楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
。。。。。

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
玩家聊天方式建议:电脑端现在都落后了,建议移动式的更方便。新建设聊天软件难以普及,可以考虑在手机将军令新增设个界面,游戏好友对应将军令账号,即安全玩梦幻的也基本都会用。
周边商城618狂欢购

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
14年前老玩家回归,啥也不会了

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
啥时候出门派修改,希望加强无底洞DT

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
无底洞经脉能否适当调整,希望175及无底洞技能比较高额,为什么要比159无底洞多奶不了几点血,希望做出稍微一点的区别,比如技能达到175以上包含175可以奶4个单位,哪怕是1个2700,2个1700,再来一个900也行啊,其次实在不这样能否把无底洞奶血解毒还给无底洞,你们不觉得无底洞的天生能力太弱了吗,女儿村速度优势暗器优势,五庄观蓝优势封特技优势封物品优势方寸睡杀优势分身优势分身还能自带加血回蓝优势等,PS控蓝优势诅咒加血优势封血优势瘴气优势,天宫轰炸优势魔天宫优势封法宝优势抗躲避优势血优势,无底洞有什么优势啊,就给个煞气决封变异优势吗???奶3还要降15%命中,天宫什么的么也是这个降5%那个降5%加一起魔天宫才降15%我们无底洞点个奶3要175技能以上还要降15%命中你坑爹的吧,加血带解毒又不给我门,还要奶3扣自己3%血。。。实际才奶多少血,拉伤拼不过PT,血量拼不过HS慈悲回血没地府多,能否稍微适当加强点呢,把奶3解毒还回来,再稍微增加点血量吧把那个扣血3%可以减掉了我们不需要扣血啦孩子出来直接不能奶有什么用,另外夺魄令求双封,不需要经脉行不行,奶3少降点命中行吗,催心术回合也能否稍微掩藏下,煞气决回合能否也延长下,实在特色太垃圾了,惊魂掌能否破被动保护,还要点经脉,罗汉4回合就没了,我操就这么几个垃圾经脉根本不够用,门派特色是否太少,无底洞固定液能否稍微加强下,不点追魂少的可怜PK秒一个400不扣伤不扣蓝,跟地府阎罗令PT咒师实在没法比,至少PK固定可以比那个落雨金钱稍微多点吧,不然这个固定有什么用还不扣血不扣伤,无底洞大招也垃圾,妖风四起扣自己一半血跟自杀没两样,另外一个也要扣血才给好友保护,关键才1回合,你能算准他点杀谁吗,有什么用啊,我们不要法防啊我们要速度啊

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
希望把HS那种活血治疗后面3回合多20%血给无底洞奶3脉,可以奶3之后后面3回合可以多20%血量,HS那种静脉根本没用,谁会PK去用活血,要么推气过宫要么救死扶伤,根本没人会去用活血

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
大唐官府经脉能否稍微适当加强呢,4扫不能玩连破垃圾啊,其次能否稍微加强下横扫和命中加的伤害呢,物理比不过凌波城,STL,输出跟魔天宫,龙宫还差一截,建议连破可以破釜沉舟也有几率出行不行啊,门派特色也太垃圾,装备耐久度有毛用,我都带的不磨,我们需要极品点的门派特色,敢不敢也给个杀意的头上东西跟凌波城战意一样啊,也稍微加强下啊,

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
这年头只有DT转其他门派,想当年我们区还没合区的时候多少DT玩,投票首席那边都加起来10000分,现在呢,DT都转了不是转FC就是HS,或者女儿村或者STL,LBC,WZG或者天宫,说实话DT现在除了个别比武的,其他都不是转辅助就是转固定或者转凌波城龙宫天宫什么的了,要么就是打图号多数了,你也不去看看DT沦落成什么了。DT人数真心少了好多好多了

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
DT能不能稍微加强点呢,真心没人了,好多DT都转走了,策划你凭良心说,自从你出了个转门派,一大波DT就转HS,FC,NE了,再后来转种族,一大波DT转地府,PT,LBC,TG,LG,WZG等,说实话本来DT是人数第一的门派,现在自从有了转门派和转种族一大波人转走了,现在的DT要么比武有千伤神器的没转,要么任务号打图号没转了,其他真没人了

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
其他的就别说,当年150刀书剑书1000人民币左右,现在呢,500都没人要

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
反正只有DT转出去,从来没看到过其他门派转进DT,人数比5年前至少缩减了60%

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
互通版为什么不可以用仙玉补旗子?那么多不实用的功能都开放了这个最实用的却迟迟不开。
新的限量祥瑞什么时候出?

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
建议DT法宝能否修改下,那个干将和七杀真不如凌波城等的法宝,真的,干将建议改成使用后5回合有效果,或者点了经脉,每回合有几率自动附加干将,跟方寸那个模式一样,LBC有强袭,DT凭什么没了借力呢,还有各种经脉,给DT的都是一堆垃圾,凌波城力WZ,STL的随便一个物理都比DT的经脉和法宝强,凌波城碎星决加战意,DT杀气诀就是给狗玩的吗,建议DT头上自带杀意或者战能

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
谁要玩后发制人,现在DT除了藏宝阁一堆卖号的,要么就是几个有千伤武器和打图号没转门派了,其他真心没人了,人数连5年前的30%都没你们信不