楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

新丁威武霸气,我爱你。新丁大魔王0
【论坛近期活动汇总】

建议队伍挂机系统设置成队长可以设置挂机费,比如2W 5W 10W 20W 50W这样的几档,挂30回合不跳弹窗,钱由系统收取
比如可以挂机的队长可以设置成2W,神器或者难度高的每个人都不能挂机的,队长可以设置成50W,你有钱你就挂

也不知道能不能增加贡献值

看来不能得到贡献值啊

2个孩子战斗中再选择任意一个参战

考虑咯啦咯

玩玉石亏了我1000万气死我了

这么多发言。我一个一个看完。我就服你。真的

路过路过路过路过路过路过

孩子能不能带身上的时候也可以喂养!因为老是放家里喂养完忘记带身上!不单纯喂养功能其他功能在身上也可以使用

我有个想法,可以让梦幻西游速增,让家长不在反对孩子玩梦幻并且鼓励他们玩,并且让广大玩家不再浪费光阴,玩家和公司双赢。并且可以让公司让梦幻得到国家文化总局的推广。具体创意请联系可可西里--本草纲目--ID1301868

关于游戏的一点创意。
我有个想法,可以让梦幻西游速增,让家长不在反对孩子玩梦幻并且鼓励他们玩,并且让广大玩家不再浪费光阴,玩家和公司双赢。并且可以让公司让梦幻得到国家文化总局的推广。具体创意请联系可可西里--本草纲目--ID1301868我有个想法,可以让梦幻西游速增,让家长不在反对孩子玩梦幻并且鼓励他们玩,并且让广大玩家不再浪费光阴,玩家和公司双赢。并且可以让公司让梦幻得到国家文化总局的推广。具体创意请联系可可西里--本草纲目--ID1301868
因为我这想法,适应所有的游戏,所以不便在论坛发表,请见谅。

新丁你好 我是从梦幻刚出 就迷恋上的玩家  现在我在145级 准备好久开始飞升了 但是飞升之后升级138级缺因为手机关联的原因不能升级 为此付出度劫准备好的装备跟宝宝不能佩戴了 求手机关联不影响升级 谢谢 我只想度劫入圣

r199106 发表于 2015-1-17 11:20
限制恶性五开导致单开玩家奖励下降的最好方法,就是一个星期连续5个人组队在线时间超过13个小时,发出提醒 ...

没用的  家里谁没有液晶电脑和笔记本啊 2本子就解决

关于角色寄售问题,我希望可以改善一下IP异常不能寄售。我用电信的,电脑依旧是同一台电脑。我辛苦地等到14天可以上架。跟我说寄售地址异常不能登记。IP地址有变动关我什么事?希望策划可以通过手机绑定验证和将军令验证这两个同时验证来处理这个IP地址登记异常。谢谢。