楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【魑魅魍魉】,入口在【地府附近】,新门派定位是:辅助状态加成,物理输出。,新门派的技能会有:召唤傀儡.魑:吸收伤害;
召唤傀儡.魅:回合结束后自动回复队伍里两个单位的气血;召唤傀儡.魍:增加队伍成员的物理暴击几率;
召唤傀儡.魉:增加队伍成员的法速暴击几率;
回复队伍群体气血4个;
亡灵之刃:物理攻击单个单位;
,理由是:目前缺少物理和法术暴击加成的辅助,技能复合门派定位。
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【百花谷】,入口在【花果山】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:对地方施加减速、减防、沉默,理由是:没有群体辅助限制型职业

我猜魔族新门派名字是【百花谷】,入口在【花果山】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:对地方施加减速、减防、沉默,理由是:没有群体限制职业

我猜魔族新门派名字是【波月洞】,入口在【波月洞】,新门派定位是:物理群攻输出,新门派的技能会有:黄天漫沙,理由是:通过法术驱动的物理群攻技能

我猜魔族新门派名字是【波月洞】,入口在【波月洞】,新门派定位是:物理群攻输出,新门派的技能会有:黄天漫沙,理由是:法术驱动的物理群攻

我猜魔族新门派名字是【修罗】,入口在【地府】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:物理连击,理由是:血瞳  天生修罗族 以战斗为主的门派

我猜魔族新门派名字是【琵琶洞】,入口在【腕子山】,新门派定位是:物攻,新门派的技能会有:倒马毒桩,理由是:活动剪影是女性,应该是出魔族女性门派,蝎子精应该属于西游记里比较强势的女妖,所以出现几率较大

我猜魔族新门派名字是【太岁府】,入口在【麒麟山】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:辅助、恢复、,理由是:原画很像进阶后的泪妖

我猜魔族新门派名字是【太岁府】,入口在【麒麟山】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:辅助、恢复、,理由是:原画很像进阶后的泪妖

我猜魔族新门派名字是【波月洞】,入口在【腕子山】,新门派定位是:法系输出,新门派的技能会有:三昧神风,理由是:黄袍大王 暴力输出 哈哈

我猜魔族新门派名字是【水帘洞】,入口在【花果山水帘洞】,新门派定位是:物理群体输出,新门派的技能会有:分身,理由是:孙悟空这么强,既然西游题材,他是要当个师傅的!

我猜魔族新门派名字是【水帘洞】,入口在【花果山水帘洞】,新门派定位是:物理群体输出,新门派的技能会有:分身,理由是:二郎神都当师傅了,我大圣肯定也要当的啊

我猜魔族新门派名字是【波月洞】,入口在【腕子山】,新门派定位是:法系输出,新门派的技能会有:三昧神风,理由是:师傅 黄袍大王 喜欢这个门派

我猜魔族新门派名字是【九幽】,入口在【DF】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:能降低对手输出能力,理由是:根据新的神器任务

我猜魔族新门派名字是【兽王谷】,入口在【仙缘洞天】,新门派定位是:召唤神兽之力加持角色,新门派的技能会有:兽神变,理由是:谁让主题是召唤呢