楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

【建议类型】:福禄童子炫卡礼盒
【我的建议】:福禄童子炫卡礼盒里面的炫卡,能否像成就里面,到一定成就就能购买的,满足那些错过的玩家!
【论坛近期活动汇总】

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

小手一抖,酱油到手,积分我有

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

该改改改改改改改改

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:能否把魔天宫重做完全没有机动性就一个秒的技能还像个鸡爪一样的动画丑到爆。

我爱梦幻西游!玩了10年的老游戏了,有感情了!每一次ch的修改都是在延续游戏的寿命,使之更丰富更好玩,让玩家体验更多游戏所带来的乐趣!这点表示支持!但是类似传音这种设置在屏幕上真心影响玩家的游戏休验,特别有时长安传送比至大唐国境的传送点被传音遮挡问题!任务时怪物也背传音遮挡。希望ch们能否修改一下!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

真心建议混打宝石的装备可以用碎石锤敲掉,直接一锤子敲了不给宝石都没问题,强迫症完全不能忍混打宝石的装备

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:我建议染色衣柜可删除保存方案。      个人属于完美主义,对于那种不喜欢的染色要很严重的强迫症。       我认为想我这种玩家也是很多的,我看到很多帖子和玩家有反应这一情况。手游可以删除保存方案,我认为端游也可以出这一选项。   身为忠实梦幻迷的我希望策划能够考虑!

玩物葬志 发表于 2016-1-9 11:24
强烈建议取消159级经验衰减,增加这一设置会使159想升级175的玩家会越来越少,原因有二:1、大部分区160-17 ...

这个确实,为什么130可以存经验一下到175,本人就感觉上当了。。。。。。。130经验只是够到155还想着存经验搞装备暂时玩155以后直接升级175呢,结果130到155怪难杀不说血增加的不是一点半点,还不好刷经验因为存不了经验到175,感觉不实际因为155-175存不了经验你只有一直升级一直升级就要一直花钱点技能为了效率不然杀个FB都耐久度杀怪慢耗的耐久度就多,150装备也根本带不动原因就是耐久度,这个等级给人傻钱多的人玩的吧。。。。。。。我还是卖号不玩了,

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:召唤兽死亡掉落忠诚和寿命惩罚降低,参加活动就是让召唤兽体验各种死亡方式。

小手一抖积分到手

求不真么卡,谢谢,同ID用户6开以上的能封号吗