楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

锦衣BUG能否优化,比如部分碰撞体积较大的锦衣会和武器交叉形成穿破
【论坛近期活动汇总】

苦行进去一次又一次求说法
http://xyq.netease.com/thread-3928536-1-1.html
(出处: 梦幻西游2官方论坛)

坐骑系统和祥瑞系统执行合并,坐骑和祥瑞的功能同化合并。

我原来是人族的 转成了仙族的羽灵神 我现在看够了羽灵神 想直接转成龙太子 结果发现不能转 我感觉这样非常不合理,希望完善一下。

我想要毛驴啊,5000成就太高了刷不过啊,希望可以出那种 比如你差多少成就 就用多少仙玉来补  或者成就不够的 用一些其他的手段来获得也可以 不然有些人可能玩到退出游戏也刷不到5000成就

变卡摆摊不能用动作,有工作室变幻卡摆摊然后卡着键盘一直动作,每天如此,性质恶劣,严重影响正常玩家!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:中秋活动建议:http://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3719201&page=241&authorid=1794391#pid66019233

老道还不来 点卡扛不住啦 奔1.8啦

楼主求分 求贡献 求人气 葫芦娃伤不起

房契交易诸多不便,知否考虑专职的房产交易人员。另外普宅和华宅升级豪宅统一为300W不公平,华宅升级豪宅应该为200W梦幻币

【建议类型】:游戏设置
【我的建议】:关于坐骑装饰品的问题 详细描述: 你总说经验可以刷你以为容易吗?别浪费时间金钱上次买了3个装饰才买到加伤害的,你们不说清楚境界8是要求的是人物等级还是召唤兽等级120,搞的我109加过用不了,不是我的问题为什么要我来承担,这次我又买了6个才买到,你以为我是土豪啊,上次回复我不满意,建议开发组修正这个问题,关于我的损失那个加过的坐骑装饰品,你们可以回收,但是经验金钱必须要补偿我,不给我解决,我一直提交。

渡劫师门天天要环,交了还要,20个师门每天最少要取消三四次,网易,你还让老子们玩吗?

什么时候老子们连师门都不想做了,你们这坑B游戏,老子也玩到头了,玩了七八年,真让人够了,坑B网易,你们除了会坑玩家点卡,还会干什么。

渡劫师门天天要环,交了还要,20个师门每天最少要取消三四次,网易,你还让老子们玩吗?

什么时候老子们连师门都不想做了,你们这坑B游戏,老子也玩到头了,玩了七八年,真让人够了,坑B网易,你们除了会坑玩家点卡,还会干什么。

渡劫师门天天要环,交了还要,玩着憋火,到论坛来发泄,封老子帖子,说老子不文明,你们真行。网易给你们多少钱,你们那么替网易卖命,你们想让玩家文明,你们怎么不想想玩家为什么不文明。封老子帖子吧,继续封,别停

首先声明 ,我不是散布谣言,只是想求证!各个玩MH的Q群都在传!!太怕这样了!!!能来个权威解答下吗??
新增轮回镜玩法
任务领取要求:1、人物等级达到175
2、人物四项修炼总级数达到70级或以上
3、物召唤兽修炼总级数达到60级或以上
4、人物门派技能有5个或者5个以上达到180级。
7次挑战分别为:1、眸耳识
2、嗅味识
3、身识
4、意识
5、末那识
6、阿赖耶识
7、阿摩罗识
轮回镜玩法正如同发布会虽说,并非转生,重生玩法。
七元秘境如果挑战成功后玩家将会得到一定奖励。
玩家将会得到轮回称号,且造型上将会和原造型有一定特效修改
玩家将会提高100颗潜能果上限
玩家人物最高修炼上限升至30,玩家可通过一次性由于25降至20或者逐级降低方式来提高修炼上限。
轮回镜挑战难度较高,请玩家准备好后在进行挑战,每个人物只有3次挑战机会。