楼主: 250506771

衣服砸光芒,上月亮。。武器随便上到12段(某某人别进来捣乱)

回复 74# lwz52636397

。。。你们真的好吊噢。。拉低了整个论坛的智商。。楼主还承认了自己一般般 又来了个群嘲的
【论坛近期活动汇总】

去年买了个表的。。还暴怒腰带。。当一线。。还群嘲。。整个论坛的智商真的被你拉低了。。难道我们玩的不是一个游戏?

回复 77# xzq3608

真羡慕有一个能装B的键盘  发你武器看下?

回复  lwz52636397

去年买了个表的。。还暴怒腰带。。当一线。。还群嘲。。整个论坛的智商真的被 ...
xzq3608 发表于 2015-4-6 17:28

楼主是三线 我也是三线  和他同线   发你全套15段的一线装备看看  求刺瞎我的狗眼  别一直装   玩狮驼能像男人一样?

回复 77# xzq3608

你是不是在等你XX朋友上线啊  然后借号?是不是要晚上啊  呵呵

此装备本区二线都难混。  没图就是小学生?你们有图的怎么这么吊噢   12锻就能当一线的真的好叼噢

回复 80# lwz52636397

还BB不是本人之类的?  名字看不见是吗 ?  再BB?  回自己的鬼区少侠你又调皮了去 OK?

你DT 来ST叫毛。发你自己的ST号 OK?

回复 79# lwz52636397

呵呵 一线你们说的 三线也是你们说的 真不知道你们到底谁在那群嘲  呵呵呵呵呵哒 又冒出来个15锻   说实话如果是老区我早15锻了  1-3年的区150的装备你知道多贵吗。我买不起。但是我不像你们这样装 区不行就直说 12锻能当一线 本身就是你们区没竞争  159不行  我有说错?

回复 83# lwz52636397

你眼睛瞎掉了?我什么时候说自己是狮驼了     楼主自己说自己比一线大唐的面板属性要好 麻烦用你那残疾的眼睛看清楚 楼主自己拿大唐在比

别说你是转的DT   MP 833  冥想不超过40级    你本身就不是ST的   每天混ST板块干嘛  除非DT号不是你的号

回复 69# lwz52636397

你的武器很好啊,比k神的还好,就可以上13到14段,,,铠甲的特技很亮眼
给点建议你看看行得通不,铠甲的慈航很惊艳,不过没愤怒腰带这特技基本出不了吧,,,另外好像少个破血,建议弱点换破血

回复 87# 250506771

慢慢来  暴怒是因为有死地才买的。STL有两种 一种死一直死  一直死地的 伤害可以高到对方扛不住,一种是不死的  愤怒留着没用,所以我带了暴怒和CH和JQ 或者LH项链

回复 88# lwz52636397

别管那个人了,他连你武器都没看清楚就喷,我服了他了,就你武器,起码也是万来块钱了

回复 89# 250506771

你想怎么的?拉人来干?我也是无聊看你们这帖子  万把块钱就在那装一线  说2句公道话不服还上天   BB一天没完没了   去这个帖子说下 那个帖子说下?