楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

亲爱的策划大人,可以考虑加强一下变异召唤兽吗?随着游戏发展,现在变异宠已经丧失一切优势...但他也还有一批他的爱好者...
【论坛近期活动汇总】

115召唤兽能出不。。。出点特殊技能,,不要特殊技能成为高等级玩家的专属,,,我们低等级的只有花钱买的份。。。

策划大大可以改一下定心,金刚,逆鳞的套装效果么?我去副本或者活动,他们首先要叫我脱套子、、因为有2,3秒延时,所以被歧视了。。帮派金银锦盒可否设置为摆摊买卖?单靠老板收要等好久,可以不用放仓库,但是起码可以摆摊?反正跟交易差不多的性质

建议比武减少金钱奖励增加经验奖励(前提要能回本,要不人数没法保证了),然后金钱模式也改成跟帮战一样的,连杀有加成
然后把比武积分分两种,组队杀人的积分跟单人杀人的积分,比如组队的可以拿3甲
单人杀人的积分可以兑换另外的称谓,比如独行侠啥的,这样很多单人也会积极去清人了
现在的状况是很多区只有一队主队在清人,其他全是混钱的

能否多给玩家一些剧情点?某些比武号,学了变身,丹元济会,连仙灵和火眼金睛都学不了,好气!!!游戏体验极差!而且,我真不介意剧情任务弄得长一点占点卡。

高级普陀为什么能法爆,而且暴击几率比法系还高,以前普陀没人玩,你们改成秒6又会法爆,魔王都不能秒6,现在普陀这么强势是不是应该把暴击取消了呢。去年你们把固伤砍了之后梦幻人气又回来了,现在梦幻号涨价很多,就是因为固伤被砍了,以前都是固伤西游,大家都不爱玩了,我也是把固伤砍了之后才回来玩的,还有现在化生寺秒的比龙宫还多,应该把化生寺的四孔取消,输出门派就是输出的,辅助主要的作用就是辅助,现在的化生寺全是魔的挂机秒。我也是为了梦幻好,希望策划可以关注一下,谢谢

高级普陀为什么能法爆,而且暴击几率比法系还高,以前普陀没人玩,你们改成秒6又会法爆,魔王都不能秒6,现在普陀这么强势是不是应该把暴击取消了呢。去年你们把固伤砍了之后梦幻人气又回来了,现在梦幻号涨价很多,就是因为固伤被砍了,以前都是固伤西游,大家都不爱玩了,我也是把固伤砍了之后才回来玩的,还有现在化生寺秒的比龙宫还多,应该把化生寺的四孔取消,输出门派就是输出的,辅助主要的作用就是辅助,现在的化生寺全是魔的挂机秒。我也是为了梦幻好,希望策划可以关注一下,谢谢

我想提建议,服务器成就改名后会更新玩家新的名字。新丁大大,刷服务器成就,都是为了炫耀跟成就感,如果不能更新就没有什么意义了。特别是熟练度成就那个需要玩家很大的精力跟金钱。不能改名,很多职业玩家就好盗用名字。散人打造玩家很难跟他们团队相比。散人很吃亏,像我新区三个月刷到20W熟练。由于一字有符号可以代替,工作室跟打造团队把我的名字全部盗用了。

策划大大您好。由于目前飞砂走石与龙卷雨击的技能机制(伤害计算与作用个数)已相同,建议将飞砂走石套装的触发几率改为与龙卷雨击套装相同,增加游戏的多样性、趣味性。

策划大大您好。由于目前飞砂走石与龙卷雨击的技能机制(伤害计算与作用个数)已相同,建议将飞砂走石套装的触发几率改为与龙卷雨击套装相同,增加游戏的多样性、趣味性。

新丁大大  ,江苏区 凤凰台太鬼了  赶快合区  谢谢了 !!!!!

策划您好,关于社区任务,可否考虑取消要95宝宝装备,真心不好收,上交得23850钱,2万一个收好多天都收不到一个,建议取消索要95宝宝装备,完毕。

#在这里快速回复#梦幻现在有个病区,普通区火俩月,大区火4个月,能不能不让梦幻变得像流水线一样,希望以后的梦幻让大家心里产生归属感,不抗拒老区,让老区的经济也能循环。

老铁送我上去

希望不要储备金