衣服砸光芒,上月亮。。武器随便上到12段(某某人别进来捣乱)

楼主
某某人,你再进来就是找骂,别逼我污染大家的眼球好吗

直接主题,先上光芒时期的图

然后是换月亮

最后秒了个12级太阳(900R)直接上武器

看见没。。。100%是狮驼。。。

评分

gaxiangyang2 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
某某人,这次我不点你名,希望你自觉。。如果你想搞起。我绝对奉陪。天天问候你

衣服不错。防御真高    月亮衣服效果怎么样

回复 4# lwz52636397

效果好1700防御+150格挡。8000血。。换月亮我准备上到12段。。之前光芒不上高段是因为光芒加属性比月亮少很多。。觉得不值。现在换了,多了将近20属性点了
   反正我现在比我们区第一大唐版面属性还好(估计他灵饰没弄好),速度没他快。。。我就这里说说。。没有说狮驼强的意思。。怕被喷了

回复 5# 250506771

这就比第一大唐好了?你说的是129的?别告诉159上12锻就可以了。。15锻都很多啊? 哪来比第一还好?

还有第一  那千伤武器都有了   你这把900伤有吗  真奇怪 就这装备拿去跟第一比?你是129的?

不知道你介意我说不,你这样的装备怎么跟第一集团比较?作为159,可以作为帮战2线,说回你这样的装备,也只能防一般血攻吧,不过我感觉会停怕法

回复 8# 农民大哥

不介意。。我这衣服爆防,,,变身。。。离最巅峰的只差20属性。。。怎么不能是第一集团。。。。。要知道我是159的。。。。。
    就算跟175比。。我都远超什么帮战衣服了吧。。。要不,,你发件给我看看罗

回复 6# xzq3608

我说我们区。。。159.是有15段。。。人家K神是全梦幻第一了。。。。。
    绝多数区159都是12-13段带头吧?
   说回我的武器???我的武u器不厉害。。不过单单算伤害908总有的...难道30力量你不算????30力量比23伤害好很多吧。。。毕竟多了3速度跟12灵力。。。请问你知道魔族1力是加0.77伤害的吗?

回复 10# 250506771

不过如果你是159级的13段以上的。。。我很虚心向你请教。。。。你发发图证明下罗。。。。
    如果你没有13段。。。。我可以这样跟你说159.。。。。12-13段。。。就是最强罗。。。。以后就不知道。。。暂时是

回复 7# xzq3608

不过如果你是159级的13段以上的。。。我很虚心向你请教。。。。你发发图证明下罗。。。。
    如果你没有13段。。。。我可以这样跟你说159.在我区。。。。12-13段。。。就是最强罗。。。。以后就不知道。。。暂时是

回复 11# 250506771

井底之蛙。。说你12锻还是勉强  才1个武器12锻就敢说第一。。我175  3年内区   14锻还只能算2线  159我会不清楚状况   除非你那个是鬼区

15锻就全梦幻第一了?我靠。。只要是稍微火点的区 15锻很正常的好吧 你是一线集团 你要想清楚  差的就是专用装备  宝石这些在一线集团眼里有那么难搞?

武器算你930伤害也只是稍微好点的武器而已   跟一线比的还是有不小的差距的    而且才一个武器12锻就跟第一比面板属性。。这根本就是不可能的  除非你那个是鬼区 人少

回复 13# xzq3608

我不是只有武器12段罗。。。要不要一起晒晒装备

到你了。。。175的你。。。没图不要说自己牛B。。。有图我就信罗