楼主: 250506771

衣服砸光芒,上月亮。。武器随便上到12段(某某人别进来捣乱)

回复 30# xzq3608

都没必要这么劳气。。。。其实你发发装备大家欣赏下,反正大家都没说什么
【论坛近期活动汇总】

回复 31# 250506771

不想发   你说你是老板那就是老板喽   我喊路边摆地摊的都喊老板的

回复 31# 250506771

还有别说大家    是你自己要跟一线比 搞清楚   让一线的人进来看看  你绝对喷成渣渣

回复 33# xzq3608

我是跟自己区的159一线比。。。。。没有跟全梦幻一线比。。。。。。。

这样可以放过我了吧

回复 34# 250506771

所以你们区159不行喽 我是玩大唐的 大唐技能没狮驼多样  如果面板属性比不过狮驼   那也不用玩了

回复 35# xzq3608

哦。其实你就是纠结我说的那句。。。。好的。。我错了。。。我向你道歉

回复 8# 农民大哥

大家都可以交流下。。。。不知道会不会怕法术呢。。。。。我没抗法爆。。。爆起来很疼。。。。

不过我们区一线输出都是8000血左右。。。人家说血可以靠宠顶。。。所以只要比法术快就不怕吧。。。。日后再验证

回复 36# 250506771

其实也不用吵,没人说你装备不行,可能我在老区玩,看惯了12-13段装备。你的衣服只是单加,没必要打12段了,但其他装备不打个12段以上,跨区压力会很大,宝石的临界点现在是10级,明白我的意思不,宝石人人都会打,一般都能打个10J,也就是都打10J等于大家都没打,服战打15-16段不是比我们高15段宝石,其实是比我高5段,你的才11段,其实就相当于打1J宝石。你这样的装备在帮战跟人家175打只能算3线

回复 38# 农民大哥

我觉得衣服还是可以上12的,虽然不是2加,不过296的防御,如果少算28防,那里就有20属性了,而且变身那一下难得

在鬼区做第一有什么可奇怪的 弄到大红区就是二线帮战号

虽然看到了4件变身,但是楼主PK还是用3件套的吧?项链怎么看都是任务用的。
装备属性比我的好一点,特技比我多,不过我的是不磨。

回复 40# 向暖

就这样吧,不跟你这个搞个人针对的多说了,,你可以去问问你们区,159最厉害的是不是12到13段,,
我们区全天红,还有我们区拿过武神坛季军,这个贴我发过图,有图有真相。
如果我实话实说是对自己区抹黑,那我错了

其实某些区每个级别都有高段,比如以前有周伯通,,159的k神也如此,,

不过159最强普遍都是12到13啦,我去过3个区都是如此,,试想如果159普遍最强去到15到16,,那175还怎么混

159去帮战是2线都不如,怎么压得过175的呢,这点我必须承认,所以我也不去帮战

够用了,我就武器12段。。其它10段。。

回复 42# 250506771

你那区还全天红?什么区 报名字?  全天24小时红12锻就能当一线  还是个物理   让我们这些小火区情何以堪啊? 我在山东1区青岛栈桥  区内一线至少14锻以上。天天跨服的。