楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:建议加入副本后自动取消对其他副本的申请。作为团长来说简直太痛苦了,看着申请的人那么多,那就速开吧,结果一加人才发现大部分都加不上,又要开始等了,神TM烦。作为想加团的人来说,一看加的人那么多了,应该马上就能开了吧,自己加进去发现申请的全是死人,还要等,你这样不是浪费大家很多等待时间吗?搞的我开本加散人很烦躁!作为一个策划你就没开过副本吗?就没感觉很难用吗?就不知道优化吗?能走点心吗?啊?我要求人性化行不行!!!
【论坛近期活动汇总】

大猫° 发表于 2016-8-23 20:08
【建议类型】

不要总是埋怨商人五开,没有商人你们怎么买东西凑装备合BB?  没有五开你们哪来的游戏币挥霍?哪来的环跑环?哪来的书铁打装备?哪来的兽决垫书合BB?让梦幻自己卖吗?那他要点卡谁还玩?所谓的商业牟利,你让梦幻把五开全封了你看他一年少赚多少钱,他不会为了你一个人的利益损害他自己的利益

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:客服人员你好,我是一名十年梦幻的老玩家,现在在北京1区2008服务器,我是看着梦幻系统一点点优化过来的,一点点变的方便实用,便捷好操作,但是这次这个按住ALT键战斗中弹出指挥界面真的很不方便,做为一个老玩家爱按住ALT键快捷操作,总是弹出指挥框界面感觉非常影响操作,可能是因人而异吧,那也最好设置一个可以关闭开启,让玩家自己选择,不止我一个人反应,我看了论坛和贴吧,很多玩家都反映,这个很影响操作,乃至游戏体验。

感觉好无聊…没啥重点

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:比武的积分可以不可以一年重置一次啊不重置的话 看近一年的分 不然新号永远拿不到状元呀一直是武进士 或者大家都随机- -一位想拿状元的新号龙宫

【我的建议】:多开时间长了  突然退掉一个号。其它号也会处于不可操作的状态。但是程序还是正常运行的。高难度战斗中会容易死亡!能不能修复下几个月了。跑镖验证点不了,自己上去平砍。一个法系活活看着自己被强盗烧死!!!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:跑镖的时候掉线,然后上线走一步就遇怪这个设定能不能改掉?有的时候掉线再立马上线。会从一场战斗结束直接切入另一场战斗。新区号没法抗,装备不成形真的很容易死的。

【我的建议】:比武的积分可以不可以一年重置一次啊不重置的话 看近一年的分 不然新号永远拿不到状元呀一直是武进士 或者大家都随机

【我的建议】:傲来国各各进图房间门 和坐标字   进门不好找

【建议类型】:藏宝阁
【我的建议】:      
                                  原因:    买家买定心浪涌等套装 大部分区很难收齐  还有大特技罗汉 晶清 慈航 四海装备 很难全部收齐
                                                  卖家要出售一整套装备   只能一件一件上架    被买了一件  其他几件都要花多余的时间卖掉 !  

我的建议是:  藏宝阁可以上架装备套装(多件)   比如 特技破血装备和罗汉、晶清等大特技装备 可以组成套装一起出售
                                                 上架 (饰物) 可以组成2件套 3件套 4件套上架藏宝阁   (装备)也是同样 可以上架 3件套  4件套 5件套   

我觉的这个建议真的很好   买家可以马上买到一套装备 饰物  节省的时间可以愉快的玩游戏      
                           卖家可以很快卖出一套装备 饰物  这可以增加藏宝阁 的交易量  !!!

策划大大快来看看~~~~~~~~

【我的建议】:能不能只有买年卡的新注册用户才有资格送绿卡啊??

头像被屏蔽

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:就想梦幻现在是不是鼓励5开?只要有人冲点卡 你们就不管游戏体验了?现在刷个副本,抓个鬼全都是5开?你们这些活动任务能跟着进步改良?副本不可以改成整个广东服务器组5个人到开辟的一个地图去刷?活动任务不能设定单人的?非要强制性去绑定一个服务器组满5个人一起去做?我就希望工作人员能认真负责的回答我的问题。好好的考虑一下希望玩一个账号 能好好玩的玩家的心情,广东三区风华绝代.!!!!!!!!!!!最后真的希望策划能认真考虑不是单个服务器刷副本,而是让整个区或者整个游戏玩家整合到一起刷副本,快速高效,对于上线时间不长的玩家也能体验到游戏的快乐。

村东头的路哥 发表于 2016-9-9 13:38
游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是 ...

这个建议很好啊

Mac版本梦幻西游坐骑看不见人,至今未修复。好急