楼主: 250506771

衣服砸光芒,上月亮。。武器随便上到12段(某某人别进来捣乱)

回复 42# 250506771

我们1-3年区的159真心不差的……一线那个团队装备没看到,反正BB装备之前看到过,基本都是3000+R一件那种。
   另外之前看到他们淘汰下来挂到CBG的武器(好像是枪)是840多初伤、13锻的。

最近没怎么见到他们了,应该是转区了,毕竟我们区还半年就三年区了。
【论坛近期活动汇总】

吵毛   有种亮装备  一帮小学生

12段一线可笑?谁规定一线只能5个人?一队伍12段  不叫一线叫2线?

吵?有种亮装备   其他别废话   别亮一件  亮全套   就一两件13段 和全身12段有区别?

楼主衣服确实不错    哦哦的衣服都感觉没他的好

回复 38# 农民大哥

这样的装备算三线?帮战对面全帮都是服战队员啊

回复 46# 向暖

我是知道自己武器不行的,,,,我记得上次我也说过想换武器了。。。。不过要换起码在现在的基础上多40伤害了吧。。。。暂时没有冲动买罗(太贵)。。所以就暂时上12级石头凑合用住。。。说真的。。武器是我全身最便宜一件装备。。。。。现在上了石头也就3000左右吧,,,
    你刚才说宠装3000多1件。。。。我觉得太奢侈了。。。投资过百万了吧?。。。。。你说的那件武器830初伤。。那带什么属性?

回复 50# lwz52636397

谢谢了。。不过 别激动。。。。。。。。有话好说。

回复 41# 游戏亡灵

项链是任务???野兽+变身啊。。。。。灵力也很高。。不过暂时没空余钱弄到10段(我们区第一ES也是10段够了)。。因为我潜能,,,灵饰这些没上好

回复 45# xzq3608

不好意思。。不能透露本区名字。。

回复 41# 游戏亡灵

目标是5件变身。。。可惜,,腰带有跨服锁。。所以没法找人点化(朋友给我留了几次点化机会)。。3个月时间吧。。。给我3个月就可以点了。。。

看不惯  一群装备都不敢发的  一直在说你装备少侠你又调皮了     都发装备再说你  这才叫资格

回复 56# 250506771

腰带发下看看把

回复 58# lwz52636397

腰带比武器更便宜。。。。。没了愤怒,,,点化出变身就上12段。。。。点化不出就卖了直接去藏宝阁找破血变身。。。现在140的难找附魔珠。。。只能用150的

回复 52# 250506771

就是840+初伤的白板武器  不过159武器比175贵