楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

我是一个人生闷气,我是一个人生闷气,我是一个人生闷气
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:拆除牧场选项可不可以给张猎户,使用牧场积分和拆除牧场选项太靠近总是害怕点错

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:牧场每次携带10只也太少了吧,20多个小动物每次都得往返好几次,还有不能出个全部繁殖的选项么,采纳这俩一条便可

前排占个座,万一火了呢

【我的建议】:能否把魔天宫重做完全没有机动性就一个秒的技能还像个鸡爪一样的动画丑到爆。

【建议类型】 游戏系统
【我的建议】今天晚上刚刚提交了找回申请,虽然只有200w,但毕竟是被骗。心里有点难受。
我想游戏到这里,一个借物系统变得非常重要。
如何设置
通过借物的装备正常消耗耐久,但无法正常修理,仅仅能通过珍珠的方式修理,
通过借物的宝宝 寿命正常降低,无法使用有风险增加寿命的烹饪,同时无法升级。简单的说 物品与召唤兽处于锁定状态。
处于借物状态的角色也同时被锁定,无法上架到藏宝阁,若是对方不愿归还,也可通过强行召回的方式取回物品与召唤兽。
益处
区分借物与线下交易,因为不还角色就无法上架藏宝阁
减少gm工作负担
我想这个功能,除了可能出现的技术限制,没有理由不考虑考虑吧。
我相信肯定也有其他人提过,如今互通版上线,新人玩家增多,骗人这种不太友好的事情应该解决一下。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:藏宝阁能否推出聊天系统,方便玩家交易!

建议:尝试开X9服务器!

比如,129服务器,只能129以下的人才能帮战,服战,129以上的不能参加,只能打打怪,练练级,刷点钱卖给129的大爷。

专为129的大爷开放!允许129以下的人员免费转到此区。!

给X9的大爷一个展示自己的舞台,增大消费群体,我相信,梦幻的经济必须好一大截!

顶6666666666

【我的建议】:可否将战斗结束得到的经验等物品信息,统一放到其他频道?

【我的建议】:押镖建议,建议降低储备金镖的组队要求,方便低级玩家点技能升级,比如50级就能组队押储备金镖,这样好点技能升级啊

【我的建议】:地图传送点,以及长安几个关键的NPC附近(比如双,车夫),建议不能摆摊 几乎都将NPC堵住了,严重影响游戏体验。
回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:建议可以仙玉洗点;不想转门派!

那样会打击人参果市场的。 这样,让五庄观如何自处啊。  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:42
回复 支持 3 反对 0

【我的建议】:鉴于梦幻测试区万开刷师门外挂泛滥的问题,外挂越封越多,能否从策划方面入手,把测试区50级以下所有收益都改成储备金,门贡换取的物品都改为绑定,让工作室小号没有刷金币的空间和环境,从而达到遏制外挂泛滥的目的,另外还可以提高梦幻测试区建号的门槛,把每个号需要50专用点提高到500或1000专用点,既然是测试区,肯定是不会用那些工作室的外挂僵尸号来做测试的,测试数据还是得靠活人玩家,提高门槛加大工作室建号成本也能达到减少外挂数量,按目前的样子根除外挂是不可能了,现在工作室外挂练小号的速度远远超过封号的速度,满长安的僵尸号再跑各种刷金币任务,师门,押镖,抓鬼,这三样,押镖活人玩家相对多一些,20级左右刷师门的都是外挂,看他们成就,20级的号都上千个师门了,24小时,只要服务器一开就开始运转,这些工作室外挂靠封号是解决不了了,都存在一年多了吧,希望策划方面百忙中抽出人手改改测试区的数据,码农们把游戏币改成储备金没那么难吧?