楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

英女侠能不能迭代!太丑了!

英女侠能不能迭代!太丑了

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

出个口袋押镖

【建议类型】战斗综合
【我的建议】:请优化合击这个存在多年的设置吧!记得梦幻初期,这个设置还是很合理的,体现在两方面,一是当初9级的时候去单挑沉船的商人鬼魂,主怪的输出对于那个时候的我来说绝对是非常可怕的,在我死了无数次的情况下,眼看主怪就要死了,而我也要挂了,只要被主怪摸一下就挂了,结果主怪跟小怪一起合击了,而这个合击居然是按照小怪的伤害来计算,只打了我2点血,于是我一刀搞定了主怪,完成了这场惊心动魄的战斗,虽然后来有无数次战斗,但是这个战斗是我最记忆犹新的,也就是这个时候我记住了合击这个设定;二是初期人们普遍没有修,更别说弄个高连的全红宝宝了,那个时候唯一获取经验的方式除了师门跑环就是捉鬼了,而捉鬼无疑是最受欢迎的,在那个遇到牛头dt要丢暗器的情况下,突然发现宝宝的合击居然带来意想不到的效果!于是捉鬼的时候就盼望能够出合击。
以上两点基于npc对人物的合击和人物对npc的合击在最初的阶段是合理而有益于玩家的。但随着梦幻的发展,人物不断的强化,宝宝变成了全红高连,合击这个技能对于玩家来说除了破保护没有任何意义了,反而全是负面影响,例如不能连击不能吸血不能必杀不能毒内单效果消失等等等,最离谱的是合击居然会降低伤害,有时候还不如一个宝宝打的多,反观npc,怪物已经不像初期的时候stl变身了只会平a,lg会逆鳞了平a,基本上怪物都没怎么学会技能,而是变成了现在的被封了还会丢法宝放特技,再也不会平a了。
请问策划在这种情况下,合击是不是该考虑优化甚至取消呢?
回复 支持 6 反对 0

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:帮战玩法改进,有时候人数太少,没激情

小手一抖,酱油到手,积分我有

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:雄黄酒能不能加悟性.... 一点也好.... 重新跑进阶很烦的啊

三条小建议:

一,剑陵和衣冠古冢每次能够进去的队伍适当开放多进几队,方便大多数玩家体验!
                   二,用净瓶玉露和超级净瓶玉露洗普通宝宝有几率出变异召唤兽!
                   三,优化合宝石的界面,太耗时间!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:希望摆摊出售物品在出售栏没下线前可以看见出售装备的属性!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:能否放开159经验储存衰减限制?