突发奇想,关於庭院,出个房屋风格怎么样?

楼主

现在这个房屋的风格除了主题庭院和金屋玉宅的区别,就只有4种风格,CS风格的竹子AL风格的石板CA风格的水泥,还有就是未搬入社区的原版风格

突然就想到能不能再添加一个房屋样式的装饰风格,比如来点奇形怪状的样子,售价为XX仙玉,无特效,仅观赏作用

然后可以再来个庭院地板,可以换庭院的地面风格,比如整个庭院都是石砖面

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
房子这些玩的人不多拉 自从系统开始卖 这个系统死了一大半 还剩一口气吊着

如果直接使用新房房契可以选择继承旧房子规模,覆盖旧房子风水我还考虑好好搞搞,现在带阁楼的金屋玉宅,大庭院,还有高级牧场,可惜了风水是福祉盈门,到不了紫气东来,换房子代价又太大

我可能是理解错了你的意思?
如果没理解错的话,你之前说的主题庭院不就是这个意思吗?房屋样式的风格方面,农家小院、园林水榭这些主题庭院就可以变呀,不但房屋风格变了,庭院样式也是配套的。

[attachimg]1920005[/attachimg] 举个例子吧,比如这样,庭院不变,房子款式变下 主题庭院的话整张图全变了不好搭配。 然后可以再像房屋内那样考虑加个庭院地板什么的 但是出於客户端缘故如果真的添加  详情 回复 发表于 2017-6-21 18:58

空蒙 发表于 2017-6-21 18:42
我可能是理解错了你的意思?
如果没理解错的话,你之前说的主题庭院不就是这个意思吗?房屋样式的风格方面 ...

举个例子吧,比如这样,庭院不变,房子款式变下 主题庭院的话整张图全变了不好搭配。

然后可以再像房屋内那样考虑加个庭院地板什么的 但是出於客户端缘故如果真的添加庭院地板的话要做整张的map文件

为什么想到出个房屋款式呢 就是因为本周的维护,既然小地图即将显示所有装饰物品,那么这个千年不变的房屋是不是外墙也该装修装修了

1、“玩家之家”优化,小地图新增显示“庭院装饰”效果(玩家可使用快捷键“Tab”开启小地图),在部分服务器测试。

From2017年6月20日定期维护公告
回复 支持 1 反对 0

社区都没人住了搞这么多有什么用