楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

夜屠狗 发表于 2015-8-28 22:41
策划你好,能不能增加坐骑统驭召唤兽的数量,像我现在带5个宠,只 能统驭俩个,真的感觉很坑

这个值得考虑,不然玩家花钱给坐骑点技能、
带饰品还有什么意义呢?
【论坛近期活动汇总】

建议类型:游戏建议
我的建议:人物三套属性点根本不够用,比如我天宫1套全魔和1套耐魔,1套全敏,但是我还希望有耐敏和力属性,一人三套属性不够用的说。

新出的勾魂索很强大,同期推出的免死牌很渺小,现在我想请问您,从眼下的规则来看,除非我不出安全区,否则,想强P我的人一定能强P到,但是我不想接受别人强P的话,不行,下线都不给你机会,我想请问策划们是嫌各个区还不够乱吗?

以前为什么设定强P死亡掉装备?因为首先强制PK就是一种恶意行为,而且发起方占据很大优势,所以必须加大这种行为的风险程度,设定高代价,才能对这种行为加以限制。
以前为什么设定PK保护期?因为要保护被PK方,他就是不想去接受别人的PK,OK,死了一次,认怂了躲开你行了吧?你有PK我的权利,那我也有拒绝的权利。

现在新出的勾魂索算什么?

我不知道提出这个设定的策划,有没有经历过内战的区,如果没有,您可以上我们区来试试,体验一下您这种新的设定,是不是让梦幻更好玩了。

我们区十年老区,也火过,当前的情况是由某方寸山带头,几个人搅得全区鸡犬不宁,不要怀疑,人家有的是时间和精力,就是不刷经验,就是恶心你,不管你和他有没有恩怨。

勾魂索是什么呢,追杀利器,免死牌是什么呢,就是个鸡肋,如果说这个人,他就是存心想恶心你,先去用自己或者其他的号,去普通PK你或者强制PK你,消耗你的免死牌次数,这两种旧的PK形式基本等于没有次数限制,尤其在对方小号还挺多的情况下,那这个牌子消耗完了,就等于人的安全没任何保障。请问,如果您正在抓鬼,一下把您T出队伍等死,您还愿意玩吗?或者您正在抓鬼,您的队友突然被T出队伍等死,您的鬼还继续抓吗?尤其牌子次数消耗完就等于没有保护,那在高频率的攻击下这个人是不是等同于可以无限被强P,要是你天天上线就是无限被强P,您什么感觉?是,我可以叫人帮忙,但是我们每天什么都不干,就专门应付这些事吗?我们就是踏实刷个任务做做副本,为什么别人想强P我们就要强行被参与?为什么我们就不能拒绝?如果策划觉得这个设定很好,您透露一下您所在的区我去让您体验一下,您来评价这玩法是否合理?

新出的勾魂索很强大,同期推出的免死牌很渺小,现在我想请问您,从眼下的规则来看,除非我不出安全区,否则,想强P我的人一定能强P到,但是我不想接受别人强P的话,不行,下线都不给你机会,我想请问策划们是嫌各个区还不够乱吗?

以前为什么设定强P死亡掉装备?因为首先强制PK就是一种恶意行为,而且发起方占据很大优势,所以必须加大这种行为的风险程度,设定高代价,才能对这种行为加以限制。
以前为什么设定PK保护期?因为要保护被PK方,他就是不想去接受别人的PK,OK,死了一次,认怂了躲开你行了吧?你有PK我的权利,那我也有拒绝的权利。

现在新出的勾魂索算什么?

我不知道提出这个设定的策划,有没有经历过内战的区,如果没有,您可以上我们区来试试,体验一下您这种新的设定,是不是让梦幻更好玩了。

我们区十年老区,也火过,当前的情况是由某方寸山带头,几个人搅得全区鸡犬不宁,不要怀疑,人家有的是时间和精力,就是不刷经验,就是恶心你,不管你和他有没有恩怨。

勾魂索是什么呢,追杀利器,免死牌是什么呢,就是个鸡肋,如果说这个人,他就是存心想恶心你,先去用自己或者其他的号,去普通PK你或者强制PK你,消耗你的免死牌次数,这两种旧的PK形式基本等于没有次数限制,尤其在对方小号还挺多的情况下,那这个牌子消耗完了,就等于人的安全没任何保障。请问,如果您正在抓鬼,一下把您T出队伍等死,您还愿意玩吗?或者您正在抓鬼,您的队友突然被T出队伍等死,您的鬼还继续抓吗?尤其牌子次数消耗完就等于没有保护,那在高频率的攻击下这个人是不是等同于可以无限被强P,要是你天天上线就是无限被强P,您什么感觉?是,我可以叫人帮忙,但是我们每天什么都不干,就专门应付这些事吗?我们就是踏实刷个任务做做副本,为什么别人想强P我们就要强行被参与?为什么我们就不能拒绝?如果策划觉得这个设定很好,您透露一下您所在的区我去让您体验一下,您来评价这玩法是否合理?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,酱油到手, 积分我有

建议类型:一举多得的游戏玩法
我的建议: 一件装备可以切换不同的宝石组合,比如一件腰带,任务的时候光芒石,PK 切换成 黑宝石。 可以参考符石开运,切换第二套符石组合,可以回收一定的梦幻币,还能促进宝石的销量!
建议类型:打书
我的建议:宝宝打书的时候可以锁定一个技能,无论打什么书都不会掉那个技能!比如 2技能的善恶有报宝宝,打书时候锁定善恶,然后顶书到4技能,善恶都不会掉!当然锁定技能可以收取一定的梦幻币费用。对于不会打书的玩家来说是福利啊!   

wang81 发表于 2015-12-30 17:03
建议类型:一举多得的游戏玩法
我的建议: 一件装备可以切换不同的宝石组合,比如一件腰带,任务的时候光 ...

另外迭代造型可以,但是不能强迫玩家接受,有些角色还是经典的好看,新造型男角色眼睛那么大那么萌,有男子气概么,看到就想吐了.感觉口袋版的角色造型都不错的

建议类型:游戏建议
我的建议:强烈建议推出跨种族可以改造型。出90级附魔宝珠!!!!

希望推出跨种族可以改造型啊。

手机APP回帖,每次2分。本帖开设了回帖奖励(每次5积分,中奖率50%),回复玩家可能会随机获得额外的积分奖励。

希望能出一些新功能,比如邮件,就是俩个好友之间可以发一封邮件,而邮件可以附带一件东西,这样比如一个好友在队伍里,需要一个东西而有暂时不能离队,这时另外一个好友可以直接邮件发给他

能不能在藏宝阁或者拍卖行新增一个比价功能,就是有时候得了一件东西不知道具体价钱,可以把这个物品放到藏宝阁或者拍卖行进行同类物品搜索,这样对于我们平民玩家来说高价值的物品或更直观了

合适的话对不对好的好的婚纱十大