楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

1 建议在个人染色衣柜增加删除方案选项.  这个问题12年就有人发帖提出直到现在也没有进行优化 主要是因为有很多强迫症或者完美主义者看到自己不喜欢的方案确实很难受 18套染色方案覆盖的方式门槛又太高 希望删除方案可以用对应的 彩果 花豆或者金钱 仙玉等方法收费 当然免费最好!

2 人物经典 渡劫 化圣三种形象的染色衣柜可以分开 这样可以更好的找到自己想要的染色方案!

梦幻快让新丁狗弄倒了吧
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

许多宝宝真好看,什么时候出在人物身上啊,可以出炫卡,每个等级的宝宝和进阶造型得炫卡以及各种染色都有,玩家可以自己购买喜欢的造型以及颜色。当然不带技能的。售价和全套锦衣一个价格。我挺期待的!
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

可不可以出来个打造熟练度的成就啊!

游戏里传音收礼包被禁号 怪我咯 你们没有控制住礼包来源 没有第一时间禁掉那些卖礼包的 没有把条例摆在明眼处 竟整些幺蛾子
梦幻周边618年中大促

新丁赶紧死个妈助助兴

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

人物修炼问题:后期会不会开放不转门派就可以进行人物修炼转换

大唐无双战神的,破军技能附加效果属性太差了,希望修改啊, 增加对方人物气血上限%1在*攻击次数+200  我算了一下,就算1万血属性的对面,*%1的上限也就攻击掉对方100点伤害结果气血啊也就是 只打掉对方100气血,第二下是200气血,第三下是300气血加额外的200 ,        全部加起来也就多了800点气血,这技能一算就发现还不如4扫大唐加起来的输出伤害值和气血数值完全高于 无双大唐破军的2倍多。。玩家又不是像是NPC 里那么多有个5万10万的气血数值,只是增加%1的伤害结果,根本起不到什么有效的用途啊,最起码改成%3或者%5这样跟4扫大唐的技能属性才能持平啊,。应该修改成对人物使用横扫时候,属性*%5 或者%3 *横扫次数+额外伤害值,对人物以外的怪物使用效果%1-%2都行
梦幻周边618年中大促

剧情点必须做一次任务全洗,一次任务就上百万,要是洗十级那些要上千万啊,好贵啊,必须改

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:我建议染色衣柜可删除保存方案。      个人属于完美主义,对于那种不喜欢的染色要很严重的强迫症。       我认为想我这种玩家也是很多的,我看到很多帖子和玩家有反应这一情况。手游可以删除保存方案,我认为端游也可以出这一选项。   身为忠实梦幻迷的我希望策划能够考虑!

无底洞煞气决和催心术能否稍微适当延长下回合,煞气决2回合太短,另外经脉能否变成煞气决对手,对手能被攻击,任务可以不被攻击这样,另外能否HS也稍微增强下,HS现在太弱势了

建议取消宠物口粮。
直接在宠物界面喂食扣除金钱!@建议

梦幻周边618年中大促

好好好

你看看女儿村现在是美个区最少的人