楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
ID28132801 发表于 2016-8-26 17:30
想多了!人家玩鉴定就是拼人品!几百件能出一件就不错了。还要削人家的!毕竟以前产出没这么多书铁!现在 ...

然后就是现在150和160的晶清LH装备10W20W一件的半年后变成3W4W一件?150 和160愤怒腰带1W2W一根的半年后变成5000    7000一根?
现在是过于频繁,产出几率提高了10倍20倍都不止懂吗?梦幻不能保值的话变成和天龙八部,征途那样才好玩?梦幻唯一吸引人留住老板,促进玩家投资的地方就在于保值系统。之前的策划推出的130---140JQ罗汉装备10年还能维持在2W是什么原因想过没?10年啊!对一个女人的爱都不一定能维持10年吧?     可是现在150和160的装备呢?我说掉价百分之60不过分吧?而且就这一年左右的时间!
不是说不能产出,而是产量大到让人怀疑是否有内部人员在洗钱。就算你书铁产量大了,但是不调整几率不控制产量如何做到物品保值?就比如说现在人口多了钱不好用了中国银行就无限印钞票房价(你现在几十万几百万买的房子)掉到我口袋的零花钱都能买得起就好了?
梦幻真这样持续发展下去随之而来的会是什么结果想过没?所有和装备挂钩的消耗品都突然猛涨价然后掉价!强化石1W梦幻币一块!原因是书铁产量大了反正还是就像你说的几百件出一件,要什么高价值的好东西还不简单,大家疯狂打个半年装备,有能力的都集齐一套6件160高价值特技装了,没能力的就买这些有能力的人淘汰的装备,到时候你还打装备?还幻化元身?书铁继续滞留囤积跟着也掉到150装备书100W一本!强化石每天都在大量产出却没法消耗最终价格是几千1W梦幻币1块!所有和装备挂钩的都是这个后果,环装(你还去跑环啊?),宝图,陨铁,打造费用,生死劫,跟着宠环产出的修炼果(环价掉了修炼果不掉吗?)全满空号价格等。。。
再就像你说的拼人品没错。问题是现在你平均花10W去拼人品,运气好的拼到50W来说,你有盼头,也能吸引大家去拼这个人品。可是到时候呢?这个几率这个产量维持到最后你花10W刷出来的东西最多只能卖到9W,你去拼?
130-140装备之所以还在用还能卖点钱也就在于最顶端的150-160高价值装备产量小而已!

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

活跃
活动点
APP荣誉
冈村の宁次 发表于 2016-8-25 19:14
首先我没那么损,杀到BOSS把人踢了让自己小号杀,大闹通天最多不是能加15个人吗,上次朋友的通天团杀到BO ...

大脑通天只能加人不能踢人
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府

1万

人气

才气

贡献度

我播我播我播播播

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者天天来签到我是小小虫小豆苗的嫩芽荷尖角的花瓣大猫的脚印小胖手的烈焰红唇

锴歌 发表于 2016-8-29 08:20
大脑通天只能加人不能踢人

可以把人踢出队伍但是不能踢出副本,比如说杀到BOSS我把人踢出队伍加自己号进来杀是可以的,自是不能把人踢出副本,踢出队伍还是可以的,而且外面的人中途能加进来,但是你见过谁杀到BOSS加自己小号坑人附魔那么干吗?顶多有点那不地道的团长喊大闹抢BOSS,第一个队伍是团长的队伍团长找点技能修炼高的和他一队,另外一个队伍都是垃圾人而且他准说叫人临时组个,临时组的队伍抢BOSS肯定抢不过团长职业抢BOSS的,但是我是没遇到过大闹通天杀到BOSS就把人踢出队伍加自己号的人,要是那么干也该被人追杀了,只是不能踢出副本踢出队伍中途换人绝对没问题

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:能不能换转性别?
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
强烈要求将墨家5丑迭代掉,实在难看得掉渣啊

1万

人气

才气

贡献度

我播我播我播播播

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者天天来签到我是小小虫小豆苗的嫩芽荷尖角的花瓣大猫的脚印小胖手的烈焰红唇

拂苏晴 发表于 2016-8-29 12:23
【我的建议】:能不能换转性别?

这个问题以前玩家交流会就有人提过,但是我记得策划是这样回答的“目前不会考虑推出转性别,不希望使得游戏内的关系变得比较混乱,比如你今天追的一个妹子,明天突然变成了一个汉子。”

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:锦衣系统

【我的建议】:锦衣保存方案 第二次覆盖原方案可不可以不收费了啊? 我现在20个方案,5个以后的方案本来就是花50仙玉开启的、然后保存要了20万,但是覆盖的时候竟然还要20万,无底洞啊!收费一次就可以了吧,我自己开启的方案还不能随便用,策划考虑考虑吧,50仙玉开启然后第一次收费20万,再覆盖保存就不要收费了吧

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
【我的建议】:锦衣保存方案 第二次覆盖原方案可不可以不收费了啊? 我现在20个方案,5个以后的方案本来就是花50仙玉开启的、然后保存要了20万,但是覆盖的时候竟然还要20万,无底洞啊!收费一次就可以了吧,我自己开启的方案还不能随便用,策划考虑考虑吧,50仙玉开启然后第一次收费20万,再覆盖保存就不要收费了吧

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】 游戏系统
【我的建议】今天晚上刚刚提交了找回申请,虽然只有200w,但毕竟是被骗。心里有点难受。
我想游戏到这里,一个借物系统变得非常重要。
如何设置
通过借物的装备正常消耗耐久,但无法正常修理,仅仅能通过珍珠的方式修理,
通过借物的宝宝 寿命正常降低,无法使用有风险增加寿命的烹饪,同时无法升级。简单的说 物品与召唤兽处于锁定状态。
处于借物状态的角色也同时被锁定,无法上架到藏宝阁,若是对方不愿归还,也可通过强行召回的方式取回物品与召唤兽。
益处
区分借物与线下交易,因为不还角色就无法上架藏宝阁
减少gm工作负担

我想这个功能,除了可能出现的技术限制,没有理由不考虑考虑吧。
我相信肯定也有其他人提过,如今互通版上线,新人玩家增多,骗人这种不太友好的事情应该解决一下。

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
谁@下大猫,手机不会

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
小手一抖,酱油到手,积分我有

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:队长必须站在阵型一号位的设置能否取消。如今做任务不是天阵就是雷阵,特殊战斗用下鸟阵,其他阵却只在PK方面才会去考虑,为什么出现这情况,天阵鸟阵因为5个位子加成一样,很方便,不用调整站位,雷阵固伤多的用,假如想用个龙阵做任务,时刻要记住调整站位,离队再组或者换队长时,老是忘记换站位。如果取消队长必须一号位,换队长只是换了个人带队走路,不改变整体站位顺序,我相信,任务将出现更多阵法的探索使用,PK将出现更多阵法克制上的随机性,趣味性。
回复 支持 8 反对 1

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:求改变五行任务的战斗模式

人气