楼主: 虎头牌镰刀

浅谈175力DF窘迫

11335577 发表于 2017-12-18 16:25
要和高连高必的效果比,我也知道没法比,又是打两下,又是双倍效果。
虽然有高偷,但是高连高隐的副作用 ...

哦对了 你说的300命中妖花卡  我是不觉得 有人会变这个去帮战的 100W进阶费用一次  还只能P三次   
帮战啊   帮战啊   帮战啊
重要的事说三遍
别告诉我你连这个都不知道

我也没说要你们帮战的去变进阶妖花卡,前面换算我也算了属性差。 我说的是非进阶妖花卡,我记得非进阶的好像是100命中吧,不知道记错没有。  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:17
【论坛近期活动汇总】

女侠请留步 发表于 2017-12-17 11:25
唉,看似六道和百爪都能用是增强,其实并没什么卵用,点了白爪加命中,不能点毒加伤害,六道地府命中问题不 ...

是的,所以我个人觉得真的没增强,看似加强了机动性,其实削弱了他的伤害力。双六道现在也很尴尬了。

11335577 发表于 2017-12-17 13:44
我全民本来我是三开,找操作手二开。后来我直接五开了,没办法,无敏队难找操作手啊。

我都说多少次了 ...

我感觉我和全民大神差了一个版本。我放弃抵抗。K,O  

YOU WIN。

你弄好那队伍来切磋一下吧。别的不说了。都是泪。表示上上个版本我就是力地府了。整个梦幻都没几个力地府的时候。。。啥样的属性我都试过了。全民也试了高防御力地府。。。华山我直接三地府的。。我觉得我怎么也说不过一个停留在上个版本外加希望四个队友配合自己配特技宝宝装备的大神。。

如果我说要区内达到全民我说的属性去打帮战,你这样说我,我没意见,可问题是我是这样说的吗。 所以不知道你为什么这样。 16是上上个版本吗,我忘记了具体内容,不过六道的输出应该没多大改变吧,还是说是  详情 回复 发表于 2017-12-18 19:33

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-18 12:48
你已经魔障了   白天 你DF2700伤害  跟隐G比 真的没隐G2500伤害打出来的伤害高    谁家的隐G不打高偷 高 ...

心声。

还有,镰刀哥你真的膨胀了,和全民大神对刚,刚不刚得过你心里没点B数?
啊哈哈哈哈哈

最近无聊啊 厕划这鳖孙 新门派就放出了几个技能名字 都在等 进一步的开放新门派资料  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:54

最近无聊啊    厕划这鳖孙  新门派就放出了几个技能名字   都在等 进一步的开放新门派资料

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-18 17:16
3600伤害为什么打不了高速封和低防物理了?
难道你天真的以为六道就靠减防才有伤害?
你石乐志?

我说的可是3600伤害的你的防御,打不了物理系和高速封多少防御,要不你回去再看看?你不是说我2400防御也打不了辅助和耐法多少防御嘛,说的是打防御,不是说打不出数据,OK?
我也得回去看看我有没有写错先,放心,我不会编辑。

我那个白天2500伤害 2900+防御,打个大唐2200+的图,大唐算他1900防御吧。算六道打掉他300防御,剩下1600+防御吧。
2500伤害-1600防御=900的差。
你晚上3600伤害,白天算你3200伤害吧,你的防御应该和物理系差不了多少,六道后算物理系剩下1700防御吧。
你白天就是3200伤害-1700防御=1500的差。
我900的差打2200,我就不信你1500的差能打到4000。

第一 变完雾的话 防御1400到1300 说真的 高速F我还是能打出满破防第二 我能打出伤害是因为我的3600伤害 而不是靠破防 懂吗? 哦对了你说白天 你2500 我3200 这就是我白天能打近4000伤害 你  详情 回复 发表于 2017-12-18 20:02

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-18 17:17
哦对了 你说的300命中妖花卡  我是不觉得 有人会变这个去帮战的 100W进阶费用一次  还只能P三次   
帮战 ...

我也没说要你们帮战的去变进阶妖花卡,前面换算我也算了属性差。

我说的是非进阶妖花卡,我记得非进阶的好像是100命中吧,不知道记错没有。

维维小幸福γ 发表于 2017-12-13 11:43
其实感觉最大的问题还是在输出不够强势

来看大佬的新头像

天下不乱老木腔。我捉我捉我捉捉捉  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:49

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-18 17:07
有个道理  就是永远叫不醒装睡的人  
目前最差的12段DT加点正确  基本都有920到950速度 可能更高  毕竟D ...

我力耐这种从来没想过拿物理一速。
还是先和我说说你左边灵饰到底是怎么样的吧。

双力耐地府+化生+方寸+普陀或者无底洞,这种队伍不能速胜,但是要输我看也不会那么快。
你和我说不起金刚,那你怎么不叫双法队的普陀不起灵动啊。
我就不信化生没空去拉个金刚。
这种队伍的方寸不会去失心吧,也就失魂和催眠来封,拉须弥的时候,可以失心一下。
那你要方寸一直催眠?不管是什么门派。

白天六道大唐2200+的图,没加过金刚。而且这个地府白天只有2500+的伤害,不是白天2700的。

我在五庄板块说帮战力耐无敏五庄,早就领教了,说什么力耐到头来照样被大唐横扫死。横扫不死,那就法系和须弥补刀,也是死。
到头来,输出不高,抗也抗不住,四不像。

如果2400防御+100格挡,还被没干将的破碎打到空蓝,那我也没什么话好说了。帮战辅助才多少防御啊,我相信2400-2600应该占大多数吧,能2700+的应该只是少数。两条七段格挡的话,应该可以150的。

还有一种配置就是力耐地府+双法系,龙飞阵,一个法系龙三,另外一个去龙二防御位,队长是普陀,速度位置我选了耐卡封。我全民就是这样,法系还是耐魔王*2。

你就别质疑他属性了。翻他之前的帖子去吧,有属性图。他最近弄的女力地府武器初总伤折算属性点都890+了。。原谅他有点激动,是有些东西你们这些只打过全民的人不明白。有点那啥纸上谈兵。想法是好的,然而实践起来毫  详情 回复 发表于 2017-12-18 19:01

老木腔 发表于 2017-12-18 18:30
来看大佬的新头像

天下不乱老木腔。我捉我捉我捉捉捉

11335577 发表于 2017-12-18 18:33
我力耐这种从来没想过拿物理一速。
还是先和我说说你左边灵饰到底是怎么样的吧。

你就别质疑他属性了。翻他之前的帖子去吧,有属性图。他最近弄的女力地府武器初总伤折算属性点都890+了。。原谅他有点激动,是有些东西你们这些只打过全民的人不明白。有点那啥纸上谈兵。想法是好的,然而实践起来毫无价值,会误导新入力地府的玩家。。他前排灵饰应该是四伤害两速度。。。现在力地府不是你们打全民的时候了,具体怎么样我不敢打包票,冷暖自知。对于我来说还是感觉削弱了不少的。我也是选的高伤高速度的属性,走的双六道。前一段时间也强势过,也低迷过。在现在这个NE国标大行其道的时代,一个卡速封的作用真的微乎其微了。你口口声声说的无敏队伍在武神坛上没有闪耀的时刻,在剑会华山也没有,甚至在帮战都看不到他的空间。。。一句话,实践是检验真理的唯一标准,我不认为一个全民的分赛区十六强算个什么。那么多赛区,含金量真的有限。而且晋级队伍还是算总时间的。。。淘汰赛还能说明点问题,十六强真的算了。。你可以自己弄一队伍去试试你的套路。一年那么多比赛。三次群雄一次精武天神十二次武神坛数不清的剑会华山帮战比武。。你能走出来,被大众认可,那你就是对的。在这里摆一大堆数据毫无意义,贻笑大方。

我没质疑他的属性,我前面说用5伤害 2速度的,他说很贵,我就以为他用不起,所以才一直在追问。我也说过用不上5+2,那就4+2,主防御也行。 我全民无敏队打不进赛区16强,我觉得一是我几乎没pk经验,二是我三  详情 回复 发表于 2017-12-18 19:20

一梦十年情丶 发表于 2017-12-18 19:01
你就别质疑他属性了。翻他之前的帖子去吧,有属性图。他最近弄的女力地府武器初总伤折算属性点都890+了。 ...

我没质疑他的属性,我前面说用5伤害 2速度的,他说很贵,我就以为他用不起,所以才一直在追问。我也说过用不上5+2,那就4+2,主防御也行。

我全民无敏队打不进赛区16强,我觉得一是我几乎没pk经验,二是我三开,找操作手二开,后来找不到人,直接五开,前面十回合有时候会十秒,根本来不及操作,三就是那神奇的抗封灵饰,七抗封还被各种封成狗。我一直在启动七抗封的神效,可是失望了一次又一次。

一年那么多比赛。三次群雄一次精武天神十二次武神坛数不清的剑会华山帮战比武。。
这得多少钱啊,所以我只能混全民。所以你这是在取笑我吗?

至于卡封vs女儿的问题,方寸有分身嘛,可以做到比己方辅助慢,辅助水清后分身,这也是我选择方寸的原因。
我前面说了卡封或者高速方寸都可以,既然你这样说,换成高速女儿也是可以的。
不过我知道女儿会看不上这种队伍。

我说那么多比赛容易打出来而已。现在单卡速封真的虚弱。一是因为对面是高速NE的话,神器好像加抗封,而且水清玉清JQ当前回合基本上你是封不中人的。要点你直接水大唐或者晶一把就好。二是现在的抗性在大唐忽视防御如  详情 回复 发表于 2017-12-19 07:28

一梦十年情丶 发表于 2017-12-18 17:25
我感觉我和全民大神差了一个版本。我放弃抵抗。K,O  

如果我说要区内达到全民我说的属性去打帮战,你这样说我,我没意见,可问题是我是这样说的吗。
所以不知道你为什么这样。

16是上上个版本吗,我忘记了具体内容,不过六道的输出应该没多大改变吧,还是说是60个丹的时候?
但是你说的上个版本【17】的六道和现在这个版本【毒印改幽冥】的六道没区别吧?
现在这个版本,没了点杀+10伤害的加成啊。

上上个了。上个版本应该算六道经脉位置互换,现在这个版本算六道无量的BUG修复。从伤害变成伤害结果。算暗改吧。。你全民的时候是力地府最强势的版本。  详情 回复 发表于 2017-12-18 19:48

11335577 发表于 2017-12-18 19:33
如果我说要区内达到全民我说的属性去打帮战,你这样说我,我没意见,可问题是我是这样说的吗。
所以不知 ...

上上个了。上个版本应该算六道经脉位置互换,现在这个版本算六道无量的BUG修复。从伤害变成伤害结果。算暗改吧。。你全民的时候是力地府最强势的版本。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽