楼主: 蓝色行星

魔方寸的机遇

对于很多常年活跃在PK舞台上的传统封系来说,忽然有一天,官方告诉我们你也可以输出,而且输出还很高。

这就是魔方寸渐渐崛起的心理因素。

我个人觉得,人族封系在高速下,生存力不足是一个长期存在的短板。同为人族封系的女儿和方寸,好像近几年被大多玩家抱怨的帖子确实不少。

但这是仁者见仁智者见智的话题。重点是魔方寸在没玩过之前,你会很排斥,这是基于你的根深蒂固先入为主的思想;一旦尝试之后,大爱之。
【论坛近期活动汇总】

标题

回复 14# 蓝色行星
    既然是做任务,魔方寸就要有速度,起码比大唐快,比任务的怪要快吧,既然你快了你就要容易挨打,抗性又不能太少,肯定灵不会太高,其实有几个固定队伍刷任务才是重要的,好基友好丽友!

回复 15# 彩果树下涅槃
    这得多少灵啊,秒大鬼7500……

回复 17# jayxue2000

作为一个很重视点卡和效率的任务型队长,面对以下三种方寸:一个敏方寸,一个全魔方寸,一个魔敏方寸,猜猜会组谁?

组敏方寸,无输出,不考虑。

组全魔方寸,无速度,还得再组个封。

组魔敏方寸,有输出,也能封,两不误。

以上是不是很有趣的现象?

五开党比较适合弄个魔敏方寸,对于日常刷怪和任务,使用方便,门槛不高。

日常任务下,力敏盘丝和魔敏方寸各有什么优势呢?

1.盘丝是固伤,面对高法抗怪,优势明显。
2.魔敏方寸,封上以后能提升伤害,这是对整体效率提升有很大帮助的。
3.盘丝可以吸血,对于一些高血怪,有助于提升效率,减少一到两回合。
4.魔方寸能提供五门额外经验,毕竟方寸人数总不会很多。
5.至于拉不拉车,看你喜欢了。

回复 17# jayxue2000

其实有几个固定队伍刷任务才是重要的,好基友好丽友!

我想说,其实对于任何玩家,任何门派,这句话都是通用的。哪怕你入组以后,不输出不封怪,甚至无素质挂机都可以!

魔方寸基于任务的便捷性,如只能适用于固定入组这种单一情况,实为所有玩家的一种损失。

当然还有个人喜好在里面。

在我看来,这是一个影响很大的因素,在此暂时可以不作为重点论述的对象。

对于所有正在或准备玩魔方寸的玩家们来说,良好的定位和心态是必须的。

十年方寸的封系之路,大多玩家是很难瞬间扭转这种观念的。基于这点,我个人觉得,魔敏比全敏更容易开展相关工作。再说,第一回合你按敏方寸一样,照旧封怪;等你输出的时候,打出来的伤害也不低,还不错。这样子不是挺好的。

因此说,定位和心态是很重要的。对你自己和你的队友都是一样的。

作为一个成熟的玩家,追求高伤只是其中一个方向,我们应该也要看到辅助性的精彩。

或许魔敏方寸,确实是个不错的选择。当然,你也可以认为我又在忽悠你们了,呵呵。

更换属性
  玩家在云游仙人的混沌镜中保存了方案,就可以在长安云游仙人处更换属性,更换后的属性将变成保存在混沌镜中的分配方案。
  玩家每天允许进行更换两次属性点分配方案。
  每次更换需要消耗随机属性的两个人参果(不相同)和(50×当天更换次数)万两。

好好琢磨了一下,方寸平时任务型加点:魔敏或全魔,随你喜欢;PK的时候,敏的走起。

以上有可能么?官方还是挺黑的。魔兽换个天赋,只需要读一次条的时间。

由此看来,很多门派的加点流派之争,源于官方的各种限制性规则,而并非玩家们之间!

我个人觉得,自奇经八脉推出后,每个门派出现两个方向的发展,表面上是官方有意让玩家们探索各自的定位。

官方的真正的动机是什么?

从目前来看,其实官方只是误导了更多基于门派加点流派之争而走入误区的玩家们,通过分流,产生内部的矛盾,通过此消彼长,获得大量的短期收益。神木林前6个月的闹剧,就是最典型的实例!一会法系,一会血雨流的,真心累。

假若切换属性点非常便捷的话,玩家们就可能做到平时任务和PK两不耽误。不同的属性点,配合不同的奇经八脉,有何不可?但现在只能说是幻想。

由此看来,官方的狡诈,可见一斑!

梦幻西游的大格局是一个门派一个主流方向,其实这是十年前定下的基调,现在有没有可能改改?

梦幻能走到今天,其实是玩家们花的钱作为基础的。这个游戏不仅仅是官方赚钱的工具。做不好,后面玩不玩,对于想通的玩家们,是可以选择的。

就比如说方寸在目前封技能命中下降的情况下,魔方寸和敏方寸,甚至力方寸,大家应在正面对抗官方暗改的同时,还要看到方寸这个门派能否走向更大舞台的可能性。

在我看来,这才是留给游戏专家们探讨的领域。

敏FC在这里飘过,打上F150级到底FC差不多1000灵力把衣服用加磨的打上灵力差不多100灵力啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽