楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

老路先生° 发表于 2015-9-2 13:03
对于祥瑞大金鱼,乘骑人总是默认在第一位置,这时金鱼特别大,不利于操作。当一个人乘骑时,希望可以改成默 ...

你可以把自己的位置调到5那样就是小鱼了
【论坛近期活动汇总】

百爪狂杀,看起来很美,但是用过的人都知道,简直是弱爆了。减少40%伤害不说,还能miss,如果是在白天的话,那简直是不能看了

的确,梦幻不允许特别全能无敌的门派出现,但是力地府加力量已然是失去了辅助最基本的抗性了,这使得力地府的确是有点鸡肋,好端端的经脉放在那里,却是无人问津。

不说废话,我来说几条建议,希望能够充实扩充一下侧滑的脑洞

• 最直接的,多秒别降低伤害,好吧,我知道这几乎不可能,但是希望能够少降低一点,比如多一个降低5%也是好的
  • [color=00]如果第一条不行,那么能让力地府带上双四孔有用也好啊,这个不过分吧,毕竟10%血防为代价的,索命无常也增加百爪狂杀的伤害。
  • [color=00]这一条比较有意思,点了百爪,有几率(同于九幽双毒的概率,掉灵气,但不回血)让对方中毒,但是并不回血(直接回血),不过每回合开始时回血(同于普通毒,只是不再直接回血,回合开始时回血但是每回合回血不超过等级*3)。这条针对于pk,毒一下掉的血还是蛮多的(对于现在血多多的年代),正好能弥补百爪鸡肋的伤害,而且九幽力地府也能用上了,也可提供些许回血,但是毒对方不在直接回血,力地府也不会太IMBA(相当于一个五庄的灯),最后,灵气消耗快点什么的不正是侧滑想要的么?

真心喜欢力地府,希望力地府能够有一席之地,也希望十年梦幻能开发越来越多的玩法

z7676503 发表于 2015-8-28 16:03
没什么卵用   MW法宝暴击与灵饰暴击能否分开    同时出现  谁都得死   1个法系点杀能力远超过DT了

魔焰滔天加的太恐怖了.

建议类型:游戏建议
我的建议:能不考虑下回归的老玩家的问题,以前都是绑定小号,现在绑定小号的账号忘记了。能不能通过大号,直接登录绑定小号。
建议类型:游戏建议
我的建议:有的玩家想回归回归不了,账号忘了,能不能通过实名查询以前用过的将军令,并通过将军令找回以前的账号。

能不能把傲来特产商人那附近不能摆摊。。。每次都点的很慢反。。。

yangguang_17686 发表于 2015-8-29 19:36
暴击叠加本身就是BAG  他们就是死不承认。试问下15门除了魔王哪个门派能暴击叠加啊?搞特殊啊 一个法系双 ...

小伙你想的太可怕了,那神木按你那逻辑,就是变个高魔心卡 带门派法宝,法爆灵饰不就是魔心法连法爆嘛。为啥神木至今这么垃圾。。想法是美好的。现实是残酷的。狂暴和物理暴击这算什么

我也水一个,真的要十个字才有经验吗?

前排占个座,万一火了呢

什么也别说了    好东西就是好东西

建议类型:关于帮派技能
我的建议:询问梦幻精灵压缩打造给我误导了多点了一下,能不能出个像洗剧情点一样的洗帮派技能。

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资料片慢点放啊。。。

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!