楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

我只想下,为什么不削辅助的输出能力,无限削,明明一个辅助,比输出还厉害,虽然我也是玩辅助的,还是希望无限削,以后队伍没有辅助门派,就增加一个怪,超过三个输出也加一个,为什么梦幻西游手游做得那么好,电脑的策划都是猪吗?不会借鉴一下吗,那样还有门派歧视这种说法吗,还新丁,就是一个没用的策划,那么多有游戏可以借鉴,鬼区不会开跨服组队吗,跨服状态只获得30%现金,不就行了,什么策划,猪一般脑子,身为一个策划,不知道去玩下别的游戏,吸收经验,只会纸上谈兵的废物
【论坛近期活动汇总】

我只想下,为什么不削辅助的输出能力,无限削,明明一个辅助,比输出还厉害,虽然我也是玩辅助的,还是希望无限削,以后队伍没有辅助门派,就增加一个怪,超过三个输出也加一个,为什么梦幻西游手游做得那么好,电脑的策划都是猪吗?不会借鉴一下吗,那样还有门派歧视这种说法吗,还新丁,就是一个没用的策划,那么多有游戏可以借鉴,鬼区不会开跨服组队吗,跨服状态只获得30%现金,不就行了,什么策划,猪一般脑子,身为一个策划,不知道去玩下别的游戏,吸收经验,只会纸上谈兵的废物

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好!新丁。我是一个对神木祭祀筋脉非常喜欢的玩家,想咨询下祭祀雾杀的命中率是不是可以提高下?毕竟风灵筋脉都是两回合一个稳定风灵的提升,祭祀至少需要三回合。

关于高级幸运这个技能,个人感觉太变态了,直接就把高必废了,而且还有几率闪避法术,我觉得是不是可以改成减少暴击后的伤害(包括物理和法术),还有155经验衰减的问题,是不是可以提一下衰减经验上限,毕竟渡劫点宝宝修不是一天两天就能到的,我觉得经验衰减更应该出现在卡级玩家中,比如129,所谓鱼和熊掌不可兼得,为了效率和收益必需要舍弃其他的一些,比如经验衰减,不然让129在那刷起来,千亿兽决很快就废了

就希望未激活的符石也能显示一下颜色,不然真的看起来很累。

关于这次门派调整 69的凌波城不管任务还是PK都改的过于弱了 特别是PK,本来凌波城在69就没有太大的优势 调整后等于惊涛怒直接砍了20%伤害 多秒一个单位根本没什么意义 浪涌伤害改成65%秒3 打千速都打不残吧 对于高等级的凌波城来说后面的一些经脉是加强了  但是低等级凌波城受到的影响实在是过大希望策划不是以这种献祭的方式来加强高等级的凌波城而严重降低低等级凌波城的游戏体验作为一个热衷精锐凌波城的老玩家是接受不了的 希望后续能有所调整 谢谢!
回复 支持 1 反对 0

十多年的五庄 说改就改?我就襙伱嗎了
回复 支持 1 反对 0

我是一个梦幻十余年老玩家 我也不知道在哪里能给策划建议 看见此处能回复那我就尝试一下
我是想说下关于梦幻新区的问题
梦幻已不再是0几年的梦幻 接二连三的新区都不会鬼 东海湾都会没有站脚的地方 如今留下的大多数还是我们那个时候过来的玩家 新血液少之又少
真心的希望梦幻策划在新区这方面能加大下研究力度 比如
当时的周杰伦大区 如今还是很火爆 而且还吸引了一批新玩家
如今接二连三的新区还是不断的开着 但是玩家还是那批玩家一个区不到半年就鬼了 给我们这些老玩家的游戏体验也不舒服  花了钱也体会不到乐趣
希望策划能在新区开放有些花招 请一些当红的明星比如热巴等 加大力度开个大区 让更多的年轻人了解梦幻加入梦幻 一梦十几年 我爱梦幻

技巧实骂的好,小月卡也改,还是人吗?五行就是不改

策划大大您好!我这有个发现想说说。锦衣染色和后来推出的化圣造型染色的模式都是调试1-255号色值进行染色,但是我发现了色值缺失,比如我想调试的色值24号,经过长时间调试也调不到。所以我想请教,这属于技术上达不到,还是说录入色值没填完整?
另外我有个小建议,我建议用直接输入色值号的方式取代用鼠标移动调试色值号的方式,这样能省去不少时间。
就是这些,谢谢!如果您能解答详细些,就更好了!

强烈建议增加绿通预约名额 上班族根本没时间排队 下班排到凌晨好不容易排上一次 熬夜等到最后显示正在连接中   5000个绿通名额每次都抢不到

灵佑什么时候再放出啊?藏宝阁的高级搜索网页版和手机版能不能再细致点!

1,梦幻测试服跑商的实在太多了建议,优化增加商品数量。  2,建议开青龙堂赏金任务 ,玄武白虎都有了为何不开 朱雀和青龙呢。3梦幻测试服每次维护建议出个公告栏提示更新了什么,大家就可以积极的测试。设置BUG反馈按钮。