楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

大猫° 发表于 2016-8-23 20:08
【建议类型】

请把互通版的拥抱动作先做一下!!马上情人节我花大钱买的结果互通版不能用?!!!再加一倍可以买坐骑了,玩情怀就好好玩,这么贵还只做一半,太过分了!!再这样下去我只能弃了太伤心了!!!
【论坛近期活动汇总】

大猫° 发表于 2016-8-23 20:08
【建议类型】

建议类型—其他问题

提交不上,在这里这。麻烦看一下!!!!!!!
请把互通版的拥抱动作先做一下!!马上情人节我花大钱买的结果互通版不能用?!!!再加一倍可以买坐骑了,玩情怀就好好玩,这么贵还只做一半,太过分了!!再这样下去我只能弃了太伤心了!!!

建议类型:召唤兽相关
变异召唤兽可以和变异召唤兽炼妖,与普通召唤兽不同,变异召唤兽炼药需要魔化石一颗,才可以进行炼妖1

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:强烈建议把神兽效果提升一下,例如超级玉兔打的血还没有普通的法宝宝强,怎么能叫神兽?

宝图任务40次后需要三界功绩可以增加次数吗

你说有可能是我在转赃款,也就是我和那69小号是一起的,那么你告诉我我的号的钱被你转到哪里了?如果你转到69那个号里面,我自己申诉自己?我已经得逞了?为什么还要申诉?你是不是傻?如果明天,我也建立一个号,满世界卖梦幻币,线下交易后再通过你们找回,我岂不是能弥补我的损失?而且还找到了一个挣钱的行业?你说我是老玩家,不错,我是10多年前玩过游戏,但是这也不是你们对线下交易的处罚!哪条哪款规定线下交易处罚标准是线下交易双方是一个人被扣除2400W,一个人拿着2400W骂梦幻工作人员头脑简单,你处理事件是凭心情的么?心情好你就找回?心情不好你就转走?如果那钱没给69级号,给了其他玩家。我要看到转账记录,我不怕你PS记录。你们说你们不相信截图,那你们客服老说什么保存截图记录?你们这么大的游戏自己打自己脸?说话翻来覆去,颠三倒四!梦幻西游工作人员,伙同骗子,骗我2400W!

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:强烈建议加强神兽,比如一只超级玉兔还没有普通的法宝宝强,怎么能叫神兽?

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:一年开没几次平转,看到有想转的区,但是预定满了。我是10几年的老玩家,以前是列表刷新之后星期三之前都存在。
我不奢求这个,但是上星期的平转,我等了大半年才等到转区,官网写明的是维护期间更新列表,但是我后面才知道是5-6点就刷新了。我不奢望策划大大为我们这些等待平转的人改变什么,但是希望能把规则写的明白一点,5点起来等我们很多人也做得到,但是我们相信官网,官网明确写明了是维护期间更新列表,但是事实却是更新前。我觉得策划大大你不会理解一个玩了10年,等转区等了半年,尤其是明知道这次开平转概率很大的情况下。更新结束后发现没名额的心态。。。希望官网能把规则写的明白一点。再次感谢梦幻给我的快乐,也希望梦幻越来越好。  哎,可惜了我的林隐寺,真心等待了5个月了。。。。好烦。。。。

零下17度 发表于 2018-2-15 15:56
【我的建议】:一年开没几次平转,看到有想转的区,但是预定满了。我是10几年的老 ...

这次开平转真的被刺激到了,等了半年,等到林隐寺开区,官网写的很明白是维护期间刷新列表,我看了论坛,很多人跟我一样就是被这句话坑了,还坐等梦幻更新完毕。。。上去看了一下没有列表之后的心态,真心的。。。。

增加神兽进阶属性点!!!!  同等级比其他宝宝100灵性的的直接少了200点属性。这合理?既然是神兽,为什么属性这么差?

59 69挖图麒麟山吃香还遇怪蛋疼  取消麒麟山宝图

【我的建议】:女魃墓的回城位置  首席位置  传送兵位置好尴尬呀!太靠边了,赶紧往中间挪一挪

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:什么时候出加固伤的卡片

游戏建议:人族该出个固伤职业   仙族和魔族都有固伤职业   人族必须也有固伤职业
                    作为辅助职业的化生寺 应该拥有增加法伤的技能                     
                  出个帮派交易的NPC

祥瑞坐骑等能否让玩家自己排序?完美主义强迫症表示很纠结!我们想按种类、按颜色、按成长等自己排序,或者系统按一定规律帮我们排好序列也行,至少不是无序的。