楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

4月都过去了快一个星期了门派调整何时出啊,强烈要求加强五庄观,你给他定个永恒卡不吃法术没延长时间我没意见,反正我不变这卡,再说永恒和高永恒改了最吃亏的肯定也不是WZG而是PT山,OK我忍,但是你门那种必杀点人没必杀效果也太过分了,清宝宝无视防御也没了,请问WZG的特色在哪里,只是一个任务号吗,OK,我忍,我请问15门派技能加成WZG垫底,力量加成WZG垫底,封命中WZG垫底,经脉武装垫底,一定要让服战一个力WZG都没有你们才肯罢休吗,请不要太过分,不求天下无敌,但求策划良心做人
【论坛近期活动汇总】

希望策划快出新门派吧,现在转门、派的人越来越少了,基本老板都不会转门派了,基本玩的就是这几个门派了,希望HS,WDD也加强下,复站凭什么老是地府和PT

小手一抖 积分拿走哈哈哈哈

策划你好!超级人生果有个很严重的问题!就是当属性兑换错误的时候这几个果子全部废了!应该改改合理点!领取完后可以再次去NPC对换相对应其他属性的超级人生果!~  不过我觉得这样还是不太人性化 !超级人生果和人生果应该改为 无属性人生果!在点化后的这种人生果直接使用时候可以指定扣除自己想要的属性点 这样方便更清楚免的兑换错误属性而浪费!

梦幻西游什么时候出唯美版,我在玩

我当初玩梦幻西游一开始就是玩的唯美版,唯美版取消了以后就没有在玩了

建议:关于挂机得经验场景调整
    调整如下:把挂机得经验的条件改一下,比如修炼和技能达到某个等级要求才能挂机,这样就不会有垃圾号人修15/15/20,宝宝修全10的号这么容易升到175吧!
       现状:工作室利用这个,用大量垃圾渡劫号,一边卖符一边挂场景,一步步升到175级,感觉这样对普通玩家不公平,因为本来卖符就是一个挂机的活,凭什么挂机都能有经验,关键是体力活力都在恢复。对于广大玩家有失公平,希望重视,希望调整!!!

实际上就是

风华绝代风华绝代风华绝代积分很赞同

门派修改不出了,静脉也不调整了,大伙看官都歇菜吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

159升到175需要75亿经验 难道就不能减少一下159到175所需要的经验吗  159还不能存经验  这让多少159的玩家失去了升级的动力

当初传简介的时候    只传了歌词   没有传这首歌的由来以及我觉得这首【灯】和梦幻西游的牵连    感觉甚是可惜   
希望这个回帖能发出来    评委和各位听众也能看到这段留言
我是梦幻13年的老玩家   而且是一个号玩了13年    或许这个游戏是我的毒药  也是我的解药   而我现在病了   很重的病   我不希望我的这首歌随我永远消失人海    我热爱音乐   虽然并没有学过  看不懂谱子    可是总能哼出奇怪的调子    这首歌或许就是我随便哼出来的   这是一首叙事歌吧   基本整首歌都在讲一个故事    这个故事稍后我会讲给大家     这首歌是原创音乐   是我自己的原创    词曲都是我自己写的   大概是初中高中的时候   【目测2012年左右】 而我的声音本来就比普通男生的要低    所以女声唱这首歌应该不成问题    这首歌本来就是希望有一个女声来唱  毕竟讲述的是一个女子爱而不得的故事

下面我来讲讲这个爱而不得的故事吧
“你脸上有朵桃花,真好看”这是他第一次见到我时说的话,我一直记得
我抬起脸,对他傻笑“那是胎记,真的不难看么”
“像朵桃花,真好看,我要在院子后面种上一片桃花,等它们长成桃林,我就娶你好不好?”
我也没想到,那个十几岁的小鬼最后真的履行了他的承诺,还成了将军,而他将军府的后院也真的有一片桃林为我而开。

他待我很好,那几年是我一生中最幸福的时光。
可好景不长,他要去域外打仗,事发紧急,他连夜动身,而我服侍他穿好战甲,那件我里面绣着鸳鸯的战甲。愿他好运。
可后来他在战场上便没了消息。
我很着急,可也唯有等。
我不知等了几年,每次夜里难眠我都会去后院的桃林放一盏天灯,愿他无虞。
可后来我终究等来的只是那件我亲手绣的鸳鸯的染血战甲,衣服早就污黑难辨,而我识得。
我也不记得我燃过多少只红烛,放过多少只天灯。
我想我是太想他了,我想把最美好的都留给他,而我也终究推到烛火,付之一炬。

白胡子的老仙翁问小仙童   这届上来的小仙有没有什么有趣的,老仙我都闷死了,快来个有趣的小童陪陪我也好啊。
小仙童回到“有个小仙子张的很是可以,扎着双马尾机灵的很,不过她总是提着一盏灯,偶尔还高高举起,也不管是不是在人前,有趣极了。”
白胡子老仙翁笑了笑“哦?是么”

我想是的    总有一个扎着双马尾提着灯笼的小姑娘总喜欢把手里的灯笼高高举起,像在祈祷这什么。   

【这个故事一开始是没有桃花和第二世的 ,我是看到了新角色桃夭夭,她的武器是灯笼,让我一下联想到我这首陈年旧作,我觉得这首歌和桃夭夭很有缘,也希望我和我的歌不会消失在人海,苍天再偏爱我久一点】

希望策划每次门派大调整前先争取下玩家的投票建议!