楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

新版本窗口出来了老掉线能否修正啊

现在梦幻在也找不到当初的感觉了!!!

建议优化一下转门派后在梦幻游记里面显示的先后拜师XXX门派
比如我是龙宫的转门派到五庄又转回龙宫 然后又转了天宫 梦幻游记里会显示在龙宫、五庄、龙宫、天宫拜师学艺
建议改为先后在龙宫、五庄、天宫拜师学艺这样的显示顺序 看起来简洁一些

花果山什么时候出。

请把武神坛和日常活动分开OK ? 玩梦幻的一种人追求的是刷活动副本的效率,一种人是为了追求PK. 但是PK厉害不代表刷活动效率! 你们要再这样只为了PK武神坛的人考虑。暗改这个改那个的。 我最看不惯的是梦幻是一个网络平台, 网络平台的优势就是人口红利。 是几百万人烧点卡赚钱,还是一个人赚钱自己好好想清楚。很多区越来越鬼,说白了就是不满意你梦幻只为武神坛的人考虑? 难道梦幻除了武神坛就没别的玩法了吗? 那么喜欢PK干嘛不做成《梦幻西游》电脑版那种模式??真是搞笑吧?还有你打击5开,我告诉你? 有多少人自愿5开你自己去发个投票? 都不是被你们逼的?  节日出活动一个环怪几万血?我们69就算带红须弥也被你改得只秒800-3300.你过年活动的两只怪,一只BY花妖2W血,无辜的人2W血,其他全部8000血往上飘,这还只是69这么低的等级! 自己一方面喊打击5开,一方面降低须弥输出,你这不是自己打自己脸吗?要不要脸啊? 须弥除了15门和铃铛? 哪里厉害了? 你告诉我??总是听一群不花钱的垃圾说改这个改那个? 你自己有真正收集过数据吗?你们有看过数据吗?

首先我是一个花瓶成就党 我想提的意见也是关于花瓶类型的 我在想能不能把每一年的限量锦衣在下一年的某个日子做一个投票 让他重新在卖一天这样 因为很多限量的东西 在新区根本看不到  比如这次的兔子装 我想玩新区 但是新区肯定买不到兔子装 这样也是一个很常见的问题  望新丁采纳 (那种特殊祥瑞可以不考虑)

技能栏调整:
现在不是有三个技能 称为:1 2 3
平时常用技能拦1 :打坐 飞行 仙灵 等,但是当战斗中这些技能是用不到的 。
战斗常用技能拦2:比如 横扫 后发 等
我希望 当非战斗时候只显示技能拦1,而战斗只显示技能拦2!这样可以不用手动来回切换非战斗和战斗时候所用的技能互相低制!
还希望召唤兽法术技能也能增加F1-F8快捷!

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精彩文章要顶

希望新丁大大可以看到,针对化生寺经脉销武字义上的理解对治疗减半,但是没有针对说对特技类恢复,药物恢复。但是通过使用晶清发现也会受到影响,希望可以对此优化一下