楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

房契交易诸多不便,知否考虑专职的房产交易人员。另外普宅和华宅升级豪宅统一为300W不公平,华宅升级豪宅应该为200W梦幻币
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏设置
【我的建议】:关于坐骑装饰品的问题 详细描述: 你总说经验可以刷你以为容易吗?别浪费时间金钱上次买了3个装饰才买到加伤害的,你们不说清楚境界8是要求的是人物等级还是召唤兽等级120,搞的我109加过用不了,不是我的问题为什么要我来承担,这次我又买了6个才买到,你以为我是土豪啊,上次回复我不满意,建议开发组修正这个问题,关于我的损失那个加过的坐骑装饰品,你们可以回收,但是经验金钱必须要补偿我,不给我解决,我一直提交。

渡劫师门天天要环,交了还要,20个师门每天最少要取消三四次,网易,你还让老子们玩吗?

什么时候老子们连师门都不想做了,你们这坑B游戏,老子也玩到头了,玩了七八年,真让人够了,坑B网易,你们除了会坑玩家点卡,还会干什么。

渡劫师门天天要环,交了还要,20个师门每天最少要取消三四次,网易,你还让老子们玩吗?

什么时候老子们连师门都不想做了,你们这坑B游戏,老子也玩到头了,玩了七八年,真让人够了,坑B网易,你们除了会坑玩家点卡,还会干什么。

渡劫师门天天要环,交了还要,玩着憋火,到论坛来发泄,封老子帖子,说老子不文明,你们真行。网易给你们多少钱,你们那么替网易卖命,你们想让玩家文明,你们怎么不想想玩家为什么不文明。封老子帖子吧,继续封,别停

首先声明 ,我不是散布谣言,只是想求证!各个玩MH的Q群都在传!!太怕这样了!!!能来个权威解答下吗??
新增轮回镜玩法
任务领取要求:1、人物等级达到175
2、人物四项修炼总级数达到70级或以上
3、物召唤兽修炼总级数达到60级或以上
4、人物门派技能有5个或者5个以上达到180级。
7次挑战分别为:1、眸耳识
2、嗅味识
3、身识
4、意识
5、末那识
6、阿赖耶识
7、阿摩罗识
轮回镜玩法正如同发布会虽说,并非转生,重生玩法。
七元秘境如果挑战成功后玩家将会得到一定奖励。
玩家将会得到轮回称号,且造型上将会和原造型有一定特效修改
玩家将会提高100颗潜能果上限
玩家人物最高修炼上限升至30,玩家可通过一次性由于25降至20或者逐级降低方式来提高修炼上限。
轮回镜挑战难度较高,请玩家准备好后在进行挑战,每个人物只有3次挑战机会。

新增轮回镜玩法
任务领取要求:1、人物等级达到175
2、人物四项修炼总级数达到70级或以上
3、物召唤兽修炼总级数达到60级或以上
4、人物门派技能有5个或者5个以上达到180级。
7次挑战分别为:1、眸耳识
2、嗅味识
3、身识
4、意识
5、末那识
6、阿赖耶识
7、阿摩罗识
轮回镜玩法正如同发布会虽说,并非转生,重生玩法。
七元秘境如果挑战成功后玩家将会得到一定奖励。
玩家将会得到轮回称号,且造型上将会和原造型有一定特效修改
玩家将会提高100颗潜能果上限
玩家人物最高修炼上限升至30,玩家可通过一次性由于25降至20或者逐级降低方式来提高修炼上限。
轮回镜挑战难度较高,请玩家准备好后在进行挑战,每个人物只有3次挑战机会。
声明:现在各个玩MH的Q群都在传!太害怕这样改了!!求权威解释!!!

声明:只是想求证真假!并非散布谣言!!求权威!!!要是真这样太可怕了!!!!现在不少玩MH的大的Q群都在传这个!!!!!有卖号的冲动了!!!!!!

如果是真的就来的干脆点,晚死不如早死,我好干点别的去。其实这也不能说就是坏事,至少能挽回一些迷途的孩子早点上岸,去干点正事不要在整天的沉迷与游戏中。我现在把储备金模式换成现金模式,暂时不在点技能和修炼  详情 回复 发表于 2015-8-27 14:18
再次放弃的人是永远也不会再回头了,戒了  详情 回复 发表于 2015-8-25 23:33

终极水王 发表于 2015-8-25 18:14
声明:只是想求证真假!并非散布谣言!!求权威!!!要是真这样太可怕了!!!!现在不少玩MH的大的Q群都 ...

不卖号就变成5开刷子算了,如果这样的话就是又在提高上限了,普通玩家跟不上了,又被甩了好几条街了。以后还会继续出现这样的情况,即便这次咬牙跟上了,过两年还是会再次提高的,还是一样会死,不如早早放弃算了。他们是没信誉可言的

声明:只是想求证真假!并非散布谣言!!求权威!!!要是真这样太可怕了!!!!现在不少玩MH的大的Q群都 ...

再次放弃的人是永远也不会再回头了,戒了

如果没有以上情况的话,希望放开阵法学习上限,放开钱庄存钱上限,钱庄存钱竟然还没玩家携带的多,那还能叫钱庄吗?

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:口袋版fb的葫芦,打开要消耗的精力略高,但得的奖励又与付出的不值,所以很多人都不会去开fb的葫芦,集市里fb的葫芦都是卖不掉的,所以希望能降低要打开fb所要消耗的精力,激励更多玩家开葫芦。

我也醉了,我帮派一年轮不到一次迷宫开启。想刷个成就那么难。
意见⒈适合开启迷宫的帮派,提前一天找迷宫土地。
⒉希望由原来的系统选取,改为由系统开出一组数字例如1-100.系统选定一个数字。
⒊适合开启迷宫的帮派帮主或副帮主,找迷宫土地选取一个数字。离系统选定的数字越近的帮派开启迷宫。
⒋第二天开启迷宫10.00时公布结果。 列一个表什么帮派选什么。公开透明。
⒌如果帮派管理未选定数字,由系统选取。

如果是真的就来的干脆点,晚死不如早死,我好干点别的去。其实这也不能说就是坏事,至少能挽回一些迷途的孩子早点上岸,去干点正事不要在整天的沉迷与游戏中。我现在把储备金模式换成现金模式,暂时不在点技能和修炼了,多刷点现金吧。期待!!!

关于帮派贡献统计一栏能显示下每周刷帮贡数吗,或者每周帮战获得帮战,因为有时候要给一些劳动的人发些奖励,但是只能看到帮战出勤次数,看不到每个人刷了多少帮贡,毕竟就进去站着的人和杀怪的人帮贡肯定是有差距的,版主你怎么看