楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

建议类型:游戏建议
我的建议: 能不能吧祥瑞技能酒肆设置的 跟 飞行祥瑞的 技能飞行似得  队长按 全队的都出 5个号还得一个一个按太麻烦了
【论坛近期活动汇总】

建议类型:游戏建议
我的建议: 能不能吧祥瑞技能酒肆设置的 跟 飞行祥瑞的 技能飞行似得  队长按 全队的都出 5个号还得一个一个按太麻烦了

eve4^季陌 发表于 2015-11-16 08:16
急眼什么?   固伤的五开狗?

你他妈才狗呢!玩固伤的不都是五开,不睁着大眼说瞎话能死?

不是固伤的五开狗急眼什么 傻X网易 就不应该出固伤这个奇葩的游戏设置  详情 回复 发表于 2015-11-20 09:38

闲云七水 发表于 2015-11-19 17:04
你他妈才狗呢!玩固伤的不都是五开,不睁着大眼说瞎话能死?

不是固伤的五开狗急眼什么     傻X网易   就不应该出固伤这个奇葩的游戏设置

建议类型:聊天窗口优化
我的建议:聊天屏蔽名单下线清空能否取消。每天上限都要屏蔽四五十个人很累啊!

关于帮派守护兽的建议:
应该在帮派统计界面里增加
“培养帮派守护兽任务”
的统计数据,以便于对刷这种任务的人进行奖励,谢谢!

关于【新三级符石】
为什么新的三级符石只有气血和速度,法系想要灵力和法伤啊!!!!!

http://xyq.netease.com/thread-4006001-2-2.html
孩子,房屋,仓库能不能上线才掉状态?这样不是天天上线的人才会有动力去养孩子,消耗可能会增加。
还有孩子喂养,能不能像坐骑那样,不同类型的药和烹饪效果加的饱食度不同。这样喂养孩子方便很多。
我只是个搬运工。

建议类型:
网易请慎重,维护玩家利益是首位。。。
我的建议:
建议取清附魔30个必出,太影响高端玩家利益了,漫天掉价,我们以前买来的亏爆了

建议类型: 游戏建议 我的建议:孩子,房屋,仓库能不能上线才掉状态?@版主,超版,策划    现实是,当初公测时开始玩梦幻的小学生都已经为人父母了。本来凭着记忆与情怀才与梦幻藕断丝连,谁还有精力与时间来天天蹲守这个虚拟游戏? 好不容易有时间可以上来体验体验,找找当年的激情,结果一上来房子鬼屋,孩子5J,仓库还欠一屁股债,什么心情都没了!

建议类型:天罡地煞
我的建议:在59和69中,天罡地煞基本上都是3封2输出或者2封3输出,化生和普陀基本上很难有所发挥,就算带辅助门派也基本上是带无底洞,因为可以封,希望增加在69中化生和普陀在天罡地煞中的可玩性。 盘丝的禁疗使得天平星天英星等天罡星和地煞星的难度大大降低,希望能够适当削弱禁疗的作用

跨服时间锁  时间实在是太长了  跪求改短点啊

现在所有的召唤兽都增强了,如内丹灵性等,哪么我想问下子女是否也应做出相应加强,增加子女内丹灵性属性,试想下,养育子女耗费大量心血 最后还不如一个宠物强?尤其对69玩家而言更是如此,耗费8千万养了个WZ儿子 还不如别人2500W买的进阶龙强 ,心里相当的不平衡呀。 建议增加孩子 内丹 灵性 兽决技能数量 及 特有装备 参战是否能像召唤兽一样直接参战?  

强烈建议 战斗中的自动设置开发快捷键操作!键盘操作党表示强烈抗议! 鼠标手残废!经常点到招还BB   很恶心的!

神器 离焰明火珠要武器的时候能不要5个单一的吗,今天全市场都买不到 玄铁矛,商铺也没有,让人怎么继续下去