楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【孟婆栈】,入口在【地府右上角马面门口】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:单体物理输出,群体物理输出。,理由是:地府地图更新,角色造型设计
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【波月洞】,入口在【碗子山】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:黄沙漫天,理由是:魔族基本都是固伤缺少物理系,波月洞又是黄袍怪的巢穴,是西游记里面的妖怪。

我猜魔族新门派名字是【修罗们】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:混合伤害,新门派的技能会有:技能组合发挥出不同效果,理由是:比较帅

我猜魔族新门派名字是【1134】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:混合伤害,新门派的技能会有:技能组合发挥出不同效果,理由是:1143

我猜魔族新门派名字是【幽暗鬼蜮】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:混合伤害,新门派的技能会有:技能组合发挥出不同效果,理由是:符合魔族

我猜魔族新门派名字是【暗淡幽狱】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:混合伤害,新门派的技能会有:技能组合发挥出不同效果,理由是:符合魔族

我猜魔族新门派名字是【小六道】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:混合伤害,新门派的技能会有:技能组合发挥出不同效果,理由是:比较帅

我猜魔族新门派名字是【六道地狱】,入口在【无名鬼城】,新门派定位是:混合伤害,,新门派的技能会有:技能组合发挥出不同效果,理由是:梦幻没有混合型伤害

我猜魔族新门派名字是【召唤师】,入口在【普陀山】,新门派定位是:提升召唤兽属性,,新门派的技能会有:提升召唤兽攻击暴击几率,,理由是:现在宝宝还有提升空间

我猜魔族新门派名字是【招虎山】,入口在【普陀山】,新门派定位是:提升召唤兽属性,,新门派的技能会有:提升召唤兽攻击暴击几率,,理由是:少时诵诗书所所所所所所所所

我猜魔族新门派名字是【九曲盘桓洞】或者【盘桓洞】入口在【麒麟山】,新门派定位是:单体输出物理系和法术禁锢系,新门派技能可能会有:九天毒障(禁锢单个目标单位,不能使用法术且受到治疗效果减半),愤怒惩戒(对目标造成3次伤害,第一次100%80%60%),门派师傅:九头元圣或者九灵元圣,理由参考:西游记第八十九回。

浪荡的青春 发表于 2017-12-6 20:51
我猜魔族新门派名字是【盘桓洞】,入口在【长寿郊外 左边中间哪里】,新门派定位是: 辅助,新门派的技能会 ...

兄弟和我想的一样,盘桓洞

我猜魔族新门派名字是【驭兽宗】,入口在【麒麟山】,新门派定位是:应该是跟伴生召唤兽有关吧,新门派的技能会有:增强召唤兽的能力,理由是:自己心里希望出现这各门派

我猜魔族新门派名字是【兽王谷】,入口在【麒麟山】,新门派定位是:应该是跟伴生召唤兽有关吧,新门派的技能会有:增强召唤兽的能力,理由是:希望出现这个门派

我猜魔族新门派名字是【金兜洞】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:封辅系。,新门派的技能会有:金刚镯,理由是:独角兕大王是连佛祖都不能直接对付的妖怪,顶头上司是太上老君,背景十分强大。同时实力强大,一帮神仙打不过,适合做门派师傅