楼主: 虎头牌镰刀

浅谈175力DF窘迫

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-17 21:36
其实有HS最好  单封1PT  1MW    能抗又能打

我之前的队伍 双封双TG就12段的水平 基本横扫区里(除了服战队)
现在队伍转型 队友入手了个千伤力地府 等弄好了 分享录像
我觉得帮战 双封优势实在是太大了
当然有HS的辅助 可能会更暴力些 这个就看个人喜好了这个就看个人的喜好了

【论坛近期活动汇总】

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-17 21:31
859速度  对面开个鸟  LG都比你这逗比快好么我开头就指出来  速度的问题      起码950这个速度界限是必须 ...

900变雾卡已经是1080速度了,950变雾卡那就是1140速度。

859速度就是点了夜之王者的,我说的那种又不用百爪,所以夜之王者对六道也就增加暴击率啊。
区内12段的话,鞋子腰带要扣去四级黑宝石,也就是32速度,859-32=827。全民临时是满的,还有新三级符石,放到区内又要扣一些速度。
我全民859速度,打了这么多场,好像还没遇到鸟阵龙宫,但是有一场被凝滞加对面流云龙宫,这样就慢过龙宫了。帮战流云 凝滞的话,一般也是封系和物理系之间用吧。
我是双力地府的,但是黄泉没拉到快捷栏,又是五开,时间不够,所以没找黄泉来抓速度。

先不说鸟阵龙宫如果阵法不克对面,那是什么样的输出。人家能开鸟,为什么地府这边就不能鸟了呢。
我说的这种力耐地府,区内12+7,如果不带速度灵饰,通过全民换算,扣掉杂七杂八的因素后,临时后能有个750-780速度就很不错了。
物理系才这个速度,如果龙宫只是带了速度腰带,而没有速度灵饰的话,开鸟我不敢说地府一定会慢过龙宫。
帮战龙宫的话,又有多少用得起速度腰带这样的配置?我不排除有,但是应该不多。

请问你现在左边灵饰是怎么搭配的?
白的=没打星辉石吗?要不然我想不出是什么意思。
我前面也说过5+2要是太贵,那就4+2+主防御的嘛。主法防的2伤害1速度也蛮贵的,那就用主法伤,1伤害2速度的也行。
这样下来就是3伤害 3速度 主防御,或者2伤害 3速度,主防御。

白天2700伤害六道打宝宝,哪怕是耐的,我看也不会低于2500吧。反正在我记忆里,我全民白天六道宝宝的输出,我不觉得低,挪腾劲除外。哪怕是另外那个变了琴仙,拿特技武器,晚上2950伤害的地府用六道打宝宝。
你白天3200的六道打宝宝,算3500-4000吧。你也说了有得必有失。总不能我力耐就全部是失吧。

你怎么不说万血 2400防御,照样被大唐空切带走,这样下来,耐又不够耐,输出也不高,所以没用啊。

我看你前面说被高连善恶套打得如何如何,对于你抱怨一说,我只是个人理解。
2400防御六道后变成2100防御,高连2300攻击打过来也不至于很痛吧。

地府白天2700伤害,帮战隐攻才多少攻击呢?隐攻一般也不会打伤害天赋符吧,所以你觉得呢。
地府还自带必中的碎甲刃。

对了 你说被DT空切死的事 在高速 高伤的力DF面前 一般真的没有队友DT扫的机会 哪怕被强顶血了 空切死了 但是拉起来来试有带走DT的能力 DF可没有血线的限制  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:10
你已经魔障了 白天 你DF2700伤害 跟隐G比 真的没隐G2500伤害打出来的伤害高 谁家的隐G不打高偷 高比 内丹加成 乾坤丹加成 夜之王者 是我算错了 但是 白天2700 能干什么呢 主要你的防御差 和  详情 回复 发表于 2017-12-18 12:48

反正我觉得这输出够看了。
附上录像 0170.mhw (161.96 KB, 下载次数: 2)

琴仙地府是晚上2950伤害的,如果需要我发图,请说。
我云阵大克对面。
云头地府被放下还没野兽,加了金刚护法而已。

白天输出还没看到,所以只是截了晚上输出的图。
妖花地府也不是3200伤害的,点了魑魅,所以是3100+而已。

打小夜1007,是因为有纸人,外加是五庄,死后刚拉起来,奇门的效果。是全民2016的。
哪几个人被破甲没光辉,我也记不清楚了。

这是全民17的图,全民16属性也差不多。上面是妖花地府,下面是琴仙地府。录像是16的。

40分了,是白天的输出了吧。

琴仙被放下了

放下后的输出
输出位置+大克+金刚的加成还是不低的

两个地府都被放下过,好像还没野兽过。这几张都是白天的输出图。
队长位没伤害加成,只有大克的加成,不过高150伤害,输出还是比伤害位置的高。

11335577 发表于 2017-12-18 10:39
900变雾卡已经是1080速度了,950变雾卡那就是1140速度。

859速度就是点了夜之王者的,我说的那种又不 ...

你已经魔障了   白天 你DF2700伤害  跟隐G比 真的没隐G2500伤害打出来的伤害高    谁家的隐G不打高偷 高比    内丹加成   乾坤丹加成   
夜之王者 是我算错了  但是    白天2700  能干什么呢    主要你的防御差 和法系  辅助  都是达不到最大差的   打高速封你又打不死 打出1000 2000的安全伤害? 送30多左右愤怒?  
还有发全民的录像有什么用说明什么呢?
打的都是黑夜的伤害    发发白天的啊  
哪怕打DT2000多的六道有什么用呢  摁不死    速度也没DT快   压不了血    常规里面  物理一速的概念有时候能赚到很大的赢面
目前最流行的六道    因为对防御放弃  所以速度 伤害普遍领跑其他物理  变雾反而能更加加强这一方面的能力
反观你说的2450防御呢?变雾去抢速度   那就太浪费属性   变其他的呢?别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段   丢完所有速度的 基本都被几回合打崩
最后我们来说说心态 你这种2700伤害的属性很容易弄崩队友的心态
作为力DF哪怕你不是主力输出点  是僚机但是 你总要体现你的价值 特定时间(夜晚)打不出爆发伤害   为什么还要忍受你的姨妈期?你会说辅助下?
呵呵 换成正常的人 尼玛为什么要你这种废物 我弄个辅助DF 还能放放大特技  小死亡也比你准  灭状态也比你多一两个单位  要你何用?

最后我来总结下 你所谓的高防无敏力DF的弊端
                        高投入 低回报  游戏体验极差
                        伤害低 队友憎  帮战组队极难

心声。 。 还有,镰刀哥你真的膨胀了,和全民大神对刚,刚不刚得过你心里没点B数? 啊哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:43
【别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段 丢完所有速度的 基本都被几回合打崩】 拼速度失败的确是这样,但是既然能硬件碾压三段,又怎么会丢全部速度呢。 15段非鸟打12段鸟? 12比9的慢,也很好打吧?12打9,还  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:42
要和高连高必的效果比,我也知道没法比,又是打两下,又是双倍效果。 虽然有高偷,但是高连高隐的副作用呢。 我知道应该连高连不必的总输出也比不过,我要比的是六道一下,和隐攻的单下输出。高连的话,我看应该能  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:25
支持大佬 感觉力地府就一定要是物理一速 如果力地府抢不到物理一速 基本没用  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:45

11335577 发表于 2017-12-18 10:39

859速度就是点了夜之王者的,我说的那种又不 ...

对了 你说被DT空切死的事  
在高速  高伤的力DF面前   一般真的没有队友DT扫的机会
哪怕被强顶血了  空切死了  但是拉起来来试有带走DT的能力
DF可没有血线的限制

11335577 发表于 2017-12-17 19:35
以前的毒追加六道是经脉效果,毒印。现在毒印变为幽冥。
六道自带对毒追加,不用经脉支持。
而六道的描 ...

我知道原先技能描述写的是伤害结果  但是实际附加的是伤害  如果这个是BUG  至少维护的时候也说明下 这次修复了六道轮回的BUG  什么都不说 就改了

虎头牌镰刀不是说了没这感觉吗  详情 回复 发表于 2017-12-18 15:47

虎头牌镰刀 发表于 2017-12-18 12:48
你已经魔障了   白天 你DF2700伤害  跟隐G比 真的没隐G2500伤害打出来的伤害高    谁家的隐G不打高偷 高 ...

支持大佬  感觉力地府就一定要是物理一速  如果力地府抢不到物理一速 基本没用

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-18 13:43
我知道原先技能描述写的是伤害结果  但是实际附加的是伤害  如果这个是BUG  至少维护的时候也说明下 这次 ...

虎头牌镰刀不是说了没这感觉吗

不想说了,现在联赛当道的队伍搭配有且只有一个,2狮驼2力地府+化生,3慈航鸟阵大雾变身。通杀所有队伍,联赛玩得越来越没意思了。

现在带HS 女儿的 国标队伍 能收割这种队伍 华山你说的队伍已经快绝迹了 论坛打华山的很多 很多也是你说的这种队伍 很惨 这次版本修改后 真的惨 爆发回合点不死人 以前国标队伍三晚才刷100W 现在靠抓ST  详情 回复 发表于 2017-12-18 16:44

你已经魔障了   白天 你DF2700伤害  跟隐G比 真的没隐G2500伤害打出来的伤害高    谁家的隐G不打高偷 高 ...

要和高连高必的效果比,我也知道没法比,又是打两下,又是双倍效果。
虽然有高偷,但是高连高隐的副作用呢。
我知道应该连高连不必的总输出也比不过,我要比的是六道一下,和隐攻的单下输出。高连的话,我看应该能达到75%-80%左右的数值吧。

我发了2楼图,第一次是晚上的,第二次截图里过了40分,我也说明了是白天的,外带被放下了。
那个小夜不是大唐,是五庄。

【 打高速封你又打不死】你3600伤害的六道能吗?满血带走还是打多少血?
我的图的妖花,晚上3100+,被放下【有没有野兽我忘记了】,只是加了金刚,外加阵法大克的10%加成【不是输出位置】,白天六道普陀2700+,这也是我最弄不明白的。【 打高速封你又打不死 打出1000 2000的安全伤害? 送30多左右愤怒?】你和我说这个?除非现在加成真的是从伤害改为伤害结果了。
我3100+ 2950的防御,按道理,全民普陀怎么说也不会低于2700防御吧,这才打了多少防御?我记得也没破甲过。
帮我解答一下吧。

2400-2500的防御,六道可以打物理系和高速封的防御,打不了耐法系和辅助多少防御,我也懂。
你3600伤害的那种,还不是打不了物理系和高速封的防御。

我说了,变妖花,变妖花,变妖花。100命中+低级毒。
1防御+1血+1格挡,单纯的4伤害+主伤害,这样叫高投入?你还是先和我说说你左边灵饰是怎么样的吧。
单纯的5伤害是为了面板。
如果能4伤害 2速度+主防御就更好。

【我弄个辅助DF 还能放放大特技  小死亡也比你准  灭状态也比你多一两个单位  要你何用?】
这下五孔大特技就不怕贵了?小死亡比我准,我没什么意见,也就多了经脉那点加成吧,不过要是800速度丢小死亡也只能配合法系。
但是灭昨天多1-2个单位是什么鬼啊?

10分,所以是白天。但是这个地府是晚上2950伤害的那个,白天就变成2500伤害。大克+10%输出位置【好像是吧】
不清楚对面大唐什么属性,但是我自己弄的全民大唐,4条防御的是1900+的防御。
帮战能1900+防御的大唐不多吧。
不过有人和我说对面大唐是全力-3700伤害的,因为比我910速度的地府还慢,切我3050+防御的普陀是2800-3500-4200呢,三刀流的,野兽没放下外加有金刚,虽然我大克对面。

哦对了 你说的300命中妖花卡 我是不觉得 有人会变这个去帮战的 100W进阶费用一次 还只能P三次 帮战啊 帮战啊 帮战啊 重要的事说三遍 别告诉我你连这个都不知道  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:17
3600伤害为什么大不了高速封和低防物理了? 难道你天真的以为六道就靠减防才有伤害? 你石乐志? 伤害已经不需要减防就能打出伤害了........................................................ 老铁 要不休息下  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:16
有个道理 就是永远叫不醒装睡的人 目前最差的12段DT加点正确 基本都有920到950速度 可能更高 毕竟DT的门派加成高 属性非常好叠 所以你说的那属性850+速度 想在帮战主力队伍里拿物理一速有点天真 再说说物  详情 回复 发表于 2017-12-18 17:07

【别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段   丢完所有速度的 基本都被几回合打崩】
拼速度失败的确是这样,但是既然能硬件碾压三段,又怎么会丢全部速度呢。
15段非鸟打12段鸟?
12比9的慢,也很好打吧?12打9,还有宝宝质量,就算9段的有速度优势,我看也不怎么好打。

别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段   【这里是不是要加上个“否则”呢】丢完所有速度的 基本都被几回合打崩
别跟我说无敏。帮战里 除非硬件碾压3段   否则丢完所有速度的 基本都被几回合打崩
我觉得这样比较通顺一些。
同段位,速度全丢,几回合就会被打崩。

我说的只是力耐无敏地府而已,又不是要你们用无敏队。
力耐地府*2,化生拉金刚和回血,耐卡或者高速方寸都行 丢失魂 为地府增加伤害,最后再来个普陀或者无底洞。
不带普陀的话,是不是很容易被多法队打爆?因为地府白天的输出不能点杀法系?双封双法的双封,控制一个方寸还是很容易的,是这样吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11335577 发表于 2017-12-18 16:25
要和高连高必的效果比,我也知道没法比,又是打两下,又是双倍效果。
虽然有高偷,但是高连高隐的副作用 ...

有个道理  就是永远叫不醒装睡的人  
目前最差的12段DT加点正确  基本都有920到950速度 可能更高  毕竟DT的门派加成高  属性非常好叠
所以你说的那属性850+速度  想在帮战主力队伍里拿物理一速有点天真
再说说物理一速的 问题  
当DT快于你他就有很多选择  起纸人 直接抵挡大部分你弱鸡的伤害
                                             弄破碎   DT10%特技破防  很有可能你直接空蓝  当回合罚站
                                             随便起扫  你作为物理威胁的能力都丧失
还有那白天2200伤害 还是大克+金刚吧    我不说被大克 我说平阵  是不是就一千多点
还有 你总是以你自己的推算来决定对面的属性 你有对面的属性图吗?
   不    过   我   不  追  究
  都    让   你   成  立  了
打这些伤害 哪怕2200   有什么用呢  先不说致死   你哪怕压血线都做不到吧  你这样的伤害  你队友是不是自己心态爆炸  让你下车滚?
你说什么 FC失魂  野兽  金刚?我真的怀疑你的心态了  爆炸了吗?
我们讨论的都是对等状态(无金刚  野兽 放下  失魂等负面状态)
不过看了你写这么多  我发现你是真的没有玩过175帮战吧   除非点杀  FC才会和物理当前回合一起对同一单位封杀吧
还有真这么豪华的点杀  主点杀手换 DT  十拿九稳  何苦需要你力DF  所以 你这只是遐想.
最后   跟你说个事
物理一速 大于天  甚至有减伤保速
甚至武器属性计算   力敏都是同阶换算  其他属性还是要减损计算
你哪怕去任何一个物理门派论坛说无敏  绝对被喷成傻逼
物理一速虽不是万能  但是优势巨大  选择主动权都在手

我力耐这种从来没想过拿物理一速。 还是先和我说说你左边灵饰到底是怎么样的吧。 双力耐地府+化生+方寸+普陀或者无底洞,这种队伍不能速胜,但是要输我看也不会那么快。 你和我说不起金刚,那你怎么不叫双法  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:33

11335577 发表于 2017-12-18 16:25
虽然有高偷,但是高连高隐的副作用 ...

3600伤害为什么打不了高速封和低防物理了?
难道你天真的以为六道就靠减防才有伤害?
你石乐志?
伤害已经不需要减防就能打出伤害了........................................................
老铁  要不休息下   我看你不在状态啊

我说的可是3600伤害的你的防御,打不了物理系和高速封多少防御,要不你回去再看看?你不是说我2400防御也打不了辅助和耐法多少防御嘛,说的是打防御,不是说打不出数据,OK? 我也得回去看看我有没有写错先,放心,  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:16