楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

人气

才气

贡献度

清水小虾

技巧实骂的好,小月卡也改,还是人吗?五行就是不改

人气

才气

贡献度

清水小虾

策划大大您好!我这有个发现想说说。锦衣染色和后来推出的化圣造型染色的模式都是调试1-255号色值进行染色,但是我发现了色值缺失,比如我想调试的色值24号,经过长时间调试也调不到。所以我想请教,这属于技术上达不到,还是说录入色值没填完整?
另外我有个小建议,我建议用直接输入色值号的方式取代用鼠标移动调试色值号的方式,这样能省去不少时间。
就是这些,谢谢!如果您能解答详细些,就更好了!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小虾

强烈建议增加绿通预约名额 上班族根本没时间排队 下班排到凌晨好不容易排上一次 熬夜等到最后显示正在连接中   5000个绿通名额每次都抢不到
欢乐新服:黄金台 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

灵佑什么时候再放出啊?藏宝阁的高级搜索网页版和手机版能不能再细致点!

人气

才气

贡献度

清水小虾

1,梦幻测试服跑商的实在太多了建议,优化增加商品数量。  2,建议开青龙堂赏金任务 ,玄武白虎都有了为何不开 朱雀和青龙呢。3梦幻测试服每次维护建议出个公告栏提示更新了什么,大家就可以积极的测试。设置BUG反馈按钮。
梦幻2018夏装清凉上市!

人气

才气

贡献度

清水小虾

梦幻现在要做的不应该是一味的打压五开,削弱门派,没有必要,老玩家回归两个月就又放弃,到底是因为什么?很多人都不用想是无趣,不要再出脑残门派或者脑残削弱,会让更多玩家失去信心,应该研发团队想法出现一些有趣的任务,来拯救回合制游戏的时代,你们曾经很成功,武神坛,比武梦,想出了副本任务,天罡地煞无数人去刷副本梦想天罡地煞,为什么现在就颓废了?对自己失去细信心呢?一度削弱在加强在削弱有用吗?可否考虑过出个和副本类似,让五开根本忙不过来的任务,例如每场战斗结束BOSS会自动召唤出几个怪杀出对应的可对下场战斗结束获得对应奖励,经验,物品,爆率,金钱,高价值物品的那种召唤怪,可对接下来的任务有着目标性,下场也是如此,例如每场杀死获得物品爆率怪,对以后几场爆率有所提高,也会越来越难,给了东西还会掉一些爆率,防止一个人操作五号可以加强一些操作性,五个怪物会在当前说谁谁谁用什么技能可以攻击我,用错了会让对应的人降低奖励几率,每回合操作时间改到20秒,适合单开玩家,每次开启消耗500或者多少副本积分,或者门派贡献,一个星期两次,绝对会让五开难受,把这个任务做大点,不要一两个小时就结束了,如果谁中途离开副本或者不操作,可以替换,替换的人无需消耗任何门票,和每个星期次数替代后场任务。完成此副本可以带着最终的奖励,杀后置任务,难度在加大,可以像天罡地煞那样第一场一星第二场二星推,奖励是带着之前任务最终的爆率,金钱加成,高价值物品的百分比奖励

人气

才气

贡献度

清水小鱼

我只想您开个重庆区行么,我等了两年了,别的区玩着实在没劲。

人气

才气

贡献度

江边小龟

【建议类型】:门派平衡
【我的建议】:X9PK和武神坛 包括天罡地煞 队伍中出现门派最少的是盘丝领和狮驼岭,狮驼岭还有一点战术地位,但是盘丝洞的含情脉脉比别的门派少封一回合的同时还没有特色(女儿村有似玉生香双封的同时,还有各类单封技能,方寸山有强大的催眠,还有各类降属性封印。天宫错乱还增加了经脉掌心雷效果封印主动法宝,五庄观日月乾坤能封三个,回合数也比含情脉脉时间长),唯一的特色禁料和打蓝控制消耗,在之前和当前的版本,就没有得到战术上的重视,禁料不如地府小死亡直接,姐妹同心 不如破碎无双直接。消耗战的地位比不上普陀山,速推阵容比不上DF。经脉包含的降输出能力降速度压根就没有得到战术重视。另外,甚至近几次的门派调整,对于109以下完全没影响,对于高等级来说同样无关痛痒。(这是PK现状)
        任务现状:唯一一个固伤只能秒3的门派,唯一一个固伤伤害和敏捷不挂钩的门派(新加入天机城除外),唯一一个固伤附带负面影响让己方蓝书宝宝吸血中毒,中了天罗地网单位多了导致怪物玉清甚至晶清的门派。说盘丝固伤伤害系数高(已经被全敏固伤门派碾压成渣) 6X天罡地煞,除了天宫和方寸有地位,盘丝领引以为傲的禁料被改了,几乎等于无效,含情脉脉不能限制铁血出手。
        除了卖防御符,杀环,做老婆。盘丝洞的任务和PK能不能进行加强或者优化下。
留言:安徽二,慈光阁 ID 15513704  

人气

才气

贡献度

清水小虾

能不能把天机城化圣技能一发而动的第二回合进入偃甲状态改成50级就能使用啊,不然玩小号做所有任务等到变得都已经打完了,玩得实在太憋屈了

人气

才气

贡献度

清水小虾

建议类型】:战斗综合
【我的建议】:能不能修改下天机城化圣技能 一发而动 第二回合进入偃甲状态 改成50级就可以使用 ,不然玩小号做所有任务还没等到变身就已经打完了 输出又没有 又被队友嫌弃 玩得实在太憋屈了

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:25 | 显示全部楼层
呵呵   你们网易搞鸡儿呢??? 绿通不准时放就算了 ?有的区5分钟 有的区10分钟才能买  然后   说晚上8点放    一大群人在这点了半个小时 毛豆没有 ??  没一个人买到  你他妈的 逗我 呢??       ,        我前面 发的绿通的帖子, 官方没人回就算了   还禁IP 你吗死了?

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:26 | 显示全部楼层

呵呵   你们网易搞鸡儿呢??? 绿通不准时放就算了 ?有的区5分钟 有的区10分钟才能买  然后   说晚上8点放    一大群人在这点了半个小时 毛豆没有 ??  没一个人买到  你他妈的 逗我 呢??       ,        我前面 发的绿通的帖子, 官方没人回就算了   还禁IP 你吗死了?

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:26 | 显示全部楼层

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:27 | 显示全部楼层

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:27 | 显示全部楼层