楼主: 荷尖角

[其他] 魔族新门派竞猜

我猜魔族新门派名字是【幽冥】,入口在【大唐国境天牢旁边】,新门派定位是:物理系,新门派的技能会有:点杀,护盾类技能,理由是:魔族女角色缺少物理系,需要平衡
【论坛近期活动汇总】

我猜魔族新门派名字是【鬼门】,入口在【地府前面的空白处】,新门派定位是:门派师傅旱魃女鬼,半辅助半输出,新门派的技能会有:旱魃之力,增加全队输出,理由是:因为开始玩的大话,梦幻入坑6年了。目前梦幻缺输出,法系没落,半辅助半输出是首选

我猜魔族新门派名字是【鬼谷宗】,入口在【大唐境外】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:,理由是:瞎猜

我猜魔族新门派名字是【太岁府】,入口在【麒麟山】,新门派定位是:物理封印,新门派的技能会有:舍命一击,理由是:猜的。

我猜魔族新门派名字是【修罗界】,入口在【地府】,新门派定位是:诅咒系,强力点杀,新门派的技能会有:三善道,四恶趣,十八地狱。,理由是:该出一个能克制法系的了,天道轮回,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜魔族新门派名字是【白骨洞】,入口在【地府】,新门派定位是:诅咒封印,新门派的技能会有:诡蝠之刑 迷毒之缚,理由是:新神器 看着像

我猜魔族新门派名字是【莲花洞】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助系,新门派的技能会有:七星连珠理由是:金角大王、银角大王都使用七星宝剑并且有红葫芦、玉净瓶、幌金绳等非常厉害的法宝

我猜魔族新门派名字是【莲花洞】,入口在【天宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:七星连珠,理由是:金角大王、银角大王使用七星宝剑能力平平但是却有非常牛的宝物红葫芦、玉净瓶、幌金绳等。

我猜魔族新门派名字是【赤水崖】,入口在【地府】,新门派定位是:法系或诅咒系附带封系和回复技能,新门派的技能会有:鬼系法术,理由是:鬼潇潇

我猜魔族新门派名字是【火焰山】,入口在【大唐境外】,师傅说铁扇公主。新门派定位是:物理输出,新门派的特色是:攻击附加不良状态(类似于天外魔音特技效果),理由是:魔族缺少简单暴力的物理门派。

我猜魔族新门派名字是【蟠桃园】,入口在【天宫】,新门派定位是:物理攻击,新门派的技能会有: 抓住妖猴,理由是:妖猴偷桃子  必须抓住特

我猜魔族新门派名字是【西子湖】,入口在【江南野外】,新门派定位是:物理系输出,新门派的技能会有:师傅打着伞的白素贞,理由是:瞎想的打着伞的白素贞配打伞的鬼萧萧哈哈哈哈

我猜魔族新门派名字是【全能门派】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:全能辅助  可以物理攻击  可以魔法攻击,新门派的技能会有:魔族我最大,理由是:全能新门派 必须我最大

我猜魔族新门派名字是【孟婆庄】,入口在【丝绸之路】,新门派定位是:全能辅助  可以物理攻击  可以魔法攻击,新门派的技能会有:忘情水 ,理由是:喝了你变就成小呆呆