楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

那个世界里说话的屏蔽,维护后就清空,能不能改改啊,那些商人刷屏太厉害了。。。。受不了啊
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:说话屏蔽维护后就清空,建议改成永久屏蔽,手动清除

【建议类型】:游戏帮派系统      【十万火急】十万火急
【我的建议】:游戏帮派绑定CC频道有很大缺陷啊,现在现任帮主无法对CC频道进行修改权限。就是上任帮主转让帮派的时候没有吧CC频道一起转让,导致现任帮主无法对帮派CC频道进行修改。      主要是CC频道是帮派系统默认的,无法进行修改,这个月我已经反馈4次给客服了但是就是解决不了,老是给我的回复是    问题的原因,  并没有解决方法,根本解决不了。  我伟大的策划啊!求你看看吧,看到回复我游戏角色一下 明秀园ID29352860  

【我的建议】:关于多开爆满的烟花区真实玩家不多藏宝阁手续费奇高,商品不流通问题如何解决?烟花区何时调整,如何界定?

十万火急    帮派绑定的CC频道问题,  帮派是固定系统绑定了一个CC频道的,由于转让帮派后CC频道权限没有一起转. 导致现任帮主无法对CC频道进行修改。   策划什么时候修改下帮派绑定CC频道问题啊,我反馈几次给客服了说;权限已经无法修改给现任帮主了,CC那边也反馈说无法解决。      建议策划赶紧在游戏帮派系统中设置一个选项 可以让现任帮主 自由绑定CC频道。    目前是没有这个设置  所以现在既不没有权限修改帮派默认频道,  又不能重新申请CC频道绑定

龙泽1298 发表于 2017-12-5 21:53
【我的建议】:游戏帮派绑定CC频道有很大缺陷啊, ...

【我的建议】:游戏帮派绑定CC频道有很大缺陷啊,现在现任帮主无法对CC频道进行修改权限。就是上任帮主转让帮派的时候没有吧CC频道一起转让,导致现任帮主无法对帮派CC频道进行修改。      主要是CC频道是帮派系统默认的,无法进行修改,这个月我已经反馈4次给客服了但是就是解决不了,老是给我的回复是    问题的原因,  并没有解决方法,根本解决不了。  我伟大的策划啊!求你看看吧,看到回复我游戏角色一下 明秀园ID29352860  

【我的建议】:勾魂索建议是否可以取消勾魂索设置,梦幻10多年强行PK一改在改真的改到没办法玩了人家可以开几个号无限骂你嘲讽你 你每次强行勾魂索他可以把金钱跟物品给与自己的朋友到现在连经验都改了。。。。按照175等级来算掉800万经验,一组5辅助全敏队伍外加一波450速度的须弥每天基本刷4000万请问还有强行PK的意义吗???发起方掉55点阴德80点人气还是依次递加的请问是否太过了。哪怕现在天兵通缉跑不掉 劫狱难度堪比蚩尤 还有必要存在吗这个NPC???是否可以把NPC取消了或者说修改一下让双方都公平一点。请问策划你有看到过5辅助的刷钱队伍吗?没有任何出色的装备一天梦幻B刷1000万。现金1000万这还是少数的这样下去各区梦幻币是否都会膨胀?? 勾魂索一改再改我建议取消吧 毕竟长寿现在风景好多了这么个没用的NPC是否影响美观????

我的礼包在哪里?????

【我的建议】:剑侠客 穿带葫芦的时候拿剑 剑柄在葫芦里面穿过来看到一点点了 不会上图...C:\Users\Administrator\Desktop

【我的建议】:战神山传送人  总有人故意摆摊遮挡  是否可以设置成仓库管理员一样优先显示

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:能不能限制玩家在神器和副本中的“自动”功能的使用,这功能本是方便一些烧双之类枯燥重复操作任务的,现在却助长挂机之风,许多副本神器加入单人任务本是限制挂机行为,实际却是增加不挂机队友的痛苦,一个挂机的影响整个团队的游戏体验,建议在这些任务中限制自动的使用次数,或是加大在这些任务中挂机行为的处罚,凭什么团长队长累死累活多做这么多工作,队友挂机本已很影响体验,奖励却是一样。苦力团长累如狗,挂机队友得附魔的事还少吗?不打击挂机,只会流失更多散人玩家,逼得人人五开或是直接卖号弃号

小草帽吧唧 发表于 2017-12-8 11:20
【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:能不能限制玩家在神器和副本中的“自动”功能的使用,这功能本是方 ...

我会每天都来发一次  直到问题解决或是策划给出合理解释

【我的建议】:叱诧风云这个区,我和二个朋友每人玩了三个号还有个小号,一共十个号,上去就都冲了月卡,但是上个星期开始,所有号一个号都登陆不上,哪怕是凌晨三点四点我们都登陆不上去,都试了。眼看月卡时间到了我估计都登陆不进去?这样我们的600元钱让我们感觉有点被骗了的感觉。我很喜欢梦幻西游,经常推荐,希望能一直喜欢梦幻,也希望给个好的办法解决,不要让我和朋友的钱,无缘无故没了,
回复 支持 1 反对 0

建议出个永久绑定ID的神兽大礼包,直接商城咸鱼购买的,比如价格定个1000R什么的
每个ID限购一个,种类随机,获得的神兽有永久绑定锁,可以转生成5技能,可以打书,出售ID时不会在CBG显示该神兽

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:为什么衣柜染色的方案不能自行操作删除。还有流云玉佩祥瑞我想放生。另外大于3级的高级法宝能不能允许丢弃,有些法宝用不到,练到了3级以上,希望能够解决。3Q