楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

人气

才气

贡献度

清水小虾

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:新区登录时希望有个等待时间显示,哪怕是个念想也好。

人气

才气

贡献度

东海水民

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议所有主动法宝都可以设置快捷键。建议增加一排快捷键格子。各种技能真的很多,各种找技能,经常找不到,体验极差!!!建议经脉中给的技能放入快捷时,切换经脉技能不消失!显示不能用就可以了!!每次切换经脉都要弄一次快捷键,很烦人!!!人性化!!!人性化!!!人性化!!!走点心吧你们!!!
欢乐新服:泱泱大风

人气

才气

贡献度

东海水民

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议所有主动法宝都可以设置快捷键。建议增加一排快捷键格子。各种技能真的很多,各种找技能,经常找不到,体验极差!!!建议经脉中给的技能放入快捷时,切换经脉技能不消失!显示不能用就可以了!!每次切换经脉都要弄一次快捷键,很烦人!!!人性化!!!人性化!!!人性化!!!走点心吧你们!!!

人气

才气

贡献度

清水小鱼

艹你吗的梦幻。 你爹们挤了48小时 一组号都没有上 你吗的 又给你爹们T掉2个  
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

清水小鱼

梦幻西游  你吗的赶紧倒闭吧  滚你吗的 梦幻

人气

才气

贡献度

清水小鱼

玩个新区  你说说你TM  踢你爹们多少次了 。 爹们玩个5开怎么了
冲的钱少就不是钱吗 。
艹你吗的  你爹们好歹也玩十来年了  你就这样坑爹的嘛

人气

才气

贡献度

清水小鱼

谁见过2天踢掉一次 。  最少挤号24小时  好不容易上去了。什么都没有做 又被T掉  梦幻西游你们玩什么猫猫呢 。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

你爹们 虽然冲钱不多  那个新区不得冲个上千块。
  给客服电话  就来个网络跳动就没你们什么事了吗?
各位网友看看梦幻现在都改成什么了 ,
充钱少的玩家直接踢掉线 。
排队48小时都不见得又个动静
你说好不容易上去了。开个WJ
一半都没有做 直接全被T掉。
这TM还是以前的梦幻吗?

人气

才气

贡献度

清水小鱼

老区你们怎么不踢  ,爹们晚上在老区玩 睡着了。 人在北具 站一晚上 你们都没有给我踢掉   玩个新区 什么都不做直接踢掉。
梦幻真的是不行了 , 一个坑死人的游戏, 坑爹纯在。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我玩梦幻十来年 连个挤号器都不开。。什么事情都是手工。
就这触犯你们了  ,玩个新区2天一掉 挤号48小时?
擦TM的  这还能玩吗 ?

人气

才气

贡献度

清水小鱼

工作室一开几十个号都不见得出什么故障 。 我们掉玩个5开 就这样被歧视吗?
梦幻西游就是这样走的下坡路吗, 充钱少根本就不让你玩。 这样的坑B游戏玩着什么意思
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小鱼

客服  你们必须解决这样的问题,  我们这些消费者就应该被这样吗?
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我现在发现我真的掉坑里了, 朋友都被我啦进火坑了, 我真TM无语,

人气

才气

贡献度

清水小虾

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:飞行祥瑞下骑以后可以不骑乘祥瑞?150无级别很想给别人看到阿。

人气

才气

贡献度

清水小虾

孩子有点太弱了,而且不能直接出战,还得天天喂着,这就意味着有了孩子就不能刷老玩家了。要知道一次性满状态要上百万呢,托管也得10W一天。也不用太厉害啦,就多给一个内丹的格子可以吗?统御就算了,因为游戏也要平衡嘛。不过内丹有点俗气了,孩子毕竟是人类嘛,可以用长命锁之类的道具代替,不过功能和内丹差不多就可以啦。至于此道具是永不磨损类型还是像飞行坐骑一样的灵力消耗型就无所谓啦,不过后者一定会强于前者的嘛,毕竟一分钱一分货。而且除了打擂台,即使天天在线孩子一年的出场机会也不会超过200次。我记得以前06年的时候孩子好火的,点卡上都有孩子打酱油的图片,以前没条件只能想想,现在大多数人都有条件反而不弄了,究其原因还是弊大于利。其实养孩子的人多了,对日渐疲软的烹饪和三药市场也是有一定的助力的。当然啦,我也只是提个建议,真要弄得话还得有个适当的度。因为如果太厉害了,势必会对召唤兽和神兽造成影响。就像出了须弥后,好多没有须弥的法宠都掉价了,不过我喜欢须弥,因为我就有一个。将心比心,如果策划把须弥给弄得差劲了,那还不得伤心难过死,估计连砍人的心思都有了,毕竟人都是看利益的嘛。