楼主: 250506771

衣服砸光芒,上月亮。。武器随便上到12段(某某人别进来捣乱)

回复 89# 250506771

还有求爆区名好吗  你都说这样了 随便上到12锻了 就一线了 让我看看什么区 让我见识下吊区好吗 恕我眼拙  这辈子没见过
【论坛近期活动汇总】

回复 87# 250506771

在别人帖子里 不懂装懂 害人懂不 还1万1 ..你玩的是梦幻? 不知道全满空号300亿经验 2万 ? 不知道的话你去指导别人?

回复 92# xzq3608

我不懂教人买贵东西罗

回复 93# 250506771

真会装   明明自己不懂  还装  装什么不会教别人买贵   你好高贵噢

回复 94# xzq3608

你刚才是不是发了装备,,我手机看不见,发多次可好?全身,,不发当我没有问

回复 95# 250506771

少侠你又调皮了嘛要发全身 不发了 没劲 那个就是无符的属性  其他也不说了  还不是终极状态    但是勉强算二线   在我那区   还是1-3年的区  一线至少都150装备的  一件破血破碎150白板至少3万起 所以你发个12锻能一线 我就很有疑问了

回复 96# xzq3608

电脑上来终于见到了。。。。介意我评价?

回复 97# 250506771

你评价?你一个300亿经验几乎全满的号你给别人说1万1  呵呵呵哒  你有脑子吗 我怀疑

回复 98# xzq3608

评价个屁 我随便发发的 号给朋友刷经验  至少还能上100点属性点 我这种面板属性都只能勉强2线了 你们12锻就一线 你们区159没牛人而已

回复 96# xzq3608

先说你的武器。。。你的武器14段总伤970白板远没那个人那把11段的936伤+61属性好。。。。另外我要强调。。你把是160级的。还失败1次远远没150弓箭值钱。。。我们是玩159的。。。。我觉得你这把武器175带的确只能2线。。。。就算你把是150的。都没他那把好。。。。

你既然这样说。。我直接上自己无符属性。。。包你面子不知道哪里放

回复 101# 250506771

你开玩笑 再怎么是150也比他那把好  不是专用或许比我好  是专用就没我好31耐有什么用。  再说11锻有什么用? 宝石差了多少?

我没说自己一线 我勉强二线而已 再说150跟160装备差不了太多 懂吗 没看见有些人带150的服战?

你搞清楚 你们自己说没图不要说话 我随便放了2个图进去而已  没说自己很吊 吊的太多知道吗 150一个白班特技装备就顶你几个装备了  在这瞎BB

哎呦 属性比我好 包我面子不知道哪里放? 你知道我这号潜能果有多少?即时就150潜能果都比你好很多  700速度看见没 我潜能果有多少敏捷看见没?  你跟我比属性还比起来了?