楼主: 彩小果°

【策划面对面】第四期:拟调整捉鬼掉线任务保留,针对须弥宠拟新增法宝

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
【论坛近期活动汇总】

顶顶顶顶顶顶顶

群聊发消息bug卡。谁管过

建议类型:帮派敌对BUG
我的建议:帮派敌对本来7级只能对6级帮敌对 这样挺好 可有些帮被敌对到降级了 7级还能对5级甚至1级帮派刷敌对 这样让降级的帮一点反抗能力都没有 眼看着帮派降到0 完蛋 搞得很多帮主都不玩了 这样不好啊

第一次来论坛。

是这样。 玩了梦幻西游快100多天了 刚赶上新牧场的放出...   玩了也有不短的时间了..从小牧场一点点到现在的全满...宝宝也没断过。 楼主是休闲玩家, 每天上线也就是师门+牧场.但是也要2-3个小时了(可能比较墨迹)  哈哈  。。。。。。

感觉牧场比起刚出时候有了很大的版面改进了..也算是不觉得自己是被忽略的一部分..但是可能玩家毕竟不是主流  也不会影起重视吧...

以前右键会取消对动物的操作现在也完善了   简直是跪谢  不然很卡的本本加没有鼠标 简直是虐死我了。。。

然后是 上个月用了牧场主题的一些想法   我应该不是第一个提的吧。。。 本来不用牧场主题丑是丑了点 但是至少方便  宝宝都看的到  也好找 。
第一点。花了500万买了主题   发现动物经常在角落找不到 。竹林还好。   田园流水的主题简直就是一个大坑...  
第二点。道具装饰可以减少收集动物的时间。但是为什么不全?  有的有   有的没有。。。  羊驼表示等的心都碎了    好像有个家    可以把山羊的圈拿来临时住么?         或者, 或许有没有可能在主操作界面增加一个携带出游的按钮。  花钱卖了不方便 感觉真的太心塞了。
第三点。关于牧场积分产出每天只能卖2000的上限,代表一周大部分浮动在1.5W左右。 但是最近出现一周有2w-3w的积分 在排行榜上出现。。不知道是有什么漏洞 或者 大部分玩家玩的姿势不太正确。

暂时就这3点。。也不算建议吧。。 就是自己玩了以后的一些困惑。 虽然不奢望被看到。 但是看到的话也是极好的。。。第一次论坛发言  勿喷...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

捞分的。。。

新区太卡了单开玩家难组队  建议针对多开玩家给与调整

爆外挂修改未鉴定武器数值,个个修改后一鉴定就是神器
http://xyq.netease.com/thread-4057857-1-1.html
(出处: 梦幻西游2官方论坛)

杂记

建议类型:无时间限制的物品可以放入仓库,取消神秘石这些价值低的东西摧毁需要确认两遍。
我的建议:仓库系统出来就是方便玩家存放东西的。但是有些物品却被禁止放入仓库,只能塞进行囊。这反而不方便。
行囊扩充设置,成本太高,适合大火区比武玩家背药,或者强帮vs强帮的帮战背药。对于绝大部分玩家,行囊扩充只是摆设。
第一,【境外合成旗】不能补充次数,良师值兑换的【境外导标旗】不能合成可以理解。
毕竟这对一些玩家不公平,也不利用师徒系统的迭代。
但是,既然【境外导标旗】已经是绑定的了,为何不能放入仓库?它没有时间限定,不用担心放进仓库后忘了拿出来而过期。但并非经常用,毕竟需要一定时间才能获得一面。
第二,【金银锦盒】不能摆摊出售可以理解,那可能影响锦盒的价格。只能叠加10个也可以接受,但为何也不能放入仓库?不能因为锦盒收了就应该立刻上缴,毕竟锦盒是要看着帮派资金提交的,万一交的太多,每小时都正常维护可是没人用资材,那岂不是浪费?然而身上放了几百个锦盒只能开小号存放,这不是很麻烦?仓库系统出来何用?
第三,关于一些价值不高的物品,比如0-3灵气的仙露,比如神秘石,比如躲避灵石,摧毁还要解锁,还要确认两遍。一些玩家嫌麻烦就往别人身上扔,这养成了不好的习惯。己所不欲勿施于人,然而玩家之所以施于人,只因为丢弃麻烦,现在大家谁喜欢麻烦呢?但是人家把麻烦扔给你,你也嫌烦又扔给人家,人与人之间的信任都没了,就因为这些“麻烦”。若是月亮石高7高8仙露,为了防止失误,需要解锁确认两遍可以理解,但是神秘石这些呢?

梦幻西游2 人人都玩  不玩才怪

建议类型:帮派系统
我的建议:建议把 帮派加成状态改成平时也能用,当然可以增加有效时间,或者拿帮贡来换,
理由1: 因为老玩家帮贡基本都上万,JN都满了,没地方用;
理由2:自从帮派系统调整后,我区帮派连续倒闭,不到两个月倒闭了8个,人人心惊啊,特别是鬼区;
理由3: 很多玩家学完帮派学满帮派JN就离帮了,而且鬼区,人不多,新人几乎没有,帮派人数越来越少,因为帮派对这些学满JN的玩家老说没有吸引力
理由4:帮派系统调整后,对鬼区的帮派很不公平,希望能给帮派加点特色,起码让没帮派的人感觉离了帮他就少了优势,因为人家学满JN后,根本不需要在帮继续待着了;
理由5:帮派吸引玩家的地方是JN和帮战,但是JN学满之后就没吸引力了,至于帮战,我曾经问过离帮的成员,人家说,他又不缺钱,而且每天都是白天上线,晚上不上线,帮战也没机会去,待在帮里还要交帮费,浪费钱,好吧,我真无语了
强烈希望

帮派加成状态改成平时也能用

我的建议:建议把 帮派加成状态改成平时也能用,当然可以增加有效时间,或者拿帮贡来换,

除了以上理由外,我们假设一下 如果修改之后会有什么后果:

假设 帮派加成状态 可以使用帮贡来兑换,有效时间和临时F一样

假设 我有50000帮贡,我JN满了,没什么地方可以使用了,我就可以每天去兑换帮派加成状态  ,结果: 可以有效的消耗帮贡了,说明帮贡在满JN后还是有作用的
假设 我是129ES,无帮派, 组队神器,别人都有治疗或加血加成,就我没有,估计人家觉得我加血少,不要我,我为了加强自己 去加帮,没用帮贡我刷帮贡,结果:  促进了帮派系统,增大了游戏时间,维护了帮派平衡

假设:我JN都点满, 我想离帮,但是离帮后 没用了加成状态, 会比别人弱, 那我肯定会慎重考虑是否要离帮, 结果:维护了帮派系统,使帮派在没资材的情况下还能保留部分玩家。

最重要是 现在很多手机游戏 都有帮派系统, 人家的帮派系统就是 可以获得加成效果的, 有的是获得奖励加成,有的是获得伤害加成,等等,再次强烈建议, 我这是玩了梦幻10年 第二次建议,希望梦幻越做越好

除了以上理由外,我们假设一下 如果修改之后会有什么后果:

假设 帮派加成状态 可以使用帮贡来兑换,有效时间和临时F一样

假设 我有50000帮贡,我JN满了,没什么地方可以使用了,我就可以每天去兑换帮派加成状态  ,结果: 可以有效的消耗帮贡了,说明帮贡在满JN后还是有作用的
假设 我是129ES,无帮派, 组队神器,别人都有治疗或加血加成,就我没有,估计人家觉得我加血少,不要我,我为了加强自己 去加帮,没用帮贡我刷帮贡,结果:  促进了帮派系统,增大了游戏时间,维护了帮派平衡

假设:我JN都点满, 我想离帮,但是离帮后 没用了加成状态, 会比别人弱, 那我肯定会慎重考虑是否要离帮, 结果:维护了帮派系统,使帮派在没资材的情况下还能保留部分玩家。

最重要是 现在很多手机游戏 都有帮派系统, 人家的帮派系统就是 可以获得加成效果的, 有的是获得奖励加成,有的是获得伤害加成,等等,再次强烈建议, 我这是玩了梦幻10年 第二次建议,希望梦幻越做越好