楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:杀破狼角色穿青花瓷锦衣时,骑飞天猪猪坐骑,两条腿像张不开一样的,感觉在猪背上扎马步,可以优化优化?!
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:新区登录时希望有个等待时间显示,哪怕是个念想也好。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议所有主动法宝都可以设置快捷键。建议增加一排快捷键格子。各种技能真的很多,各种找技能,经常找不到,体验极差!!!建议经脉中给的技能放入快捷时,切换经脉技能不消失!显示不能用就可以了!!每次切换经脉都要弄一次快捷键,很烦人!!!人性化!!!人性化!!!人性化!!!走点心吧你们!!!

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议所有主动法宝都可以设置快捷键。建议增加一排快捷键格子。各种技能真的很多,各种找技能,经常找不到,体验极差!!!建议经脉中给的技能放入快捷时,切换经脉技能不消失!显示不能用就可以了!!每次切换经脉都要弄一次快捷键,很烦人!!!人性化!!!人性化!!!人性化!!!走点心吧你们!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻西游  你吗的赶紧倒闭吧  滚你吗的 梦幻

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谁见过2天踢掉一次 。  最少挤号24小时  好不容易上去了。什么都没有做 又被T掉  梦幻西游你们玩什么猫猫呢 。

你爹们 虽然冲钱不多  那个新区不得冲个上千块。
  给客服电话  就来个网络跳动就没你们什么事了吗?
各位网友看看梦幻现在都改成什么了 ,
充钱少的玩家直接踢掉线 。
排队48小时都不见得又个动静
你说好不容易上去了。开个WJ
一半都没有做 直接全被T掉。
这TM还是以前的梦幻吗?

老区你们怎么不踢  ,爹们晚上在老区玩 睡着了。 人在北具 站一晚上 你们都没有给我踢掉   玩个新区 什么都不做直接踢掉。
梦幻真的是不行了 , 一个坑死人的游戏, 坑爹纯在。

我玩梦幻十来年 连个挤号器都不开。。什么事情都是手工。
就这触犯你们了  ,玩个新区2天一掉 挤号48小时?
擦TM的  这还能玩吗 ?

工作室一开几十个号都不见得出什么故障 。 我们掉玩个5开 就这样被歧视吗?
梦幻西游就是这样走的下坡路吗, 充钱少根本就不让你玩。 这样的坑B游戏玩着什么意思
回复 支持 1 反对 0

客服  你们必须解决这样的问题,  我们这些消费者就应该被这样吗?

我现在发现我真的掉坑里了, 朋友都被我啦进火坑了, 我真TM无语,

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:飞行祥瑞下骑以后可以不骑乘祥瑞?150无级别很想给别人看到阿。