楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

你好  现在都有批量上架了   能出个批量道具拿进行囊吗 !!!!!!!!!!!看一眼!!
【论坛近期活动汇总】

开放排位模式

抓鬼掉线清零,可不可以10分钟以内上线就不清0

新出门派5级法宝,各门派5级法宝只在外观上有差异,但效果不再拘泥于3级门派法宝的一种,而是可以在五行大师处切换多种效果的法宝,比如不管哪个法系得到5级法宝后,找到五行大师,花500体力切换如下四种效果:
     法伤结果提高(镇海)
     小法爆,几率提高40%伤害(五火)
     增加法连几率(月影)
     忽视法防

5级法宝不可以和3级门派法宝同时佩戴

什么时候出福禄丹,完美坐骑号太少了,有钱都找不到,

新出门派5级法宝,各门派5级法宝只在外观上有差异,但效果不再拘泥于3级门派法宝的一种,而是可以在五行大师处切换多种效果的法宝,比如不管哪个法系得到5级法宝后,找到五行大师,花500体力切换如下四种效果:
     法伤结果提高(镇海)
     小法爆,几率提高40%伤害(五火)
     增加法连几率(月影)
     忽视法防

5级法宝需要用3级门派法宝合成

我建议在游戏角色施法的时候配上配音效果,比如大唐使用横扫千军的时候配上:“横扫千军“的配音,这样肯定别有一番滋味望采纳把施法的技能的名字喊出来

削低伤害,我忍了!整点怪,我还都不能秒了,不容易封上的怪。一个天罗地网,居然算封印,直接无缝玉清,我怎么玩?封2个以后就都防御吗?现在都没有人愿意带我任务了,就不能把天罗地网的封禁解除掉?我不需要啊!或者你把天罗地网不算在封印大于2个行不行,给条活路吗!

我刚刚冲的60块钱,被网易吞了,很无语

晚芳亭是不是应该合区了,比武一个队伍4个人,另一个队伍5个人,我跟5个人队伍是一个里的,我跟他门队长说他们4个人额,结果那人回了句自己人,现在晚芳亭是不是应该合区了,都达到比武内外勾结的地步了,不知道这样的比武有什么乐趣????????

人家说自己人,直接送,我也算服了,晚芳烃是不是应该合区了,比武都是内外勾结了,我感觉欺负弱小的比武不是一个好比武

出个特效头顶圆形彩虹会火

大唐后发加血是哪个智障想出来的?本身后发就增加抗性,还增加必杀暗暴几率,现在点了勇武经脉的大唐后发伤害变态,不掉血零消耗,还加血?这种作弊经脉都能想得出来?

不错的游戏