楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

建议类型:帮派系统
我的建议:建议把 帮派加成状态改成平时也能用,当然可以增加有效时间,或者拿帮贡来换,

除了以上理由外,我们假设一下 如果修改之后会有什么后果:

假设 帮派加成状态 可以使用帮贡来兑换,有效时间和临时F一样

假设 我有50000帮贡,我JN满了,没什么地方可以使用了,我就可以每天去兑换帮派加成状态  ,结果: 可以有效的消耗帮贡了,说明帮贡在满JN后还是有作用的
假设 我是129ES,无帮派, 组队神器,别人都有治疗或加血加成,就我没有,估计人家觉得我加血少,不要我,我为了加强自己 去加帮,没用帮贡我刷帮贡,结果:  促进了帮派系统,增大了游戏时间,维护了帮派平衡

假设:我JN都点满, 我想离帮,但是离帮后 没用了加成状态, 会比别人弱, 那我肯定会慎重考虑是否要离帮, 结果:维护了帮派系统,使帮派在没资材的情况下还能保留部分玩家。

最重要是 现在很多手机游戏 都有帮派系统, 人家的帮派系统就是 可以获得加成效果的, 有的是获得奖励加成,有的是获得伤害加成,等等,再次强烈建议, 我这是玩了梦幻10年 第二次建议,希望梦幻越做越好
【论坛近期活动汇总】

建议类型:帮派系统
我的建议:建议把 帮派加成状态改成平时也能用,当然可以增加有效时间,或者拿帮贡来换,

除了以上理由外,我们假设一下 如果修改之后会有什么后果:

假设 帮派加成状态 可以使用帮贡来兑换,有效时间和临时F一样

假设 我有50000帮贡,我JN满了,没什么地方可以使用了,我就可以每天去兑换帮派加成状态  ,结果: 可以有效的消耗帮贡了,说明帮贡在满JN后还是有作用的
假设 我是129ES,无帮派, 组队神器,别人都有治疗或加血加成,就我没有,估计人家觉得我加血少,不要我,我为了加强自己 去加帮,没用帮贡我刷帮贡,结果:  促进了帮派系统,增大了游戏时间,维护了帮派平衡

假设:我JN都点满, 我想离帮,但是离帮后 没用了加成状态, 会比别人弱, 那我肯定会慎重考虑是否要离帮, 结果:维护了帮派系统,使帮派在没资材的情况下还能保留部分玩家。

最重要是 现在很多手机游戏 都有帮派系统, 人家的帮派系统就是 可以获得加成效果的, 有的是获得奖励加成,有的是获得伤害加成,等等,再次强烈建议, 我这是玩了梦幻10年 第二次建议,希望梦幻越做越好

为什么70级以下的装备不锻造就不让上cbg?70级以下就没有值钱东西了吗?

建议类型:剧情技能改进
我的建议:回想最初时候梦幻的各剧情技能各有千秋,除了基本人手一个的仙灵店铺,节省的可以打坐调息,其他各类剧情技能都有人选择,可是由于梦幻对属性的要求越来越高,而且玩家们对效率的追求也越发迫切,现在基本已经看不到其他各剧情技能了,大红大蓝的普及导致打坐调息成了一个笑话,火眼金睛也与小号无缘,放眼望去,清一色的仙灵、变身、奇门遁甲。让人丝毫感觉不到梦幻的多样性,单调的重复是所有网游的大忌,WOW曾经的改动让所有职业变得全都一样,导致游戏完全失去趣味性。我建议给每个剧情技能各自的附加效果,最强的变身暂且不动,它本身已经很OP了,能否改成打坐可以增加X%伤害与法伤,调息可以增加X%气血、防御及法防,妙手空空可以增加X%速度、躲避,火眼金睛可以增加X%伤害结果。其余生活技能改动我就想不到了,毕竟活动玩家才是生活性技能的消费者。。

我只是为了礼包,得要多少个字呢,够不够?

我只是为了礼包,得要多少个字呢,够不够?

西海大龙王 发表于 2015-8-29 06:43
建议类型:游戏玩法
我的建议:能不能滚去重做战骑系统。太尼玛丑了,直接刷新了我的三观。弄得我都没兴趣 ...

尤其是那个猪。还有那个像豹子的,但是那个豹子从侧面看,嘴怎么看也是猪嘴,梦幻就那么喜欢猪????

我觉得梦幻应该出降级玩法,就是花费一定的仙玉,可以将自身等级降低到指定的级别,如果玩腻了,又可以花仙玉转回来。但只能级高的转级低,级低的不能转级高。修炼技能如果达到指定级别最高上限,降级后就停在最高上限。达不到就按当前算,这样增大了游戏的可玩性,增加了玩家的游戏圈,不再仅限于175只能和175的玩了。而且还能一定程度上刺激消费,因为每个等级装备宝宝要求也是不一样的。

能不能在人物界面推出一个快速切换四孔的按钮....,现在的装备都是开了孔的。
刷简单任务的时候,不需要开这些,一个一个关闭好麻烦.希望优化一下

建议类型:限制低端5开用PT带5只高、低鬼魂术召唤兽
我的建议:引进限制多开女儿的机制,在场5只召唤兽,携带高低鬼魂的数量≥3,怪物携带驱鬼生效,携带鬼魂数量小于3驱鬼不生效

或者是在场5只召唤兽,携带高低鬼魂的数量是1或2,维持死亡后5回合复活,携带鬼魂数量分别是3、4、5的时候,死亡后复活等待回合增加至7、9、11

没什么建议,6666666

建议类型:游戏建议
我的建议: 很多需要连续N多天可以完成的成就,如果不小心某一天没有上游戏,之前的努力都白费了,希望策划可以出一个成就补签系统,来弥补有些成就控玩家的损失,一个需要365天完成的成就,某一天突然断网上不了游戏了,之前的努力都白费了,很打击玩家的游戏积极性的。

同一个账号下同一区的游戏账号可以同时登陆。。想玩几个角色还得分别建立几个游戏账号感觉非常麻烦。
孩子喂养优化,最好提高孩子温饱上限 比如说1000  或者50000什么的  喂一次增加5点温饱  孩子一天降低5点温饱 降低到100以下孩子等级降低。每天喂孩子太麻烦了 所以很多人不愿意养娃娃。
孩子养育系统优化 可以使用道具提前让孩子成年 。 建议某些特殊战斗 希望孩子可以首发出战,比如说副本的BOSS战。
希望策划为每个种族的孩子设计一个个人小副本,必须拥有相应种族门派孩子的玩家才能开启的副本,现在养孩子成本高 ,麻烦 并且对很多人来说很鸡肋、、、、

同一个账号下同一区的游戏账号可以同时登陆。。想玩几个角色还得分别建立几个游戏账号感觉非常麻烦。
孩子喂养优化,最好提高孩子温饱上限 比如说1000  或者50000什么的  喂一次增加5点温饱  孩子一天降低5点温饱 降低到100以下孩子等级降低。每天喂孩子太麻烦了 所以很多人不愿意养娃娃。
孩子养育系统优化 可以使用道具提前让孩子成年 。 建议某些特殊战斗 希望孩子可以首发出战,比如说副本的BOSS战。
希望策划为每个种族的孩子设计一个个人小副本,必须拥有相应种族门派孩子的玩家才能开启的副本,现在养孩子成本高 ,麻烦 并且对很多人来说很鸡肋、、、、