楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【水帘洞】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:召唤猴子猴孙,理由是:资料片召唤之力    悟空猴毛千千万 随便召唤
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【水帘洞】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:召唤猴子猴孙。资料片召唤之力。悟空猴毛千千万 随便召唤啊 技能效果种类不同随机有加血的有法术攻击的 有物理攻击的 有封的 等等,理由是:理由我说不上来

我猜魔族新门派名字是【修罗殿】,入口在【战神山】,新门派定位是:魔族物理系,新门派的技能会有:多单位及单秒物理系,理由是:魔族女角色物理系门派

我猜魔族新门派名字是【火焰山】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:天晓得,理由是:感觉

我猜魔族新门派名字是【波月洞】,入口在【碗子山】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:追魂索命,理由是:魔族没有女性可以选物理门派。

我猜魔族新门派名字是【小西天】,入口在【小雷音寺】,新门派定位是:封印,物理输出,新门派的技能会有:金铙,理由是:我就这么想,不解释

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜魔族新门派名字是【鬼族】,入口在【阴曹地府地狱迷宫6层以下】,新门派定位是:辅助加输出,新门派的技能会有:迷惑摄魂之类的,理由是:出鬼族,才完整

我猜魔族新门派名字是【昆仑虚】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:定位物理面伤输出,类似于鹰击和浪涌。,新门派的技能会有:昆仑剑法,理由是:PK时候物理面伤稀缺。

我猜魔族新门派名字是【昆仑山】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:定位物理面伤输出,类似于鹰击和浪涌。,新门派的技能会有:昆仑剑法,理由是:PK时候物理面伤稀缺。

我猜魔族新门派名字是【月隐殿】,入口在【地府或者无名鬼蜮】,新门派定位是:诅咒类辅助,新门派的技能会有:群体诅咒掉血,类似女儿村飞镖,不过是必中,理由是:鬼潇潇的身份背景来历,引出了鬼族一说,可猜想,当年三界大战,鬼族精锐尽失,元气大伤,逃入地府,请求地藏王菩萨庇护,关闭与外界的联系通道,如今元气慢慢恢复,开宗立派,广受**,欲重现当年荣光。

我猜魔族新门派名字是【月影殿】,入口在【地府或者无名鬼蜮】,新门派定位是:诅咒类辅助,新门派的技能会有:群体诅咒掉血,类似女儿村飞镖,不过是必中,理由是:根据鬼潇潇和地府迭代

我猜魔族新门派名字是【巫毒峰】,入口在【西梁女国】,新门派定位是:巫术、控制,新门派的技能会有:可爱小宝宝,理由是:我就是可爱小宝宝

我猜魔族新门派名字是【幽冥】,入口在【地府】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:不知道,理由是:就是猜一猜

我猜魔族新门派罗刹女,门派特点应该是强大的输出和封印,门派应该位于宝象国那里,靠近皇宫的地方。