楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:WZ的 经脉致命 如果那个怪物被WZ打了 出了这个效果了刚好那个怪 速度最出手的 然后施法术 画面会卡的很
【论坛近期活动汇总】

【我的建议】:身为一个多年梦幻玩家,我就搞不懂了,89,129是后妈生的吗? 69有雷鸟人109有吸血鬼画魂 159有狂豹 175有毗舍童子,怎么89,129就没专属召唤兽? 玩了多年89一直在期待出89有多必带技能的召唤兽,前几年好不容易出了89的资料片 结果呢?? 百足?必带技能1个 鼠先锋? 没必带技能,野猪精?必带技能1个,犀牛将军?也是1那1个必带技能, 就不能给129,89出点2个3个必带技能的宠物吗?? 导致89和69带一样的雷鸟人,129和109带一样的画魂吸血鬼,你知道1个必带技能的宠物要合成多技能有多困难吗? 89和129人少你也不能这样欺负啊,光出其他等级的 不出这两个等级?真是看不下去了,能出点 真正平衡游戏的东西?

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:四川2 光明顶浙江2六和塔辽宁2葫芦岛求助合区

【我的建议】:有些物品大量收的时候交易最多3个,能不能双方交易的时候出现一个临时交易窗口,所交易的物品不只有3个,最好是20个。这样也快捷便利一点。

【我的建议】:删除好友希望也能从对方还有列表里删除我。

【我的建议】:建议在小地图上增加个坐标输入框!这样以后好多任务的坐标就更加找了!比如我挖宝图就特别烦恼在地图上来回滑动鼠标找宝图坐标!亲是不是觉得我好懒啊可这是真心话!我以前玩过问道那个游戏上面就有这个

贴吧里 说门派又要大改 真的假的

贴吧里 说门派又要大改 真的假的  LG西游要回来?

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:像5J之类的老副本能否改成5人就能开,因为现在还得收个小号真的显得很多余..

好久前看见孩子的储备任务
马上把孩子提满100,然后发现.每天都想着孩子的储备零食是不是完了总要回去看下
!还是这么麻烦 又想放弃喂养了.能不能跟坐骑一样消耗饱食度啊 烹饪三药都这么便宜了

【建议类型】:游戏相关
【我的建议】:湖北2大别山,转区系统已经关闭1个月了,转不进来,转不出去,请问策划有考虑合区吗?是否是在为合区做打算控制人数呢?

会不会抵制点卡阿

会不会抵制点卡阿

为了方便交易的买卖双方,把摆摊情况做一个汇集,并且做出分类。但是为了不影响物价,不做价格排序处理。

苦行进去一次又一次求说法
http://xyq.netease.com/thread-3928536-1-1.html
(出处: 梦幻西游2官方论坛)