楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

策划你动动脑子好吗。现在是什么年代了,还是以前那时候只有传奇,网吧一片。电脑配置都提升几十倍了,你游戏特效一倍都没提升,,技能还不改华丽点。人家同样是老游戏的DNF,特效打斗技能粒子大爆炸,,

关于门派平衡,你只要将野区怪物伤害难度降低一下行吗???野区刷珠子。四十级我刷珠子,克我的血蓝。完全着不住。我们的妹纸玩梦幻吗。现在的玩家受得了这样牛B的怪物吗。简直就跟BOS没分别。。孩子们能玩吗?
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

希望攻击也有快捷键。。怪物底下有编号。按快捷键智能攻击。。副本聊天的时候,就可以一边打字一边,攻击怪物了。点鼠标,再点怪好麻烦。。抓鬼倒是可以ALT+Q,,副本活动就不行,还会被人T,,人物脚下面也有编号。。医生把加血技能设置成快捷技能,然后直接按12345任意键就可以为自己队友抽血,或者加状态,可以按F4,然后再按编号12345,直接使用技能。怪物,就设置成后排QWERT  前排ASDFG,,如果怪物数量不够,还是按QWER算起。最后一个怪依然是Q。按下F3+Q智能攻击。

怪物要有编号。攻击直接按F1-9    加怪物编号,智能攻击。。一边打字还可以一边副本,,怪物编号就用QWERT  ASDFG代替,直接F2+QWERT攻击。操作简单。还有个要求。画面能不能增大。1024*768的画质太不行了。。道具栏太少了。。好多物品不能叠加,是个问题。

小红尘 发表于 2017-1-15 22:39
怪物要有编号。攻击直接按F1-9    加怪物编号,智能攻击。。一边打字还可以一边副本,,怪物编号就用QWERT  ...

医生 加血。直接ALT+1-5.把加血技能设置成智能施法ALT+Q。但是它没办法选择对象。。然后,我们医生,就可以从下往上,1-5.个队友,按。ALT+1-5,就可以为指定队友加血了。。简单无脑,这样玩医生的人,感觉是不是很爽。一键搞定。
周边陪你过个梦幻年

求抓鬼辅助系统,,带鬼的好恼火。40-179.天眼都一个价。你让我们69以下的抓鬼好恼火。69以下的好多都不肯买眼。因为太贵。我希望。有个抓鬼辅助。新手好多都不知道在哪找鬼。到鬼出现的坐标,50码以内。。有个范围。。让我们在这范围里面找行吗。。以前就有妹纸找鬼,都快找哭了。像《梦幻西游》电脑版防御塔一样,给个范围。。而且。。四十级新人抓鬼,,有个帮助系统,,就像主线任务一样,,让他能在地图里面知道鬼的具体范围。。。前十个鬼,系统都有提示。有箭头。有说明,怎么抓。。。。求69以下的鬼,用的天眼,价格下调。至五千。。70以后的鬼还是他们那种9000.。

希望拉镖的人,,移动速度增加百分之五十。。并且,有跑镖辅导系统,脚下有小箭头那种 。。不至于我本来跑方寸的,结果记错了。去了盘丝洞。或者五庄。。很容易跑迷路。。糊涂,,跑一次镖。只遇一次怪行吗???最关键我希望只遇一次怪。。关键就是打怪。把我弄糊涂了。打完,我跑哪都记错了。跑个方寸山我就心酸,,还让我遇七八次怪。。我容易吗。

1月论坛新手礼包不水怎么混经验

牧场的一些成就,比如遇到采购员(遇到1次,5次采购员等等),获得牧场守护兽啊,等等的成就。。。只有牧场对应的房屋的主人才能得到,就是说如果房屋是夫妻共有的,只有一个人能拿到这些成就,另一个人就拿不到这个成就,希望可以改一下机制,改成双方都能,或者哪方触发的成就,哪方获得成就或者成就进度。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

现在活动的投放怪奖励太低了点吧,我们区已经没人杀投放怪了,奖励还没有环式好,本来梦幻现在的趣味性已经跟原来没得比了,投放怪没人杀,都杀环式的话梦幻还有什么趣味可言。再者说过去这么多年春节活动整点都没改过,其实本来靠这个也挣不了几个钱,我是一个五开玩家,一天刷6个小时左右也就挣个过年的烟钱,别看往年的兽决宝石那么多,其实加起来也没多少,这样一改之后,宝石兽决都没了,更别提原来就没有的五宝了,春节还能有几个人玩梦幻?别人家的活动都在越来越给力,比如LOL,春节皮肤每天都有半价的,打排位还可以累积送皮肤(包括龙瞎的),怎么没看梦幻过年送套锦衣呢,甚至原本的宝石兽决都没了。不说了,玩LOL去了,再见吧策划

我也赞同         另外坐骑升级好难,很多宝宝早就练好了,有的是买的现成的。召唤兽没经验坐骑也没经验。。。怎么练就靠家或者修业点吗。。感觉不合理。难不成任务的时候都去抓个垃圾宝宝来练坐骑。。

丁总亲,我能给你提点意见吗,宝宝环能不能取消3及家具图啊,现在给3级家具图只值几万啊,没意思啊,能不能宝宝环也加入灵饰书铁呢,弄点60-100的没事打打也好啊,其次能不能稍微加强下WZG呢,现在服战没人了你满意了吧,无底洞能不能奶3降10%命中不降15%呢,关键额外能力给个60点速度或者160点防御吧

丁总亲,我能给你提点意见吗,宝宝环能不能取消3及家具图啊,现在给3级家具图只值几万啊,没意思啊,能不能宝宝环也加入灵饰书铁呢,弄点60-100的没事打打也好啊,其次能不能稍微加强下WZG呢,现在服战没人了你满意了吧,无底洞能不能奶3降10%命中不降15%呢,关键额外能力给个60点速度或者160点防御吧,关键DT能不能也在稍微加强下输出,出个狂力把,点满加60点伤害,当然同时出个神防,加60点防御,也可以出个神秒,家60点法伤,但是3个技能只能选择一个点

我灵机1动感觉可以出4个技能,一个点满加60伤害,一个加60防御,一个加60法防,一个加60法伤,但是只能选择一个点,可以花点钱清除为0及,选择重新点另一个

当然丁总你要是觉得属性不对称可以稍微加点,比如1及技能加2点伤害法伤,1及另外2个技能加3点法抗防御也行,但是前提要属性差不多额,看你选择要防御还是法防还是攻击还是法伤,4个只能点1个或者2个吧,随便你们,这样不同门派可以有不同选择,要输出还是防御要法伤还是法抗,对了顺便提个意见,那个女儿村第二个经脉不对呀,我今天拿压岁钱点的经脉居然发现毒上了4个单位猝芒还是1层效果,建议修改能否提高下命中率,12%太低了