死的大唐么,你见过买大闹BOSS为了不给钱全程不说话的人吗,你见过无底洞连线那里我们9个人等他一个人的情况吗,不是我不包容,是我包容太多人家以为我好欺负呢。
【论坛近期活动汇总】

老子当时玩的时候就不会玩

本着不坑人的想法五开的

还有遇到过几个奇葩队友,我开副本然后说有事,叫我代开副本,结果最后3个人全让我开号,最后我一个人开个4个号刷侠水?完了一个人第二天上线问我号上为什么没有拿到珍珠0excuse me?

我不是RMB玩家 我的号自己一步步养的 菜的时候我打图跑镖跑商 保证自己不坑人以后才去组队
我可以做到为什么别人不行  我辛苦提升实力不是为了伺候一群垃圾
自己多少斤两没数吗 没那实力出来坑人考虑过别人的感受吗
你们懒得带我可以带,但是看下号很难吗 世界上天天有人喊 XXX看号 眼瞎看不到吗
不带队别瞎BB
至于朋友真正算朋友也就那么几个  其他的不过只是好友而已

对五开单开都没什么意见,遇到坑的也就那样

开始的时候我是为了不被坑,后来为牟利。然后发现牟利不成功,就继续娱乐,然后缺钱了又想牟利。再后来玩累了,卖号单开吧

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

当我基本每天带队,突然有天没时间带队JY站街,有个混我车比我还垃圾的输出,偷我被我反杀,传音骂我的时候,我5开了

反正我5开就是为了省心 方便
一个10开 一天只玩6小时的上班狗飘过

我操 上班还能玩6小时。。。。牛比了我的哥。  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:18

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不善交际,梦幻一个好友都没的路过

黑翼天神 发表于 2018-1-13 15:17
还有就是梦幻这款游戏的朋友不交也罢,没什么区别,一开口就是借钱借宠

赞成,以前交了个DT朋友,印象太深了,那时候真的单纯,他说买宝宝差800W,我权当朋友二话没说就借了,N年前觉得找点钱点修点技能都是件不容易的事情,借完钱当时还好说有了马上还我,然而那人第二天就把我删了,我发消息也不说话,然后还在世界上收东西,我最后说了句你配不配当个男的,有种说话,那厮终于回话了,就俩字没钱,我当时真的是尽力克制自己的情绪啊,我借钱他并不是要他立马就还,只是这种做法太过份了,当我睁眼瞎啊,枉我一片好心,现在看来800W真的不算什么,但当时好歹是自己辛辛苦苦存的,说实话这个是我玩游戏第一次被人气到了,从那以后,好友栏里的人除非现实认识,想要借钱的不管说的好好听都不可能,真的是谈钱伤感情,单纯玩游戏算了

小手一抖,酱油到手,积分我有

我玩梦幻是为了交朋友