浅谈175力DF窘迫

楼主
                                                                                  第一 先说明  这是175段
                                                                                   第二 讨论 只讨论现版本 现阶段   
                                                                                                 大环境恶化
  自10月24日 新的门派调整.   化生的崛起特别慈心调整    慈心”调整

原效果:你使用的“璞玉灵钵”“烽火狼烟”效果增加150%。

新效果:回合结束且自身未死亡时:移除己方死亡单位≤2回合的无法复活效果,自身增加4回合对应效果。   
  无间地狱从此面对有化生队伍时彻底变为了自杀技能   特别现阶段 力DF基本是力敏加点变雾中仙 根本无防.  有了慈心化生地位有显著提高。带来的另一个噩耗就是高连血宝宝的崛起.带善恶带死亡  一个金刚后 甚至连+爆直接被带走.最后化生带来的高效率回血 也让百爪力DF的高机动成了笑话.
                                                                                                 门派劣势开始显现
虽然解决了六道DF的练级问题,但是作为静脉主打的百爪还是那般羸弱。不说其减伤机制全梦幻独有而且不必中!MISS率极高 虽然狂豹卡能解决命中问题 但是 极大阻碍了力地府战术发展.  按照策划一贯给你一样拿掉一样的“睿智”作法  拿掉了汲魂的伤害加成。进一步实际 削弱力DF
规避了力DF现阶段最大问题    黑白两天的伤害差距过大     黑夜猛如虎     白日萌如猫.

以下为个人建议   纯属个人YY
                                            其一改变百爪机制   改为必中   起作用单位可上下调整  3到5    不减伤
                                            其二利用神器机制调整    黑白两日的伤害差   黑夜下调  白日上调
                                            其三重新定位无间地狱  使慈心对其无效 或者易伤效果只对其敌方生效
                                            其四给于回蓝技能   仿效ST
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
来自 18楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 65楼
11335577 发表于 2017-12-18 10:39
900变雾卡已经是1080速度了,950变雾卡那就是1140速度。

859速度就是点了夜之王者的,我说的那种又不 ...

你已经魔障了   白天 你DF2700伤害  跟隐G比 真的没隐G2500伤害打出来的伤害高    谁家的隐G不打高偷 高比    内丹加成   乾坤丹加成   
夜之王者 是我算错了  但是    白天2700  能干什么呢    主要你的防御差 和法系  辅助  都是达不到最大差的   打高速封你又打不死 打出1000 2000的安全伤害? 送30多左右愤怒?  
还有发全民的录像有什么用说明什么呢?
打的都是黑夜的伤害    发发白天的啊  
哪怕打DT2000多的六道有什么用呢  摁不死    速度也没DT快   压不了血    常规里面  物理一速的概念有时候能赚到很大的赢面
目前最流行的六道    因为对防御放弃  所以速度 伤害普遍领跑其他物理  变雾反而能更加加强这一方面的能力
反观你说的2450防御呢?变雾去抢速度   那就太浪费属性   变其他的呢?别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段   丢完所有速度的 基本都被几回合打崩
最后我们来说说心态 你这种2700伤害的属性很容易弄崩队友的心态
作为力DF哪怕你不是主力输出点  是僚机但是 你总要体现你的价值 特定时间(夜晚)打不出爆发伤害   为什么还要忍受你的姨妈期?你会说辅助下?
呵呵 换成正常的人 尼玛为什么要你这种废物 我弄个辅助DF 还能放放大特技  小死亡也比你准  灭状态也比你多一两个单位  要你何用?

最后我来总结下 你所谓的高防无敏力DF的弊端
                        高投入 低回报  游戏体验极差
                        伤害低 队友憎  帮战组队极难

心声。 。 还有,镰刀哥你真的膨胀了,和全民大神对刚,刚不刚得过你心里没点B数? 啊哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:43
【别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段 丢完所有速度的 基本都被几回合打崩】 拼速度失败的确是这样,但是既然能硬件碾压三段,又怎么会丢全部速度呢。 15段非鸟打12段鸟? 12比9的慢,也很好打吧?12打9,还  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:42
要和高连高必的效果比,我也知道没法比,又是打两下,又是双倍效果。 虽然有高偷,但是高连高隐的副作用呢。 我知道应该连高连不必的总输出也比不过,我要比的是六道一下,和隐攻的单下输出。高连的话,我看应该能  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:25
支持大佬 感觉力地府就一定要是物理一速 如果力地府抢不到物理一速 基本没用  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:45

沙发
减少白抓攻击目标就行了,改成秒3不减伤害就行了,这样还省耐久

只要改成任务不减伤害 我就满足了  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:30

说说我们小队, 想玩力DF,必须要一个辅助地府帮忙毒。 不然六道没机会打。
想玩PK的同时,也会照顾天地和一些任务。  一个小队里有2个DF,没5门效果了。

如果一个力DF,你要起野兽,起了野兽开始毒。毒了后才能输出。毒还会被晶清这些轻易的解掉。
解了后还要继续毒。
一个力DF玩,体验极差。 2个DF,又破坏小队结构

现在来看 前期可以考虑百爪提供面伤压力 收尾阶段毒人压制 双DF不如 力DF+个HS 再加个法系出去比较合理  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:42

其实感觉最大的问题还是在输出不够强势

来看大佬的新头像  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:30
晚上的输出 基本上同段位威胁能力还是可以的 但是白天真的就是被对手放生了  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:41
DF输出够了 那还要DT 狮驼 这些传统物理门派干嘛  详情 回复 发表于 2017-12-13 12:00

维维小幸福γ 发表于 2017-12-13 11:43

DF输出够了  那还要DT 狮驼 这些传统物理门派干嘛

这不是 不服你练一个法师 练一个盗贼的游戏 既然定位了物理 就应该有同档次竞争的能力 不然设计出来干什么 说白了 为什么力DF那么强 我们砍辅助DF吧 为什么 辅助DF那么强 我们砍力DF吧 是种病态.不摆脱这种恶  详情 回复 发表于 2017-12-13 15:46

维维小幸福γ 发表于 2017-12-13 11:43

晚上的输出 基本上同段位威胁能力还是可以的  但是白天真的就是被对手放生了

你作为一个高力地府尚且说输出不够,帮战人物防御不至于那么高吧?你应该有个3300伤害起步吧?白天扣400也还有2900+啊,百爪白天伤害真那么低? 我全民妖花卡后晚上3100伤害的地府,白天六道打辅助好像也有1500~17  详情 回复 发表于 2017-12-15 22:06

机关算尽 发表于 2017-12-13 10:47
说说我们小队, 想玩力DF,必须要一个辅助地府帮忙毒。 不然六道没机会打。
想玩PK的同时,也会照顾天地和 ...

现在来看 前期可以考虑百爪提供面伤压力  收尾阶段毒人压制            双DF不如  力DF+个HS  再加个法系出去比较合理

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-13 12:00
DF输出够了  那还要DT 狮驼 这些传统物理门派干嘛

这不是 不服你练一个法师 练一个盗贼的游戏  既然定位了物理 就应该有同档次竞争的能力  不然设计出来干什么   说白了 为什么力DF那么强 我们砍辅助DF吧   为什么 辅助DF那么强 我们砍力DF吧  是种病态.不摆脱这种恶循环  感觉DF会游离出第一梯队.

楼主强调的是定位 法师也好 盗贼也好 一个是持续输出 一个是爆发输出 定位都是输出!而力DF并不是传统意义上的输出门派你可以把力DF理解为半辅助半输出 不要拿力DF当主要输出力量 他的特点是该出手时再出手 不是跟ST  详情 回复 发表于 2018-1-2 02:16
现在辅助地府 依然是一线门派 全能的门派 肯定不会什么都是顶尖的 就好比力地府输出虽然不如DT 但是力地府的优势是可以回复 可以拉人 可以关键时刻 小死亡点啥  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:07

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-13 15:46
这不是 不服你练一个法师 练一个盗贼的游戏  既然定位了物理 就应该有同档次竞争的能力  不然设计出来干 ...

现在辅助地府 依然是一线门派   全能的门派 肯定不会什么都是顶尖的   就好比力地府输出虽然不如DT 但是力地府的优势是可以回复 可以拉人  可以关键时刻 小死亡点啥 而DT输出爆炸的前提下 也有劣势  比如气血限制 被点杀以后  容易被压制气血上限导致无法输出  地府就没这个限制 死了拉起来就可以六道  还有狮驼强势  但是需要变身 也算是限制吧

美美· 发表于 2017-12-10 18:48
减少白抓攻击目标就行了,改成秒3不减伤害就行了,这样还省耐久

虽然不可能,但还是支持下

美美· 发表于 2017-12-10 18:48

只要改成任务不减伤害 我就满足了

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-13 15:41
晚上的输出 基本上同段位威胁能力还是可以的  但是白天真的就是被对手放生了

你作为一个高力地府尚且说输出不够,帮战人物防御不至于那么高吧?你应该有个3300伤害起步吧?白天扣400也还有2900+啊,百爪白天伤害真那么低?
我全民妖花卡后晚上3100伤害的地府,白天六道打辅助好像也有1500~1700+。
我是无敏队,我知道帮战不会这样玩。
我全民的力地府是13000+血 2950+防御,一个妖花卡晚上3100伤害,另外的变琴仙是2950伤害。
加无敏化生 无底洞和方寸,都是无敏七抗封的。
化生是为了拉金刚,方寸是为了扣属性的封。
地府都是六道,不会百爪的。

换做区内帮战的话,11000血和2500+防御,然后其他加力量堆伤害,晚上应该变非进阶妖花卡可以3000+吧。全民是进阶卡,我忘记非进阶妖花卡是加多少属性了,是100命中吗?
这样的两个地府,加个卡封或者高速方寸,加化生,剩下一个带个普陀或者无底洞,你看怎么样?
我也知道区内要找到这样的队友有点难。而且白天输出也许会很乏力。

最烦傻逼全民 你先拿得出全民的前排灵饰再来BB啊 3100能干什么? 吃屎都排不到吧? 我小号3600伤害 晚上猛如虎 白天 妈的 百爪辅助最高900? 那个 六道1600 17000 删号吧 玩鸡儿啊 自己减防 还没  详情 回复 发表于 2017-12-16 14:58
我的全民妖花卡后3100+是点魑魅的,现在魑魅也没有点的必要。 如果是区内帮战,我说的那种配置,为了配速,毒后六道,可以一个魑魅,一个夜之王者。  详情 回复 发表于 2017-12-15 22:09

11335577 发表于 2017-12-15 22:06
你作为一个高力地府尚且说输出不够,帮战人物防御不至于那么高吧?你应该有个3300伤害起步吧?白天扣400 ...

我的全民妖花卡后3100+是点魑魅的,现在魑魅也没有点的必要。
如果是区内帮战,我说的那种配置,为了配速,毒后六道,可以一个魑魅,一个夜之王者。

区内玩我说的力地府的话,就没多余的属性点加敏了,是体耐力的加点。

现在六道废了 力地府彻底不行了  详情 回复 发表于 2017-12-16 10:47

11335577 发表于 2017-12-15 22:09
我的全民妖花卡后3100+是点魑魅的,现在魑魅也没有点的必要。
如果是区内帮战,我说的那种配置,为了配 ...

现在六道废了  力地府彻底不行了

你是那位说本来是技能*4的伤害加成,现在改回为技能*4的伤害结果的朋友吗。 要不然怎么会废了? 话说这么大的漏洞不可能这么久才改好啊。  详情 回复 发表于 2017-12-16 11:26

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-16 10:47
现在六道废了  力地府彻底不行了

你是那位说本来是技能*4的伤害加成,现在改回为技能*4的伤害结果的朋友吗。

要不然怎么会废了?
话说这么大的漏洞不可能这么久才改好啊。

是啊 我就是那个 现在力地府 最强的输出技能 就是平砍+600伤害 的意思了 双六道也就是 平砍两个目标 如果是修复BUG 也至少每周维护给个公告 最鄙视什么都不说 直接改了  详情 回复 发表于 2017-12-16 12:55