楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【罗刹门,】,入口在【新地图地狱6层】,新门派定位是:召唤师,新门派的技能会有:亡灵召唤,死灵守护,理由是:以培养死灵生物为主的单次回合战斗,多回合守护的技能
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【罗刹门】,入口在【新地图地狱6层】,新门派定位是:召唤师,新门派的技能会有:亡灵召唤,死灵守护,理由是:游戏里处了,魔王能召个小牛以外,还没有以召为主的门派,我想秒怪的时候是单回合的,守护以多回合为主的

我猜魔族新门派名字是【血海修罗】,入口在【地狱一层】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:浴血战神,血越少 伤害越高  最后死的时候可以战斗续行一回合 此时无法加血无法复活  但是也不能被封,理由是:铁扇公主是修罗族的公主,乃冥河所创,在西游里隐藏的很深,有许多教众被渡化为八部天龙,这又是一个可以发展的分支,并且在游戏里自主控制血量从而提高伤害很好玩

我猜魔族新门派名字是【封魔】,入口在【宝象国】,新门派定位是:封,新门派的技能会有:很久没有更新一个主封的门派了,理由是:喜欢不需要理由

我猜魔族新门派名字是【白骨洞】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:魔灵冲击,幻魔斩,狂魔乱舞,理由是:盘丝岭有冰冰姑娘,白骨洞 有白骨夫人

我猜魔族新门派名字是【白骨洞】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:魔灵冲击,幻魔斩,狂魔乱舞,理由是:盘丝岭有冰冰姑娘,白骨洞有白骨夫人

我猜魔族新门派名字是【罗刹门】,入口在【宝象国碗子山芭蕉洞】,新门派定位是:法系输出,新门派的技能会有:芭蕉扇,理由是:随便想的

我猜魔族新门派名字是【三尸派】,入口在【大雁塔】,新门派定位是:召唤系蚕食对方生命,并化为己方所用,新门派的技能会有:尸蛊之虫,三尸神功,理由是:幻想的

我猜魔族新门派名字是【齐天大圣】,入口在【花果山】,新门派定位是:辅助门派  增加法伤  固伤,新门派的技能会有:辅助技能  能增加法伤固伤的技能要不叫个群魔乱舞~~,理由是:近期一直在削弱固伤 法伤门派   该来一波加强了  间接加强也行的

我猜魔族新门派名字是【赤水崖】,入口在【长寿校外】,新门派定位是:辅助.物理输出,新门派的技能会有:撕天,理由是:鬼潇潇渡劫剧情中提到魂归赤水这几个字

我猜魔族新门派名字是【麒麟山】,入口在【朱紫国】,新门派定位是:双修输出,新门派的技能会有:混伤技能,无敌或底力状态,理由是:直觉

我猜魔族新门派名字是【万骨窟】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:不同于以往的辅助系门派,新门派的技能会有:化尸大发,理由是:既然出新门派我觉得就要出一个与以往物理系,法术系,封系,辅助系不同的新流派诅咒系流派

我猜魔族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理,新门派的技能会有:定海,回门技能,七十二变!哈哈哈哈哈

我猜魔族新门派名字是【黑水河】,入口在【长寿郊外】,新门派定位是:主攻,新门派的技能会有:精麟巫水,理由是:黑水河特点

我猜魔族新门派名字是【赤水涯】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:法系+辅助,新门派的技能会有:魂归赤水,理由是:魂归赤水,赤水涯